АКПП вроде наоборот тише работают чем МКПП? иль нет?ни разу не замечал, как проявляется? поподробнее плз
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
АКПП вроде наоборот тише работают чем МКПП? иль нет?ни разу не замечал, как проявляется? поподробнее плз
Вот только на фатанов автопроизводителям давно плевать, массовые модели выгднее.Вот только фанатам автомат не нужен, а мне все меньше и меньше по московским пробкам нужен этот драйв плак-плак
Ну если тебе нужен КОМФОРТНЫЙ и СЕМЕЙНЫЙ Седан нафиг тебе ещё и турбина???????????????????????????????????????????????????????? Для меня это просто не понятно! Купи себе десятку, поставь на неё компресор и гоняй!ты знаешь вопрос даже не в деньгах. Тем более кто тебе сказал, что 3МПС или ST ЛУЧШЕ ???
Мне нужен комфортный семейный седан, с отличными внешними и внутренними данными !!!\
Король, представь себе - не хватает !!!!
Мне нужно 6,5 до сотки, а вот максималка не нужна !!!
Тем более мой боян даже из 9ти не выходит
Зимой то да, смысл есть только в полном приводе, но вот как только подтает и подсохнет.......... ммм ....... вот тада и нужны пару дополнительных сотен лошадков
Вот мне и нужен мощный комфортный и быстрый седан на АВТОМАТЕ !!!
так если все купят джипы...то...сила удара куда будет приходится?!!!Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...
Я уже об этом подумал! Сейчас буду себе Камаз мастер покупать!так если все купят джипы...то...сила удара куда будет приходится?!!!
Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!Так народ, давай те по существу! и по теме, а то флуд прет и все!:idiot!:Тема про компрессор либо турбо, либо хоть чиповка для акорда! У меня есть акорд тайп - с на механике, 190 сил мне уже становится мало, хочется хоть чего то, но большего в мощности! лишних денег на какие то более навороченные тачки (ЭВО Х или инфинити G35-37-не забывайте что в россии только автомат) у меня чисто физически нет и не будет ближайшее время (про джипы не пишу это не в тему) да честно говоря, может они и круче, но Тайп - С как то роднее что ли мне! вот и хочется узнать где чего и как можно сделать с ним и поделиться этим с соклубниками в этой теме!!! а не тем что БЕРИТЕ ДЖИП! ИМХО!
Мне тоже показался он тесноватым, да и пластик в салоне какой-то "холодный":stop:. А тех. характеристики класс .я так понимаю G35 :wink: - недавно опять зашел в Infiniti.............. Манагер сказал, что большинство клиентов пересаживаются с Аккордов
Конечно мне не очень нравиццо... тесноват, шумноват - но 315 лс и полный привод решает )))
Хотел раньше купить джипчик, после того , как немного поездил на Мурано, мнение своё поменял...."Неустойчивые" они...Всем советую, покупайте джипчег... Ну хоть тот же ниссан кашкай! Я вообще не представляю как можно ездить с нашими условиями на седане... Тем более на Инфините, который G. После снегопада вообще не проедишь... Да и безопаснее джип, чем седан, так как сила удара при столкновении с легковушкой (вероятность столкновения с ней больше) будет приходится на вашу подвеску, а не на вас...
Да не даст один ЧИП такую прибавку....Тут уже по-мойму писали и собирали народ чтобы скинутся по 50000рублей на чип в 9000 рпм!ароде на выходе 220 л.с. сдвинутая отсечка втэка и.т.д., но без турбы и компрессора!
вот же тема http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6196