Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
согласна на 100%в этом и бывает причина забытых ключей,тряпок,сорванных или незатянутых крепежей.если нет доверия мастеру,делай сам.
нормального мастера можно довестинормального мастера ничего не сможет отвлечь
печальносервис перестал существовать
я не специализировался на определенных марках,делал и жигули дедушке и кадиллак де виль.разные машины ломаются и гниют.сервис был не в москве,все в шаговой доступности.сакит, у нас так же, только запчасть заказать и купить можно прям у нас же
делать все что умеешь делать.я движок на старенькой тойоте капиталил в году 98.бюджет ограничен.клиент не богатый и с запчастями проблемы были,так вот этот мотор точил до 82 поршня,поршень разворачивал и фрезеровал днище,расточил бобышки под втулки для пальца,втулки из тогоже сплава что и поршень,с одинаковым линейным расширением,колено шлифуется под вкладыши перегнутые из отечественных.новые пальцы,новые поршни,новые кольца,новые вкладыши,цепь ГРМ переклепана(оси звеньев заменены )сальники все новые с подбором.два месяца ушло на это.все размеры,допуски и посадки соблюдены .да,еще прокладки хенд мейд,в том числе ГБЦ.мотор прошел 80тк,заменил кольца и еще сотню пробежал.разве это ничего не делать?делать все - это ни делать ничего :dont_know:
сумму уже не помню,за работу взял по человечьи.самому интересно было.а какое ощущение было когда я его запустил в первый раз!вот еще:успокоитель цепи и башмак гидронатяжителя тоже мутил из подручных материалов,во каки сколько за такой хэнд мэйд денег отдали?
это конечно, а доволен он будет качественно выполненной работойглавное чтоб клиент доволен был