SOS
Организатор Клуба
приезжай в Москву, закзаывай наклейки и ресторан, ну вобщем проставляйсяОчень хочется вступить в клуб!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
приезжай в Москву, закзаывай наклейки и ресторан, ну вобщем проставляйсяОчень хочется вступить в клуб!
так ты уже в нем!подскажите как вступить в клуб?
Ну для начала проставиться, купить наклейку и клубную карту, участвовать в развитии и т.д.подскажите как вступить в клуб?
Наклейки или у меня или у ИришкиЗдравствуйте! ... зарегистрировался... наклейки где покупать???
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
...а все ...осмотрелся...заскочу к вам в сервис...
Обязательно, у нас есть еще и прелюды 3-его поколения.доброго времени суток всем, у меня тут завелся довольно эксклюзивный Prelude 4)),, хочу в клуб, примите?
Рассмотрели! Принят!Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу о вступлении в клуб!
Чтобы выжить - необходимо работать, а чтобы жить - необходимо придумать что-то другое, или иметь ХОНДУ!!!!!
:silvia: И Вам наше с кисточкой!Мое почтение, владельцы - «The Power Of Dreams»...)))
Привет!:roza:Добрый день. примите меня в клуб, пожалуйста. на сайте зарегестрировалась. что дальше делать.
Приезжай на встречи, участвуй в болталке!!!Добрый день. примите меня в клуб, пожалуйста. на сайте зарегестрировалась. что дальше делать.
Привет!:roza:Всем Хондаводам и Акураводам привет
примите и меня в свои ряды.
мое имя Елена. живу в Москве. сегодня ровно 2 недели с того счастливого дня, как я стала обладателем Honda Civic 4D буду рада находиться в рядах позитивных людей