Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а то Отдыхать так отдыхать !!!опять лосей предлагаешь?
почему же никто?ну почему сразу "поэтому")))?
то есть после восстановления Вы уже не будете находить этот форум? (пока не написал НАС, т.к. сам тут никто....)
ты хоть фотки местности выложи, чтоб знать, а может и правда махнем к сохатыма то Отдыхать так отдыхать !!!
нууу, в смысле ОЧЕНЬ новенький)))почему же никто?
Сделаю, вот как только махну на трассу офотаю пейзажики, приложу видео, вообщем сделаю мини отчет!ты хоть фотки местности выложи, чтоб знать, а может и правда махнем к сохатым
ты главное сохатых, сохатых отфоткай, чтоб точно захотелиА то и впрям глядишь надумаете
Да я как то кидал Корсе фотку По возможности сфотаю нового - рейстал предыдущеготы главное сохатых, сохатых отфоткай, чтоб точно захотели
Поживём увидим. Я так далек не загадываю. (Я думаю ремонт на долго затянется)ну почему сразу "поэтому")))?
то есть после восстановления Вы уже не будете находить этот форум? (пока не написал НАС, т.к. сам тут никто....)
Хорошо постараюсь подобрать специально для тебя свежий вариантик, в полной комплектации!правильно! ты чего это нам до рестайл подпихиваешь! ты нам посвежее давай!
Вот это другой разговор!Хорошо постараюсь подобрать специально для тебя свежий вариантик, в полной комплектации!
Ну вот случай и свел, надеюсь не будешь продавать, а вот качественно сделать помогу.Хочу вступить в клуб. У Меня Джаз, пока не на ходу после ДТП, по-этому вас и нашел.