Kimi Raikkonen
Истинный Хондавод
октавия за сколько 402 проходит?
и какой у вас сайт у маздоводов?
и какой у вас сайт у маздоводов?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я вот тоже думаю делать чип или нет?стоит 40 штук обещают 250 л.с. и 388 нм!за сколько она идет 402 метра не знаю. до сотки она чуть больше семи сек с этим чипом. момент славный стал после чиповки.
сайта два у нас: www.mazda3-club.ru - тут вялый форум в плане гонок
второй - www.m3club.ru/forum/ - тут надо зарегиться, что бы зайти на закрытый форум покатушек. тут веселее.
Че то как то странно!до 50 сразу на два корпуса, а потом вдруг у аккорда на акпп сразу такой дикий подхват....Я ездил против мазды 3 спорт на ручке, и чипованой и нечипованой из м3клаба.
У меня 2.4 автомат на шинах 235*40*18.
Чипованая на 2 корпаса на старте уходит, но на 50 км/ч я её уже обгоняю и ухожу.
Нечипованая сливает везде.
меня не было!Kimi,а ты вчера вроде как приезжал,да?
m3s,а у тя мазда была с номерами 579???
а то вчера приезжал кто то на СААБЕ,развернулся и уехалменя не было!
у меня сааб темно синий!а там какой был?а то вчера приезжал кто то на СААБЕ,развернулся и уехал
Да я думаю если и будем заезжать то позже когда жара спадет!и еще мне надо ТО пройти-первое!а то прочитав про парнишку на вашем форуме который сцепу за 7300 км убил начинаешь думать!Kimi Raikkonen,
на смотре как-нить скатаемся. только не на этой неделе- в четверг у нас битва 3МПС против РХ8.
~TJ~,
не видел у себя в клубе ни одной чипованной мазды. хотя постоянно проводим гонки. Не знаю, где ты их нашел
если у тебя сток, я уеду от тебя минимум на 3 корпуса. если не сток - тоже не думаю, что ты объедешь прям так, как пишешь.
)))HIMIK(((
у меня номера 909 - красный седан с аэрографией. фотки есть в моей подписи.
А та что была с 579 номерами,это какая сток?)))HIMIK(((
у меня номера 909 - красный седан с аэрографией. фотки есть в моей подписи.
но не верю)))Я ездил против мазды 3 спорт на ручке, и чипованой и нечипованой из м3клаба.
У меня 2.4 автомат на шинах 235*40*18.
Чипованая на 2 корпаса на старте уходит, но на 50 км/ч я её уже обгоняю и ухожу.
Нечипованая сливает везде.