Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Чаво-чаво???я бы на твоем месте коробас проверил.
Это он про АПККЧаво-чаво???
Если не затруднить чуть по подробнее, пожалуйста... не въезжаю...
Вот еще одно подтвержение бесполезных затрат денежных средств и времени.У меня такая же беда Аккорд 1997 года двигатель F22Z2 при 1800-2300 об/мин начинает подергивать на 2, 3 передачах заметно очень сильно. Когда жмешь педаль в пол разгоняется нормально и подергиваний не заметно. вскрытие головы ничего не дало. поменял все прокладки, притер клапана, отрегулировал зазоры. все осталось по прежнему. замена свечей и вв проводов не увенчалась успехом. так же снимал катализатор, говорят проблема могла быть в нем, опять безрезультатно, на днях попробую экспериментировать с ЕГР. напишу что получится. Если у кого то получилось избавиться от этого недуга пишите буду благодарен.
тогда EGR юзай, или на диагностику приезжайУ меня механика, так что дело не в коробке
клапан вроде нормальный, я одного не могу понять: с заглушкой не дергается, без заглушки - дергается... думаю клапан работает и пропускает газы.... можно ли исключить клапан или он "мало пропускает"?А ошибка какая-то появляется?
Сам клапан внутри может забит?
у меня тоже меха и дело в коробкеУ меня механика, так что дело не в коробке
попробуй в клубный, к SOS обратись...Куда на диагностику ехать и сколько денег брать, замучился сам искать.
клубный хонда сервис .попробуй в клубный, к SOS обратись...
компьютерная диагностика хонда это проверка всех блоков и систем.Сколько будет стоить диагностика, и что диагностировать надо, двигатель или электронику?
Ждем.завтра приеду. сейчас заявку сделаю
Добавлено через 21 час 40 минут 15 секунд
сегодня еду на диагностику к 16 часам