Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3s

Истинный Хондавод
хорошо, давай забьемся на выходных у нас на поморке. хоть завтра вечером. хоть в любоые выходные в любое время.

в чем мне признаваться то?! где я ложанул? от бэхи я уехал, и он ни слова не сказал, что плохо тронулся. возможно из-за тяжелых стоковых катков он едет хуже, чем беха твоего друга.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ты достал со своей поморкой!ты че никуда с нее уехать не можешь?
почему все к тебе должны приезжать?

Run[TX]

Истинный Хондавод
А ты достал со своей киевкой !!!!!!!!!!!!

Но вариант со смотрой очень здравый - но не вечером в выхи - там и так не протолкнешься !!!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Вечером в будни согласен я и предлагал изначально смотру!
здесь ссылка на то как мы гоняли с Бмв 325 Е-90,Ауди А4 и Лекусом Ис300!кому интересно почитайте отзывы всех участников и вы сразу поймете что мазда 3 спорт бмв никогда не объедет!http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=144576

Xp@M

Истинный Хондавод
имхо - Кими не прав. На киевку к нему приезжают почти все, а вот самому куда-то собраться - влом.
Жаль, что вчера не приехал. Поздно освободился. В следующий раз обязательно постараюсь выбраться!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ребята и ты юра в частности почитайте мою ссылку с форума бмв-там всего 4 странички!может и ехать не захочется!и на этом форуме я писал про заезд с бмв!Да вспомнил ведь когда мы первый раз с бмв заезжали (тогда еще гольф GTI приезжал) был кто-то из хонд(бежевый 2.0 л на 17 катках) извините но имя не запомнил!

m3s

Истинный Хондавод
Напиши ссылочку, плиз. может ты и прав. но я описал, то что было вчера. все подтвердили.

вот, кстати фотки со вчерашних наших заездов. http://photofile.ru/users/mazda3racing/2989679/?page=1

парни, и давайте не будем ругаться, надоело реально.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Kimi,на смотре,как мне кажется,хуже т.к там может кто то не ожиданно выскочить,просто каким-нибудь чудом помешать,а на поморке лучше тем что там дорога тупиковая,и там почти постороних машин нет,а если и есть,то они уже знают про покатушки и смотрят прежде чем выезжать!!!и ещё на смотре либо с горки,либо в горку,а это тоже кому то +,а кому то - !!!;)так что приезжай на поморку,думаю народу море будет:)

Добавлено через 6 минут 47 секунд
m3s,можешь написать с кем ты гонял,кому сливал,а кого дела?:)

Последнее редактирование:

m3s

Истинный Хондавод
)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню.
могу на след покатушках рассказать или на наших клубах почитай (я ссылки на них вешал тут).
а то напишу - опять обвинять будут, что мол гоню.

из последних серьезных сопреников это вчерашний прелюд 220 лс на автомате. парень сказал, что по же-теку он едет до сотки 7.7 сек и что, моя значит из 7.5 сек выезжает. Но это просто не возможно, с моими стоковыми 9.0 :)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню.
могу на след покатушках рассказать или на наших клубах почитай (я ссылки на них вешал тут).
а то напишу - опять обвинять будут, что мол гоню.
это я стобой согласен;),постараюсь быть на след покатушках,они во вторник будут?

Бывалый

Начинающий Хондавод
на акке 2.4 AT от М3 можно уйти: отключив курсовую и трогаясь с оборотов - но паганить автомат желающих не будет. По паспорту 100км за 9с - вы думаете как проверяют на АТ давят на газ и просают тормоз и впуть улетает и М3 со старта останется, но губить автомат никому не нужно:) только за счет этого М3 на старте рвет, но а дальше она все равно сливает после 90-100км.

DoS

Истинный Хондавод
приезжална поморку вашу, может видели цивик целёный,
вобщем нормуль, НО один гиганский МИНУС: во время старта , после отмашки несколько раз (не один- два раза а на много чаще) появлялись встречки!!! несмотря на то что там тупик, и многим зрителям было непонятно кто побеждал в заездах, вам бы рации купить в магазине, стоят всего то 400-800 рэ.!! а так нормально.
не хватает организации... - поработайте над этим и будет супер.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
на акке 2.4 AT от М3 можно уйти: отключив курсовую и трогаясь с оборотов - но паганить автомат желающих не будет. По паспорту 100км за 9с - вы думаете как проверяют на АТ давят на газ и просают тормоз и впуть улетает и М3 со старта останется, но губить автомат никому не нужно:) только за счет этого М3 на старте рвет, но а дальше она все равно сливает после 90-100км.
низачто не поверю что аккорд да ищё и на палке уйдёт от М3,посмеялся:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху