Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты пробовал старт "тормоз-газ"? видимо нетОн описывает как стартовать на автомате! Приход от этого реально сумасшедший будет, от тока автомат действительно накроется ооооочень быстро.
У меня такое впечатление складывается что к вам на гонки приезжают люди которые вообще либо первый день за рулем сидят!это как же тупить надо чтобы на прелюде прое*ать мазде 3!или маздоводы просто что то не догаваривают на счет своих машин!или просто пи*здят в наглую!)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню.
могу на след покатушках рассказать или на наших клубах почитай (я ссылки на них вешал тут).
а то напишу - опять обвинять будут, что мол гоню.
из последних серьезных сопреников это вчерашний прелюд 220 лс на автомате. парень сказал, что по же-теку он едет до сотки 7.7 сек и что, моя значит из 7.5 сек выезжает. Но это просто не возможно, с моими стоковыми 9.0
Если пАцАн так и сказал слово в слово, значит он Лошара))))))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню......
из последних СЕРЬЕЗНЫХ сопреников это вчерашний прелюд 220 лс на автомате. парень сказал, что по же-теку он едет до сотки 7.7 сек и что, моя значит из 7.5 сек выезжает. Но это просто не возможно, с моими стоковыми 9.0
Да ладно тебе!Jumpman,
чего тебе читать смешно? то что я приглашаю на наши покатушки, а потом пишу, как они прошли? не хотите, не буду пичего писать. надоело уже читать обвинения в пиндобольстве. как дети малые.
Ты на мою ссылку на бмвклаб читал где описаны наши заезды с бмв и ауди!ты что совсем ничего в машинах не понимаешь или думаешь что другие тут такие глупые что поверят в то что ты на 150 сильной 4 цилиндровой атмокляче объехал задниприводный V6 БМВ с его 218 л.с.!!! я на саабе с ручкой и турбиной еле еле у него полкорпуса вырываю!Kimi Raikkonen,
никто в наглую тебе не пи*дит. уже говорил, что есть куча свидетелей и сам владелец прелюда отписался здесь: http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=9147&start=50
там же и фото нашего с ним старта.
Jumpman,
чего тебе читать смешно? то что я приглашаю на наши покатушки, а потом пишу, как они прошли? не хотите, не буду пичего писать. надоело уже читать обвинения в пиндобольстве. как дети малые.
приезжайте к нам на гонки, вот вместе и посмеемся.
Давай без угроз,а то и так глупо выглядишь!если ты заметил на этом форуме и форуме бмв не один я считаю что ты гонишь!надо было сразу писать что бмв только с сервиса!а не постить такими надменными словами что я мол бмв качнул на два корпуса!чести тебе это не добавило только наоборот!про то, что у меня сток, я говорил уже ни раз. кроме банки Себринг с разводкой у меня нет ничего. все каты также на месте.
по поводу той бехи. она была на тяжелых стоковых катках (по словам владельца) и была только с сервиса, где простояла больше 2 недель. может из-за этого еще тупил автомат. то, что хозяин едет нормально, спорить нечего. катался с ним и на его механике е46.
касательно того заезда, я больше говорить ничего не буду - иначе эта тема тебя еще недели 2 будет мучать.
касательно твоих оскорблений в мой адрес на БМВ форуме, на который ты дал ссылку.
странный ты тип. почему в открытую не скажешь, если есть чего в мой адрес? может стремаешься чего? смотри Kimi, на жопу ты сядешь за такие слова скоро.