Поездка в Бельгию

Джага

Moderator
купил Бельгийцам и Голландцам маленькие призенты, если будет основание для призентов)))
В нашем банке продавали Юбилейные монеты Сочи 2014, номиналом 25 рублей.

Сначала хотел красивые чайные ложечки с видом Кремля купить, потом подумал, жирно им будет)))

подал заявление на отпуск:yahoo:,
вот только погода меня тамашняя совсем не радует +11 и облака. Короче искупаться не выйдет.

Джага

Moderator
тут приобрел навигашку, типа Пионеер, типа малазийской сборки))
вроде не глючит пока и вывозит...но карту распечатанную возьму тоже: LOL:
кстати не плохой качеством сборки и самим дизайном

• Like
Reactions: SOS

АрТур 7.40

Большой друг клуба
погода меня тамашняя совсем не радует +11 и облака
Прошу прощения сразу, если влезаю со своими пирогами, но предложу обработать стекла антидождем перед дорогой?! Или Вы уже уехали... Могу подъехать в любую точку Москвы с утра пораньше.

Джага

Moderator
Прошу прощения сразу, если влезаю со своими пирогами, но предложу обработать стекла антидождем перед дорогой?! Или Вы уже уехали... Могу подъехать в любую точку Москвы с утра пораньше.

зачем такие трудности, я сам попшикаю))

фары полируете?

SOS

Организатор Клуба

АрТур 7.40

Большой друг клуба
зачем такие трудности, я сам попшикаю))
фары полируете?
не))) это к Сереге на сервис, антидождь у него тоже есть!
Если конечно не закончился, он давно не заказывал:sorry:

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Джага, ты мерзавец :idiot!:

Гриш, чет не так!?:ROFLMAO:

после Стика, солнце сразу вышло, краски стали ярче))
кстати нам, оно больше понравилось, чем другие более симпатичные свиду... И продавщица там толковая, сразу въехала в тему)))

Агент

перверт
Гриш, чет не так!?

после Стика, солнце сразу вышло, краски стали ярче))
кстати нам, оно больше понравилось, чем другие более симпатичные свиду... И продавщица там толковая, сразу въехала в тему)))
Я сижу на экзамене, рожаю доклад, а тут твоя СМСка... блеать хотелось разбить телефон апстену :ROFLMAO:

Я ж говорил! Штикс ооочень душевный! Именно тем что не туристический, а такой уютный для своих :)

Джага

Moderator
Я сижу на экзамене, рожаю доклад, а тут твоя СМСка... блеать хотелось разбить телефон апстену :ROFLMAO:

Я ж говорил! Штикс ооочень душевный! Именно тем что не туристический, а такой уютный для своих :)

:lol::lol:

дааа, Амстер вообще клевый город, очень понравился, как в современной сказке, Брюгге как древняя сказка. Вот тока негров я столько не ожидал там увидеть, пипец, наверно все 70%...

Агент

перверт
в Амстере 5 лет назад было с неграми всё хорошооо.. на каждом углу подходил негр и предлагал кокс :wassup:

Джага

Moderator
тут подсчетал, чуть прикуел!))

общая сумма вышла, на всё! начиная с виз и страховок, заканчивая сувенирами и подарками. 140 рублей.
проехал 4600 км. 12 суток все путешествие.
на дорогу вышло 37 рублей, из них 21 на бензин (460 л) и 16 рублей на паром (туда-обратно)
22 рубля отели в Литве, Амстере и Бельгии.
5-6 рублей сувениры

но самая большая и досадная затрата для меня, это Карта памяти для фотика на 16 Гб и всего лишь шестого класса. За 65 Евра:boom:
Московских карт объемом на 20 гига не хватило

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот это бюджет!) Но главное, это впечатления и память.
А на счет карточки, надо было взять дешевую юсб-флешку и в интернет-кафе слить все туда.

Джага

Moderator
да надо было ноут с собой взять//

денег не мало вышло, но того стоит)

на последней встрече, помню у многих были зеркалки, какими прогами вы сжимали фотки, заливая сюда?

шиномонтаж2
Сверху