Компрессор на 2,4 (вывожу в отдельную тему)

Run[TX]

Истинный Хондавод
Евик будет чтоить в топе на коже и на роботе чутка дороже Евика9 в комплектации Ultimate - то есть дороже 51.000. Если цену Рольф удержит до 55.000 - то жто будет отличное предложение.

Вот только фанатам автомат не нужен, а мне все меньше и меньше по московским пробкам нужен этот драйв :( плак-плак

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Всем здравствуйте! в тему турб и компрессоров... мне тоже уже давно стало мало своих 2.4 даже на МКПП поискал по инету вот что нашел может кому то будет интересно и вместе мы сможем разобраться и что нибудь придумать!
http://hondavod.ru/articles/turbo_tu?article=218 - турбо для хонд.

http://www.nnomo-racing.com/honda_nnomo_produkte/honda_nnomo_accord_cl9_tuning.htm-акорд турбо
вот вторая очень веселая ссылка,только не могу понять в какой стране это делалось и какие цены (в чем они написаны)

Если кто то соберется куда нибудь двинуть,к каким нибудь конторам по тюнингу,не забудьте меня позвать!!!;)

Xp@M

Истинный Хондавод
Да не, все круто конечно, но нет, к сожалению, у нас доступных программ управления двигателем типа хондаты. НЕТУ!

И пока ни одна контора, которая занимается тюнингом, не может дать ответ, когда такая программа появится. Есть только 9крпм, которая говорит, что за огромную кучу мертвых президентов оснастит нас компрессором. и то не понятно, как этот компрессор будет работать.

Имхо "Будем ждать, сдавай!" (с).

NORTON2

Хондавод
ну нелюбит Хонда турбо и компрессоры- у них политика такая выжимать все из атмосферников, и принципиально неставит турбо.
кстати неплохо у них получается!

Король

Истинный Хондавод
ты знаешь вопрос даже не в деньгах. Тем более кто тебе сказал, что 3МПС или ST ЛУЧШЕ ???

Мне нужен комфортный семейный седан, с отличными внешними и внутренними данными !!!\
Ну если тебе нужен КОМФОРТНЫЙ и СЕМЕЙНЫЙ Седан нафиг тебе ещё и турбина???????????????????????????????????????????????????????? Для меня это просто не понятно! Купи себе десятку, поставь на неё компресор и гоняй! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

На любой автомобиль бизнес (ну премиум хотя бы) класса ставить турбину полный бред! Или тебе 8 секунд до 100 и 200км максималки не хватает в повседневной жизни?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Нафиг вообще заморачиваться с этим тюниногм?к лету выйдет новый аккорд!а этот с тюнингом потом за хорошие деньги не продашь!По-мойму легче новую машину взять из премиум класса-бмв,ауди,лексус!чем вкладывать деньги в этот компрессор!

Run[TX]

Истинный Хондавод
Король, представь себе - не хватает !!!!

Мне нужно 6,5 до сотки, а вот максималка не нужна !!!

Тем более мой боян даже из 9ти не выходит :(

Зимой то да, смысл есть только в полном приводе, но вот как только подтает и подсохнет.......... ммм ....... вот тада и нужны пару дополнительных сотен лошадков :)

Вот мне и нужен мощный комфортный и быстрый седан на АВТОМАТЕ !!!

Мне может турбины и не нужна - я спокойно бы обходился и 3-4-5 литрами атмосферника под капотом - но это в основном немцы - и прайс там недеЦЦкий.

ДА собсна я и не хочу компрессорить - я коплю на новое и мощное :)

ТермиТ

Истинный Хондавод
Король, представь себе - не хватает !!!!

Мне нужно 6,5 до сотки, а вот максималка не нужна !!!

Тем более мой боян даже из 9ти не выходит :(

Зимой то да, смысл есть только в полном приводе, но вот как только подтает и подсохнет.......... ммм ....... вот тада и нужны пару дополнительных сотен лошадков :)

Вот мне и нужен мощный комфортный и быстрый седан на АВТОМАТЕ !!!

Тебе нужен просто "G"-автомобиль...(y)

Run[TX]

Истинный Хондавод
я так понимаю G35 :wink: - недавно опять зашел в Infiniti.............. Манагер сказал, что большинство клиентов пересаживаются с Аккордов :)

Конечно мне не очень нравиццо... тесноват, шумноват - но 315 лс и полный привод решает :))))

Король

Истинный Хондавод
Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...
так если все купят джипы...то...сила удара куда будет приходится?!!!:p

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Так народ, давай те по существу! и по теме, а то флуд прет и все!:idiot!:Тема про компрессор либо турбо, либо хоть чиповка для акорда! У меня есть акорд тайп - с на механике, 190 сил мне уже становится мало, хочется хоть чего то, но большего в мощности! лишних денег на какие то более навороченные тачки (ЭВО Х или инфинити G35-37-не забывайте что в россии только автомат) у меня чисто физически нет и не будет ближайшее время (про джипы не пишу это не в тему) да честно говоря, может они и круче, но Тайп - С как то роднее что ли мне! вот и хочется узнать где чего и как можно сделать с ним и поделиться этим с соклубниками в этой теме!!! а не тем что БЕРИТЕ ДЖИП! ИМХО!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Так народ, давай те по существу! и по теме, а то флуд прет и все!:idiot!:Тема про компрессор либо турбо, либо хоть чиповка для акорда! У меня есть акорд тайп - с на механике, 190 сил мне уже становится мало, хочется хоть чего то, но большего в мощности! лишних денег на какие то более навороченные тачки (ЭВО Х или инфинити G35-37-не забывайте что в россии только автомат) у меня чисто физически нет и не будет ближайшее время (про джипы не пишу это не в тему) да честно говоря, может они и круче, но Тайп - С как то роднее что ли мне! вот и хочется узнать где чего и как можно сделать с ним и поделиться этим с соклубниками в этой теме!!! а не тем что БЕРИТЕ ДЖИП! ИМХО!
Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!
вот же тема http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6196

ТермиТ

Истинный Хондавод
я так понимаю G35 :wink: - недавно опять зашел в Infiniti.............. Манагер сказал, что большинство клиентов пересаживаются с Аккордов :)

Конечно мне не очень нравиццо... тесноват, шумноват - но 315 лс и полный привод решает :))))
Мне тоже показался он тесноватым, да и пластик в салоне какой-то "холодный":stop:. А тех. характеристики класс . (y)
Акуру ТЛ бы за эти деньги и было бы счастье Хондаводам..:)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Хотел раньше купить джипчик, после того , как немного поездил на Мурано, мнение своё поменял...."Неустойчивые" они...;)
А снегопад меня на Аккорде не раздражает. :)

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!
вот же тема http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6196
Да не даст один ЧИП такую прибавку....:pardon:

Последнее редактирование:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Полностью согласен с термитом! не даст этот чип такой прибавки, только если впуск выпуск поменять и еще кое чего по мелочи!и то очень сомнительно...:(

Вообщем нашел я одну конторку, которая не занимается чипом,но очень хорошо занимается втек контролерами сам втекконтролер у них в районе 15000 стоит причем последнего поколения именно под акорд,а не под интегры и прочии машинки предыдущего поколения + установка и настройка 3500-4500 ! если требуется более серьезная настройка топливных карт с помощью лямда-зонда то около 9000. итого около 25000 за все! болей менее приемлимые цены,все дело в вопросе стоит ли оно того или нет! ну я думаю попробую чуть попозже!;)

шиномонтаж2
Сверху