Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3s

Истинный Хондавод
за сколько она идет 402 метра не знаю. до сотки она чуть больше семи сек с этим чипом. момент славный стал после чиповки.

сайта два у нас: www.mazda3-club.ru - тут вялый форум в плане гонок
второй - www.m3club.ru/forum/ - тут надо зарегиться, что бы зайти на закрытый форум покатушек. тут веселее.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
за сколько она идет 402 метра не знаю. до сотки она чуть больше семи сек с этим чипом. момент славный стал после чиповки.

сайта два у нас: www.mazda3-club.ru - тут вялый форум в плане гонок
второй - www.m3club.ru/forum/ - тут надо зарегиться, что бы зайти на закрытый форум покатушек. тут веселее.
я вот тоже думаю делать чип или нет?стоит 40 штук обещают 250 л.с. и 388 нм!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
за счет разницы в весе уедешь!
я тут подумал если решим погонять может чтобы всем удобней было на смотре будем заезжать?мы там в четвером гоняли так что можно спокойно встать и заехать!а то к вам далеко очень ехать!

~TJ~

-=NightRacing=-
Я ездил против мазды 3 спорт на ручке, и чипованой и нечипованой из м3клаба.
У меня 2.4 автомат на шинах 235*40*18.
Чипованая на 2 корпаса на старте уходит, но на 50 км/ч я её уже обгоняю и ухожу.
Нечипованая сливает везде.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Kimi,а ты вчера вроде как приезжал,да?
m3s,а у тя мазда была с номерами 579???

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Чипованая на 2 корпаса на старте уходит, но на 50 км/ч я её уже обгоняю и ухожу.
Че то как то странно!до 50 сразу на два корпуса, а потом вдруг у аккорда на акпп сразу такой дикий подхват....

m3s

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
на смотре как-нить скатаемся. только не на этой неделе- в четверг у нас битва 3МПС против РХ8.

~TJ~,
не видел у себя в клубе ни одной чипованной мазды. хотя постоянно проводим гонки. Не знаю, где ты их нашел :)
если у тебя сток, я уеду от тебя минимум на 3 корпуса. если не сток - тоже не думаю, что ты объедешь прям так, как пишешь.

)))HIMIK(((
у меня номера 909 - красный седан с аэрографией. фотки есть в моей подписи.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
на смотре как-нить скатаемся. только не на этой неделе- в четверг у нас битва 3МПС против РХ8.

~TJ~,
не видел у себя в клубе ни одной чипованной мазды. хотя постоянно проводим гонки. Не знаю, где ты их нашел :)
если у тебя сток, я уеду от тебя минимум на 3 корпуса. если не сток - тоже не думаю, что ты объедешь прям так, как пишешь.

)))HIMIK(((
Да я думаю если и будем заезжать то позже когда жара спадет!и еще мне надо ТО пройти-первое!а то прочитав про парнишку на вашем форуме который сцепу за 7300 км убил начинаешь думать!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
)))HIMIK(((
А та что была с 579 номерами,это какая сток?
Сааб проезжал тоже тёмный в темноте плохо видно было!

m3s

Истинный Хондавод
)))HIMIK(((,
579 (если это темно серый хетч) это Макса нашего. Они у нас у всех стоки. у меня только глушак поменен на басистый Себринг и разводка сделана для внешнего вида. Каты и все остальное на месте - с гарантии слетать не хочу пока.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
m3s,всё вспомнил твою,очень понравилась и звук хороший,вот мне 579 и твоя оч понравились!(y)

Mr Alex

Истинный Хондавод
(y)но не верю)))
фотки есть, что за диски что за резина, что за тюнинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху