АКПП вроде наоборот тише работают чем МКПП? иль нет?ни разу не замечал, как проявляется? поподробнее плз![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
АКПП вроде наоборот тише работают чем МКПП? иль нет?ни разу не замечал, как проявляется? поподробнее плз![]()
Вот только на фатанов автопроизводителям давно плевать, массовые модели выгднее.Вот только фанатам автомат не нужен, а мне все меньше и меньше по московским пробкам нужен этот драйвплак-плак
Ну если тебе нужен КОМФОРТНЫЙ и СЕМЕЙНЫЙ Седан нафиг тебе ещё и турбина???????????????????????????????????????????????????????? Для меня это просто не понятно! Купи себе десятку, поставь на неё компресор и гоняй!ты знаешь вопрос даже не в деньгах. Тем более кто тебе сказал, что 3МПС или ST ЛУЧШЕ ???
Мне нужен комфортный семейный седан, с отличными внешними и внутренними данными !!!\
Король, представь себе - не хватает !!!!
Мне нужно 6,5 до сотки, а вот максималка не нужна !!!
Тем более мой боян даже из 9ти не выходит![]()
Зимой то да, смысл есть только в полном приводе, но вот как только подтает и подсохнет.......... ммм ....... вот тада и нужны пару дополнительных сотен лошадков
Вот мне и нужен мощный комфортный и быстрый седан на АВТОМАТЕ !!!
так если все купят джипы...то...сила удара куда будет приходится?!!!Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...
Я уже об этом подумал! Сейчас буду себе Камаз мастер покупать!так если все купят джипы...то...сила удара куда будет приходится?!!!![]()
Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!Так народ, давай те по существу! и по теме, а то флуд прет и все!:idiot!:Тема про компрессор либо турбо, либо хоть чиповка для акорда! У меня есть акорд тайп - с на механике, 190 сил мне уже становится мало, хочется хоть чего то, но большего в мощности! лишних денег на какие то более навороченные тачки (ЭВО Х или инфинити G35-37-не забывайте что в россии только автомат) у меня чисто физически нет и не будет ближайшее время (про джипы не пишу это не в тему) да честно говоря, может они и круче, но Тайп - С как то роднее что ли мне! вот и хочется узнать где чего и как можно сделать с ним и поделиться этим с соклубниками в этой теме!!! а не тем что БЕРИТЕ ДЖИП! ИМХО!
Мне тоже показался он тесноватым, да и пластик в салоне какой-то "холодный":stop:. А тех. характеристики класс .я так понимаю G35 :wink: - недавно опять зашел в Infiniti.............. Манагер сказал, что большинство клиентов пересаживаются с Аккордов
Конечно мне не очень нравиццо... тесноват, шумноват - но 315 лс и полный привод решает)))
Хотел раньше купить джипчик, после того , как немного поездил на Мурано, мнение своё поменял...."Неустойчивые" они...Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...
Да не даст один ЧИП такую прибавку....Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!
вот же тема http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6196