Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мне много что понравилось там, и то что бокал фирменный подают и что к пиву обязательно что то дают, орешки, маслины или крекеры соленые... К стейку обязательно Фри и овощи. Да вообще, отношение очень хорошее, покрайней мере к нам было везде, в ресторане в деревушке нам пиво подарили Леффе две бутылки, хозяева сами упаковали в пакетик и вручили))) в Индийском ресторане Хозяин ресторана подарил бутылку вина, в отеле подарили бутылку французского вина)) в магазине сыров подарили так же пару бутылочек Бельгийского пива)))Что мне нравиться в Бельгии, что для каждого пива подают свой фирменный стакан!
Да, не чуть не бывало. Наша проблема (ну, окромя менталитета) наши размеры! В Лондоне или в Париже, вот, там уже много чего знакомого встречается. Не так как у нас, конечно, но уже с грудью нараспашку не встречают. А тут, считай в деревню заехало чудище невиданное! Они в той деревне, русского человека, небось отродясь живого не видели. Хотя, наших, конечно, уже везде побывало.Сейчас конечно получше, стали чаще улыбаться,
Да, не чуть не бывало. Наша проблема (ну, окромя менталитета) наши размеры! В Лондоне или в Париже, вот, там уже много чего знакомого встречается. Не так как у нас, конечно, но уже с грудью нараспашку не встречают. А тут, считай в деревню заехало чудище невиданное! Они в той деревне, русского человека, небось отродясь живого не видели. Хотя, наших, конечно, уже везде побывало.
С погодой, тебе, Джага, гляжу подфартило. Одна туча черней другой. А, в целом, чую, хорошо вы сгоняли. Юле понравилось?
И фоторепортаж у тебя хороший получился. Самому захотелось. Вот бы ещё детки подросли, и можно в путь.
Надо было так отвечать:- Фром каунтри?
- Раша!
- Раша, он авто?
Во! О чём я и говорю. Наши в основном на моря, да по большим городам. А деревнях мы ещё экзотика.Раша, он авто?
Сюда пости! Как же здесь и без отчёта! Не можно!и найти на какой рессурс выкинуть.
да там цены гуманные на проживание от 40 евра сутки можно выцепить)) ниже Московских цен на порядок...Давайте, но только в таком формате:
И для меня критично не тратить время на дорогу. Т.е. я туда на самолёте. А, вот там... можно и покататься по разным побережьям и всяким аква/зоо и прочим паркам.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да, И я правильно понял, что наш дорогой Джага, не прочь бы организовать нам проживание на Сицилии не по туристским ценам, как знаток тех прекрасных мест
ну, и скока берут литовские менты?