Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хочу этот фильм посмотреть, но че та на лотках никак не могу найти...Классные фотки)
Влад, а ты смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге"? Если нет - посмотри)
я как все выложу фотки, сделаю маленькое резюме! на 12 странице кстати подводил итог...Влад,какой в итоге получился бюджет поездки?
да уж сюда начал заливать, сил больше нет и времени еще куда то их размещать)))Отличныек фотки, ты бы свою галерею в профиле сделал, да и выложил.
только такое очучение, что вся европа вымерла.
Спасибо Иришь, если честно, качество фоток я убил, понезнанке установил на фотике не ту настройку "перед. и задний план в фокусе, четкие фотографии". Фоткал, на экранчике фотки смотрелись классными, но когда по приезду врубил на ноуте, были в шоке! Зернистость, засвеченность...фотки и правда, круть!
спасибо Дим!Присоединюсь, что фотографии офигенские. Правда, их довольно не удобно смотреть.
А кружка такая для того, чтобы, когда в карете едешь, не расплёскивалось ничего
Ну, когда они в едином блоке, и можно листать кнопкой некст - тогда удобно. А когда они в отдельное окно грузятся, и приходится туда-сюда переключаться - то не очень удобнопочему не удобно смотреть?