Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1 в пятницу катались с аккордом 2.4 на ручке, я в сиквентале не испытывал никаких проблемм чтоб его обойти))) ПРосто он недавно взял на ручке, все прежние машины были на автоматеВыйгрыш на механике зависит от человеческого фактора, который частенько подводит , все ставки на это .....
да компрессор и чиповка ДВС нужная темая на 2.4 ручке всех порву=)
поставлю компрессор и еще раз порву 8)
хочу попробовать диски родные поставить, а то на 18, да еще и хром очень тупит на старте. Тяжелые ониручка есть ручка)+прокладка между рулем и креслом..сам прокакивал,секва спасала...+риск)_но не канул в грязь)
астра 2.0 турбо порвёт аккорда хоть АКПП хоть МКПП вдоль и поперёк. это реально зверь, даже 170 сильная.хочу попробовать диски родные поставить, а то на 18, да еще и хром очень тупит на старте. Тяжелые они
Mr Alex добавил 04.06.2007 в 12:22
А прикол, в пятницу с работы ехал, опелек астрачка новенький гонял со мной, в ровень шли. я сначала расстроился пока не увидел что это 2 литровка с турбиной))))))
шильдик 2.0T справа сзади быломмм - а как ты догадался, что это была именно 2,0 турба ???
Вполне могла быть и 1,8 на ручке :wink:
На Комсомольском катаешься?шильдик 2.0T справа сзади было
дык где получится))))) больше пр Ленина люблюНа Комсомольском катаешься?