Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+1 в пятницу катались с аккордом 2.4 на ручке, я в сиквентале не испытывал никаких проблемм чтоб его обойти))) ПРосто он недавно взял на ручке, все прежние машины были на автоматеВыйгрыш на механике зависит от человеческого фактора, который частенько подводит, все ставки на это
.....
да компрессор и чиповка ДВС нужная темая на 2.4 ручке всех порву=)
поставлю компрессор и еще раз порву 8)
хочу попробовать диски родные поставить, а то на 18, да еще и хром очень тупит на старте. Тяжелые ониручка есть ручка)+прокладка между рулем и креслом..сам прокакивал,секва спасала...+риск)_но не канул в грязь)
астра 2.0 турбо порвёт аккорда хоть АКПП хоть МКПП вдоль и поперёк. это реально зверь, даже 170 сильная.хочу попробовать диски родные поставить, а то на 18, да еще и хром очень тупит на старте. Тяжелые они
Mr Alex добавил 04.06.2007 в 12:22
А прикол, в пятницу с работы ехал, опелек астрачка новенький гонял со мной, в ровень шли. я сначала расстроился пока не увидел что это 2 литровка с турбиной))))))
шильдик 2.0T справа сзади быломмм - а как ты догадался, что это была именно 2,0 турба ???
Вполне могла быть и 1,8 на ручке :wink:
На Комсомольском катаешься?шильдик 2.0T справа сзади было
дык где получится))))) больше пр Ленина люблюНа Комсомольском катаешься?