Поездка в Бельгию

SOS

Организатор Клуба

Агент

перверт
Джага, я практически уверен что цена не будет отличаться. лишь бы место на ароме было

Джага

Moderator
всё, получил паспорту с отметкой визы с 03.06 - 29.06:drinks:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Джага, я практически уверен что цена не будет отличаться. лишь бы место на ароме было

тогда лучше закажу паром тут. Лучше на нем поплыву обратно,т.к. не охота ехать через Поляков и по расстоянию обратный путь получится около 2500 км...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Moz

Истинный Хондавод
Совсем парня запутали, злодеи!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ух, ёёёё! У меня подпись заработала!! :yahoo: Вот шайтан! СЗОТ.

Джага

Moderator
а я вроде понял о чем они, после Киева собираются в Италию на тачках!
как говорится, - Красиво жить не запретиш!))

viva

Истинный Хондавод
Джага, не, не сразу. еще надо буит пожождать пару месяцев :ZZZ:

Агент

перверт
Джага, на каком пароме остановились и почём обошёлся?

Джага

Moderator
Джага, на каком пароме остановились и почём обошёлся?
компания SIA POĒTIKA, Клайпеда-Киль 190? за двоих+машина в одну сторону. обратно будет чуть дороже около 210?.

Самая засада, это платить комиссии Банкам за перевод. В сумме за один перевод выходит примерно 35$

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Джага, не, не сразу. еще надо буит пожождать пару месяцев :ZZZ:
как у вас все сложно)))

Джага

Moderator
Седня оплатил паром в обратную сторону за 212 Евра

Началась активная фаза подготовки))
Сегодня надо будет замутить не дорогую зеркалку Саnon...

• Like
Reactions: SOS

Джага

Moderator
Замутили в поездку не дорогую зеркалку Canon EOS 1100D 18-55IS II Kit, как для новичка очень даже не плоха. Но цены на объективы, пиздец!
Почувствовал себя даже профи, юзая его))

Джага

Moderator
тут решил не много внести изменений.
По началу хотел, даже забронировал на пару суток номер под Амстердамом (30 мин дороги на катере до центра Амстера), но так как, эти катера ходят только до 20.30, то подумав решил - что не вариант для нас. В 12 ночи возвращаться за мкад Амстера на электричке + потом такси незная ни одного языка, горячка конечно)))
Вобщем забронил новое местечко в самом Амстердаме(по совету жителя Амстера), по отзывам местечко тихое, спокойное, рядом метро (20 мин до центра), парк, а главное, бесплатный паркинг)) и цена 5700 за двое суток.
Цены за паркинг, конечно жесткие, а штрафы за не правильную парковку вообще умопомрочительные. - Из истории чела, кинул машину не правильно, пол дня ее искал потом приятно прогуливаясь по городу, но штрафик в 200 с лихим Евро конечно его настроение подредактировал)))

По началу так всегда, не зная и не владея инфой начинаешь горячиться, че та бронировать, что то планировать. Но углубляясь в суть вопроса, находятся более приемлимые решения:)

• Like
Reactions: SOS

Джага

Moderator
ну вот, 1 мая 2012 в Голландии запретили кофешопы:cool:, придется без печенья с чаем...))

Джага

Moderator
Дим, сними бронь в отеле, раз уж облом с поездкой...

Дим, ты бронь я так понял не снял? Эти мне пишут, твои данные мне суют, чет за тебя спрашивают! Я их не особо понимаю, переводчик криво работает.
Главное, чтоб мне бронь не снесли теперь!:cool:

шиномонтаж2
Сверху