Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня 2.4 MT.парни хелп! хочю купить себе сейчас аккорд 2.4 автомат, скока реальный расход топлива на 100 км в городе? при средней езде? не постоянно тапку в пол и не как пенсионер плестись? плиз !!! срочно! и какие мнение есть по поводу автомата и механики? автомат не тупит? думаю между ручки и автомата!! заранее спасибо!
Со старта и ТАЗик от Аккорда АТ уедет при желании... Правда сразу же сольется. А вот 150-ти сильная матрешка будет долго сопротивляться...
Согласитесь ведь что стартовать с 3-4т. об. и с холостых 800 об совершенно разные вещи, особенно если резина хорошая. Потом не забываем что у АКПП связь двигателя с колесами не жесткая (оботоры двигателя живут отдельно от динамики самой машины, точнее с большим опозданием).
нормально настроенный (не тюненый даже) тазик может сделать аккорд на старте (я далеко не фанат ТАЗов), но разговор шел именно о старте, дальше у него шансов нет конечно.Ну что - то вы здесь совсем Аккорд опускаете!
Какой тазик порвет Аккорд? Просто бред!
Ребята, вы прикалываетесь что ли, никак не пойму?:jokingly:
Какие тазики? Я от них уезжаю без вариантов, причем не напрягаясь!
На автомате тоже ездил. Не могу сказать что намного хуже! С чего вы взяли, что Аккорд 2.4 разгоняется как тазик?
Харош прикалываться, как будто форум Тазиков........
А чего тут сомневаться то... У тазика хватает можности чтобы метров 7-10 буксовать со старта, а у Аккорда на автомате вообще пробуксовки нет на чистом и сухом асвальте, стартует очень слабенько, на низах тяга очень слабая... Так что если на тазе будет норомальная резина, да еще и задний привод то с высоких оборотов хорошо улетит...что-то я сильно сомневаюсь, что тазик уйдет со старта. Если речь идет о банальном незаряженном тазике и если мы передадим момент на колеса одновременно...