bonys2003
Истинный Хондавод
+1.У Хонды один из самых продвинутых автоматов .....
Ручку сделает на РАЗ, только на старте немного затушуется
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1.У Хонды один из самых продвинутых автоматов .....
Ручку сделает на РАЗ, только на старте немного затушуется
Выйгрыш на механике зависит от человеческого фактора, который частенько подводит , все ставки на это .....Ребята со всем что здесь написано в большей степени согласен,но что автомат сделает ручку-это вы прям за живое задели ( я владелец 6ст) сам пробовал с автоматом стартовать ни раз,причем с разными машинами и водителями 2-3 корпуса мои честно!!! поэтому не надо обижать меня и мою машинку! если что всегда можно встретиться и попробовать!
с уважением ко всем владельцам Аккордов на механике и автомате!
Да в принцыпе и у баянчика можно сравнить Акпп и ручку......Согласен может быть я не прав,но посмотри что Термит пишет,складывается впечатление,что обсуждает он именно баяны мех и автомат!
ты это к чему??????у руки погрешность минимум в 0.5 сек) так что....
неужели у хонды такой фиговый автомат?
Ну ты завернул....это же Хонда ....Может лучше 20 раз.......
Вдруг а/т развалится?
Ребята со всем что здесь написано в большей степени согласен,но что автомат сделает ручку-это вы прям за живое задели ( я владелец 6ст) сам пробовал с автоматом стартовать ни раз,причем с разными машинами и водителями 2-3 корпуса мои честно!!! поэтому не надо обижать меня и мою машинку! если что всегда можно встретиться и попробовать!
с уважением ко всем владельцам Аккордов на механике и автомате!
Не всегда нужно рвать 7000 для максимального эффекта!Мне показалось не точным высказывание :
решил рвануть со светофора, то, возможно, твои передачи будут переключаться на, допустим, 5 тыщах вместо 7 Тут-то выгода от ручных переключений очевидна...
1) Спасибо, что открыл Америку про ручной режим!2 andy на аффтамате есть ручной режимплюс ко всему там можно сразу стартовать со 2ой
TO TERMIT : Стартовали на киевском шоссе (это продолжение ленинского проспекта в область кто не знает) там к концу прошлого лета и началу осени команда Night Raсing огранизовывала гонки на 400 и 800 метров.Там то я и гонялся с автоматами,как минимум помню две машины баян синего цвета на хромированых дисках до рестайлинга и черный точно такой же как мой но не S-ка,а ЕХЕ!
не знаю что еще рассказать!
Мазда6 МПС неплохой аппарат.....2 Jumpman - с Вартогом точно лучше не вставать! К тому же он вроде как пересел на мазда6мпс... Еще есть Мурдраал... тоже тот еще товарищ.. короче я все никак не дождусь своих колес летних - хочется уж проверить кто все-таки лучше