SOS
Организатор Клуба
У нас на клубе Саша летал на кубу,привозил сигары и Ром.Главная проблема перелёт. То, что стоит более-менее - лететь долго и пересадок 2
Перелет с одной пересадкой.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У нас на клубе Саша летал на кубу,привозил сигары и Ром.Главная проблема перелёт. То, что стоит более-менее - лететь долго и пересадок 2
Congratulations! Я бы не сказал, что тебя подвергали каким-то мучениям. Так, обычное дело. Любят они справочки всякие. На какой срок-то дали? Чисто под даты или на мульт расщедрились?мучения закончились! Визы одобрены! завтра поеду за паспортами))
Ну, в принципе, бывают из прямые. У того же аэрофлота, например, но 90 тыр, однако. А так за 30. Есть разница? Вот, и думай, стоит ли пешие, многочасовые прогулки по стыковочным аэропортам 60 тыр/чел?Перелет с одной пересадкой.
Congratulations! Я бы не сказал, что тебя подвергали каким-то мучениям. Так, обычное дело. Любят они справочки всякие. На какой срок-то дали? Чисто под даты или на мульт расщедрились?
.то отпечатки сдал, то сфоткался у них там в посольстве, то подтверждения всякие требовали))
Это, конечно перебор. Но час-два в консульском отделе - это нормально. Всё же Бельгия - достаточно "экзотическая" страна с точки зрения получения визы.в сумме на все ушло где то 5 часов времени.
Я, вот, лично, ничего странного не вижу. Дело в том, что вокруг получения виз ходит очень много страшилок. Совок, мать его, из башки не выдалбливается никак. Всё мы боимся, что нас куда-то могут не пустить. Хотя, могут, конечно, но для этого надо сильно постараться.на работе все удивлены, как то так тебе дали визу всего лишь с одним подтверждением парома и то в одну сторону))) и больше ни чего нет на руках, ну не считая этих букинговских бумажек.
А ты их просил? Возможно, если бы сразу их об этом попросил, то и дали бы. Жмоты они. Могли бы и так дать.На 90 дней точно не дали, т.к. вчера на собеседовании они предупредили сразу об этом. Сказали, если дадут то на один въезд для начала.
Осталось в самой Бельгии не загреметь в местный пердильник или типа того. Так что поаккуратней там с пивом, говядиной и морепродуктамиНо так же сказали, что при следующей подаче доков на визу в Бельгию, мы получим ее уже без каких-либо проблем
Cам видел, как там отказали двум въезд///Я, вот, лично, ничего странного не вижу. Дело в том, что вокруг получения виз ходит очень много страшилок. Совок, мать его, из башки не выдалбливается никак. Всё мы боимся, что нас куда-то могут не пустить. Хотя, могут, конечно, но для этого надо сильно постараться.
просили, в анкете указали, чтоб на 90 дней дали. Но я так понял со слов моей девушки, что не дали из-за того, что нет официальных подтверждений брони отелей и тд...А ты их просил? Возможно, если бы сразу их об этом попросил, то и дали бы. Жмоты они. Могли бы и так дать.
поподробней))) что есть пердильник?))) их мусарня или сортир?))Осталось в самой Бельгии не загреметь в местный пердильник или типа того. Так что поаккуратней там с пивом, говядиной и морепродуктами
Какую-нибудь бумажку не донесли. Есть такие люди. Тебя же тоже просили подтверждение брони. Или залёт по прошлым поездкам был. В Бельгийское консульство, кмк, люди не от хорошей жизни обращаются.Cам видел, как там отказали двум въезд
Скорее всего потому, что вы им доходчиво не объяснили зачем вам это. Надо было написать, что планируете встретить у них новый год или что-то в этом духе. Короче им всё нужно обосновывать.Но я так понял со слов моей девушки, что не дали из-за того, что нет официальных подтверждений брони отелей и тд.
Ну, в сортир-то, ты ходи - не бойся! А то, там только одному мальчику писать на улице официально разрешено, а, вот, других, кто хочет это сделать на улице, в этот самый пер-ник и отвозятчто есть пердильник?))) их мусарня или сортир?))
Хозяин - барин! Но, Брюссель, определённо, стоит того, чтобы там побывать. В принципе, одного дня может хватить, но центральная площадь - завораживает!в Брюссель я не планирую, я вместо него лучше время убью на Париж,Люксембург или просто к Атлантике поеду
Вот,то правильно!Короче на месте будет видно))
Moz, да не, косяков по предудущей поездке не было, я уже остепенился и виду себя более спокойно. Эт по молодости я от Турецкой полиции бегал через заборы))) и по Палермо ночами шастал-тусил))Какую-нибудь бумажку не донесли. Есть такие люди. Тебя же тоже просили подтверждение брони. Или залёт по прошлым поездкам был. В Бельгийское консульство, кмк, люди не от хорошей жизни обращаются
ну на все вопросы в анкете ответил.Скорее всего потому, что вы им доходчиво не объяснили зачем вам это. Надо было написать, что планируете встретить у них новый год или что-то в этом духе. Короче им всё нужно обосновывать.
Это я про тех, кому отказали.Moz, да не, косяков по предудущей поездке не было,
Я бы такой х-нёй не заморачивался. Лучше настрой себе i-Go - до азс доведёт. А так, только место в багажнике займёт, и вонять будет.Интересно, есля я с собой возьму канистру объемом 20л и залью литров 15 бензина(т.к. разрешено через границу перевозить только 10), то на паром с канистрой горючего пустят?
Ну, ты, на всякий случай, её тоже не выкидывай. Случаи разные бывают.а то по бумажной карте не серьезно как то)))
Джага, думаю никакой разницы. Спокойней для души будет щас, но зато если не покупать щас - то есть свобода действия
Джага.
Ты в Этом году первопроходцем будешь.
Удачки тебе, мы уж летом поедем.
Ты в Этом году первопроходцем будешь.