ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

иришка

уничтожитель бензина
Всем Хондаводам и Акураводам привет;)
примите и меня в свои ряды.
мое имя Елена. живу в Москве. сегодня ровно 2 недели с того счастливого дня, как я стала обладателем Honda Civic 4D:yahoo: буду рада находиться в рядах позитивных людей:)
Привет, присоединяйся :)

Вечер добрый, принимайте новенького, Honda Inspire UA5 атмо 3,2л
Принимаем :drinks::drinks:

SOS

Организатор Клуба
Всем Хондаводам и Акураводам привет;)
примите и меня в свои ряды.
мое имя Елена. живу в Москве. сегодня ровно 2 недели с того счастливого дня, как я стала обладателем Honda Civic 4D:yahoo: буду рада находиться в рядах позитивных людей:)
Вечер добрый, принимайте новенького, Honda Inspire UA5 атмо 3,2л
Обязательно, теперь приезжайте на встречи и проставляйтесь ;) :drinks:

иришка

уничтожитель бензина
про проставляться это он шутит так ;) А на встречи приезжайте, единственное, что нас с Серегой сегодня не будет :(

SOS

Организатор Клуба
Хочу вступить в КЛУБ!
ВозьмЁте? =)
пол литра пива на четверговой встрече :drinks: и Ты в клубе ;)

Добавлено через 45 секунд
про проставляться это он шутит так ;) А на встречи приезжайте, единственное, что нас с Серегой сегодня не будет :(
Ну вот не дают народ на кружку пива развести :(
Для кого стараюсь то ;)

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

SOS

Организатор Клуба

Chav63

Начинающий Хондавод
Чета тему не сразу прозрел:)

Салют всем!

Акура MDX 2002 года была приобретена в Самаре 3 дня назад. По наблюдениям, в Самаре эта машина третья, (черненькую видел еще и такую же серебристую) хотя может и еще есть - будет отлавливать. :drinks:

Пригнана из Ебурга, судя по транзитам, т.е. там таких на одну меньше стало;)

Я до этого ездил на М-412 (первая и любимая машина), Mitsubishi Mirage 1991 года (уже тогда люди для себя делали машины с автоматами, кондиционерами, полными электропакетами и пр., а мы ездили на-), ТАЗ 2104, Камаз 1111 (знающие поймут:ROFLMAO:), ТАЗ 2112, GW Hover - его и менял на Акуру.

SOS, пиво пока так вышлю, бумажной почтой расплескается:dont_know:

YANSAN

Начинающий Хондавод
Приветствую всех!!!:)
Принимайте в ваш дружный коллектив(y), будет нашей дружной семьей:drinks:

kair33

Начинающий Хондавод
Всем утра доброго,принимайте в дружные ряды стримоводов,машина Honda Stream 2001 года выпуска, прикупил месяц назад,пока полет нормальный!!!

saphire

Начинающий Хондавод
И я очень, очень хочу в клуб, неделю назад купила хомячка (Хонду Фит), на сайте зарегестрировалась!

Ольга К.

Начинающий Хондавод
Угнали мою Хондочку вчера :-((

Что делать даже и не знаю, а кто нибудь сталкивался с угоном машины, и бывали ли случаи вовзрата за деньги, или находила милиция? Можно сразу забывать о машинке?

шиномонтаж2
Сверху