)))HIMIK(((
истинный-=КАЧ=-
m3s,дай пжл ссылку на видео!есть видюшки гонок с е45клубом и мой вчерашний заезд с е90. плюс куча свидетелей.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
m3s,дай пжл ссылку на видео!есть видюшки гонок с е45клубом и мой вчерашний заезд с е90. плюс куча свидетелей.
это я стобой согласен,постараюсь быть на след покатушках,они во вторник будут?)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню.
могу на след покатушках рассказать или на наших клубах почитай (я ссылки на них вешал тут).
а то напишу - опять обвинять будут, что мол гоню.
МПСки вижу там и ЭРЫКСЫ8, заезжали они, как??? ну очень интересновот, кстати фотки со вчерашних наших заездов. .
неожидалДа, заезжали МПСки с рыксами. рыксы все заезды слили.
низачто не поверю что аккорд да ищё и на палке уйдёт от М3,посмеялсяна акке 2.4 AT от М3 можно уйти: отключив курсовую и трогаясь с оборотов - но паганить автомат желающих не будет. По паспорту 100км за 9с - вы думаете как проверяют на АТ давят на газ и просают тормоз и впуть улетает и М3 со старта останется, но губить автомат никому не нужно только за счет этого М3 на старте рвет, но а дальше она все равно сливает после 90-100км.