Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пройденный этап. одноразовых сковородок например нет.одноразовую покупай
не.. носки день ношу и в стиркуа это про кого?
Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые
)))))))))))))))Жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою любовницу я записал как Beeline.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те))
Добавлено через 33 минуты 50 секунд
Адам и Ева резвятся в саду,спускается к ним Бог: -У меня есть 2 подарка,только вам решать кому какой:1-й подарок-пИсать стоя… Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он всю жизнь мечтал… Ева уступила. Адам побежал по саду,радовался,кричал,ссал на всё подряд: на деревья,на цветы,на каждую букашку...Ева встала рядом с Богом.Молча смотрели они вместе на это безумие… -Боже,а что за 2-й подарок-то? И молвил Бог: -Мозги,Ева,мозги! Но их тоже придется отдать Адаму,иначе он тут все обоссыт
Это самое крутое ))))))))))Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.