Поездка в Бельгию

Фендер

Гнев твой - враг твой
Классные фотки)
Влад, а ты смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге"? Если нет - посмотри)

SOS

Организатор Клуба
фотки класс
И куча хондаводов на скутерах (y)

Джага

Moderator
спасибо парни))
это еще не все, продолжение следует. и так снизил до минимума...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Классные фотки)
Влад, а ты смотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге"? Если нет - посмотри)
хочу этот фильм посмотреть, но че та на лотках никак не могу найти...
еще хочу посмотреть фильмец старенький молодежный, вроде называется "Турне по Европе" что ли.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
г.Остенд. бельгийский курорт с обалденным пляжем Северного моря. Жаль погода....
Посмотреть вложение 15188Посмотреть вложение 15189Посмотреть вложение 15190Посмотреть вложение 15191Посмотреть вложение 15192Посмотреть вложение 15193

натурал продукт за 3,5 Евра коробочка))
Посмотреть вложение 15194
борзые чайки, готовые спистить натурал продукт))
Посмотреть вложение 15195

SOS

Организатор Клуба
Отличныек фотки, ты бы свою галерею в профиле сделал, да и выложил.
только такое очучение, что вся европа вымерла.

Джага

Moderator
Влад,какой в итоге получился бюджет поездки?
я как все выложу фотки, сделаю маленькое резюме! на 12 странице кстати подводил итог...

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Отличныек фотки, ты бы свою галерею в профиле сделал, да и выложил.
только такое очучение, что вся европа вымерла.
да уж сюда начал заливать, сил больше нет и времени еще куда то их размещать)))

В выходные много народа, а вот по будням к вечеру реально мало, что меня радовало;) хоть не обламывали мне пейзаж для фотографий.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
фотки и правда, круть!(y)
Спасибо Иришь, если честно, качество фоток я убил:(, понезнанке установил на фотике не ту настройку "перед. и задний план в фокусе, четкие фотографии". Фоткал, на экранчике фотки смотрелись классными, но когда по приезду врубил на ноуте, были в шоке! Зернистость, засвеченность...
Я из фоток хотел постеры сделать, но блин, при увеличении фотки не особо хорошие:(

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Присоединюсь, что фотографии офигенские. Правда, их довольно не удобно смотреть. :(
А кружка такая для того, чтобы, когда в карете едешь, не расплёскивалось ничего ;)

Джага

Moderator
у меня это, дома инет который 3Ж беспроводной, короче который временами посылает в Ж... Я поначалу залил штук 30 фоток сразу (а это по времени минут 15), нажал загрузить, а 3Ж ушел куда то. Короче потраченное время. Решил делать по чуть чуть)))

шиномонтаж2
Сверху