SOS
Организатор Клуба
так надо в Клуб ездить на Бол. Академическую 81 или Чертаново Северное д. 5Мама у меня требует, чтобы ее звали, когда запчасть ставят, при ней достают старую, открывают новую и ставят ее.
там все под контролем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так надо в Клуб ездить на Бол. Академическую 81 или Чертаново Северное д. 5Мама у меня требует, чтобы ее звали, когда запчасть ставят, при ней достают старую, открывают новую и ставят ее.
а иногда, когда у тебя за спиной стоят, это наоборот раздражает и ремонт проходит плохо, еще когда отвлекают, то можно напартачить.постоянного его контролировать нельзя, придётся или отказаться или довериться.
Ещё интересен вопрос,а с точки зрения техники безопасности, понятно, что если с рабочим что то случится будет отвечать ответственный за технику безопасности человек на данном предприятии.сервисном центре.а вот если с таким любопытным посетителем чего произойдёт,так же, придётся отвечать данному сервисному центру?а иногда, когда у тебяза спиной стоят, это наоборот раздражает и ремонт проходит плохо, еще когда отвлекают, то можно напартачить.
вот это вопрос, тоже очень интересныйпридётся отвечать данному сервисному центру?
Многие спрашивают, можно ли во время ремонта присутствовать в боксах.
Мне кажется, что это потеря времени, и человек будет отвлекать слесаря от работ, а также по технике безопасности не очень хорошо.
Вот в клубном сервисе хонда можно контролировать ход работ и даже помогать мастеру чинить авто.
переходи на клуб, на бол. Академическую 81.Я сейчас в Юниксе ремонтируюсь если что
Я при заключении договора на работы имею такой пункт,Заказчик имеет право в любой момент контролировать ход работы не вмешиваясь в процесс..Все можно посмотреть, только под руками не мешаться
надеюсь переедешь в клуб, тем более там почти все эски обслуживаются, да и ребята грамотные (я про Мишу)Всю мелкую работу по то делаю у ребят в сервисе сааба-вольво.
Отжигает кто товыставляет первый цилиндр в положение ВМТ с помощью электрода (или прочей куйней) вставленого через свечной колодец