Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я имел ввиду такие цифры ка количество л.с. и крутящего момента, скорость набора 100 км/ч, расход, тормозной путь и тд.про компрессор и мозг есть статьи уважаемых тюнинговых изданий которые лежат на сайте установщиков.. собственно отзывы высокие....
Hondata штука действительно стоящая, однако, тут не все так просто… Дело в том что хотя по сути AcuraTSXи является тем же Accord. Однако комплектация машин выпущенных для USотличаются от JDM(Япония и Европа). Подойдет ли американский ECU или прошьет ли Хондата европейский блок, пока не известно.с слов нашего общего с тобой знакомого сеВер'a с лансер-клуба (который в прошлом обладал хондой) - хондата это вообще просто нивроткосмический ништяк и помогает просто суперсильно! Я изучал сайт (www.hondata.com) на предмет устройств. Оптимально было бы взять модель S300, ибо оно позволяет перенастройку мозгов в режиме чуть ли не онлайн!
Что самое немаловажное - хондата это не просто тупой чип, это блок управления двигателем, настройки которого можно вполне спокойно переключать.
Я думаю, что стоит связаться с 9000рпм насчет гарантирования результатов апгрейдов.
к кому если соберешься нанести личный визит - свисти в личку. я с вами.Russia
разработке............ ищу дальше
У тебя есть мазда 6? ну как она в сравнении акорда?МПС6 - это тема, но уже не актуальна...... Шумновата - очень дикий расход топлива........ тянет в принципе не плохо и зимой кайф - очень безопасное и настроенное шасси............ за 900 тыс рэ - это очень хорошее предложение.
НО - я лично уже вырос из ручки!!! Пусть даже и едет машина - но тяжеленное сцепление Сейчас вот две недели езжу на М6 2,0 на ручке - и мучаюсь
ПО сабжу.................. собираюсь через неделю ехать в 9000RPM договариваться насчет чипа - кто со мной ????