ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

иришка

уничтожитель бензина
Что делать даже и не знаю, а кто нибудь сталкивался с угоном машины, и бывали ли случаи вовзрата за деньги, или находила милиция? Можно сразу забывать о машинке?
В этой жизни возможно все! Надеяться надо;)
И я очень, очень хочу в клуб, неделю назад купила хомячка (Хонду Фит), на сайте зарегестрировалась!
Ну так уже здесь!!!! ВЭЛКАМ!!!!:drinks:

SOS

Организатор Клуба
Приветствую всех!!!:)
Принимайте в ваш дружный коллектив(y), будет нашей дружной семьей:drinks:
Всем утра доброго,принимайте в дружные ряды стримоводов,машина Honda Stream 2001 года выпуска, прикупил месяц назад,пока полет нормальный!!!
примите в клуб
И я очень, очень хочу в клуб, неделю назад купила хомячка (Хонду Фит), на сайте зарегестрировалась!
принимаем всех, приезжайте на всречи, участвуйте в жизни клуба.
Затаривайтесь наклейками и т.д.

Что делать даже и не знаю, а кто нибудь сталкивался с угоном машины, и бывали ли случаи вовзрата за деньги, или находила милиция? Можно сразу забывать о машинке?
Ну надежда умирает последней, цивики со штаткой вообще угнать на раз-два плюнуть, как найдешь надо будет тебе в клубном сервисе сигналку поставить нормальную со своими прибамбасами.

Hannibal777

хондовод фанат
Всем Доброго Веремени Суток!
Принимайте в коллектив, обожаю автомобили Honda с тех пор как 2 года назад купил праворукую Honda Integra SJ 1999 года(милейшая машинка), месяц назад пересел на Honda Civic 4D 2007.
Всем Удачи!;)

A

avandrey

Guest
являюсь страстным поклонником Хонды! Ездил на аккорде 7 поколения, потом на аккорде 8 поколения, но все время мечтал о Хонде с красной эмблемой, и в конце 2008 года мечта сбылась! :) :) :) :) :) ну подробнее о себе расскажу при встрече!

иришка

уничтожитель бензина
являюсь страстным поклонником Хонды! Ездил на аккорде 7 поколения, потом на аккорде 8 поколения, но все время мечтал о Хонде с красной эмблемой, и в конце 2008 года мечта сбылась! :) :) :) :) :) ну подробнее о себе расскажу при встрече!
:drinks:будем очень рады!

samec1489

Начинающий Хондавод
Всем привет!Примите на поруки начинающего и не смышлёного!

шиномонтаж2
Сверху