Re: Машина дергается на малых скоростях
воопчем вчера были успешно заменены провода(ну а хули их меня 2 мин))))) - результат и образовал и не очень...
звелся, слез с бардюра, поехал - подергивается((((((((((((( меньше. порядошно меньше, но...расстроенный решил сделать кружок вокруг дома дабы не ездить задом, в темноте, в наглухо тонированной машине, в забитом напрочь московском дворе))))))))))))
и тот прикол....топаю я тапку а машина как блять сделает "вжжжжжжжжжжжжик!!"....кароче динамика увеличилась на глазах. ДА ДЕРГАЕТСЯ, НО повысилась тяга на всем диапазоне, стало мягче ездить и поддавать газу, динамика разгона....кароч АЙС)) с утреца уже конечно менее эйфорично ощущалось но ощущалось)))
забирая у клубня провода пообщался с ним и он мне посоветовал почистить контакты на крышке трамблера. с утреца была заботливо вскрыта. снял прилично нагара, почистил бегунок аккуратно - хотя как то он мне не понравился...думаю новый поставить. потестить увы не успел((((((( приехал шеф. в обед либо уеду покушать и протещу либо смоюсь домой т.кю приболел и потещу)))))0
Добавлено через 7 часов 40 минут 58 секунд
результата не дало(((((((( трамблер теперь чист но максимумушли плавающие обороты.....по дороге заехал купил свеч ф подарок машинке. вынимая свои понял что не зря - пробиты и не раз. выкрутил 3 свечи, об 4ю сломал ключ...доехал до сервиса ближайщего где добрый сервисмен дал мне погонять ключик с оооооооооооооооот таким плечем и свеча был играющи заменеа. выехал - вуаля!! не дергается, разгоняется ровно и плавно, появилась динамика)
затраты:
1) свечные провода
2) 15 мин снять почистить крышку трамблера
3) 342р 4 свечи НГК
доволен как слон