Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swoosh

Хондалёт
Он описывает как стартовать на автомате! Приход от этого реально сумасшедший будет, от тока автомат действительно накроется ооооочень быстро.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
про то что так трогатся на палке многие знают,но то что мона объехать М3,не верю и не поверю,если лично этого не увижу!

Swoosh

Хондалёт
Причём тут палка?? Здесь про а.в.т.о.м.а.т говорится!!!
Нафига на механике тормоз держать??:ROFLMAO: Играешь газом на повышенных оборотах и сцепухой.
Я тож неуверен что тяжелый аккорд на автомате даж при таком жестоком старте объдет М3 2,0.
...Я вообще непонимаю нафига эту тему так обсуждают?? Аккорд и мазда 3 - машины разных классов! Аккорд выше, М3 - ниже.
Аккорд надо сравнивать с одноклассником Мазда 6, у них и вес примерно одинаковый, но тут уже Аккорды натянут 2,3 Мазду 6=) Ручные Ручных, Автоматы Автоматов=) Шансов у Мазды 6 нет;)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Swoosh
я тупил,думал одно писал другое:eek:!я про автомат думал,а писал про механику,СОРРИ!

Mr Alex

Истинный Хондавод
Он описывает как стартовать на автомате! Приход от этого реально сумасшедший будет, от тока автомат действительно накроется ооооочень быстро.
ты пробовал старт "тормоз-газ"? видимо нет;)
после того как топнешь газом и отпустишь тормоз, стрелка тахометра упадет до нуля и начнет подьем именно с него. Проверял несколько раз. при сильной перегазовке(от 3000об) при нажатом тормозе ваще трещит тачка))))
единственный вариант это ручник(затягивать только не сильно), чуть натянул, ногу на газу, чуть нажал, дали старт, педаль в пол и ручник срываешь, идет пробуксовка, следовательно обороты быстрее набирает.
А тормоз газ это фуфло

Swoosh

Хондалёт
На своей Хонде - ниразу, а на старом форде скорпио с 3,0 л мотором раз 15 так стартовал - разница в РЕЗКОСТИ старта и ускорении очень большая. Ещзё несколько раз так делал на новой Рено Клио 2,0 - тоже разница большая по сравнению с просто ударом по педали газа;)
И ни у Форда и у Рено стрелка тахометра не падает! а начинает разгон с 2-3 тысяч (как ихзначально поставишь газ так и бедет стоять), парнь который меня этому учил на своей бмв 523 39 кузова так при мне делал (показывал) - у него тоже стрелка тахометра не падала!;)
Видимо у Хонды "защита" от таких извращений стоит...
..реношка кстати тож при нажатом тормозе и газе потрескивала со стороны мотора, а форд почему-то ни звука при таких издевательствах не выдавал...
Так что на этих трёх машинах тормоз-газ далеко не фуфло.
Твоя тема на счёт ручника тож получше обычного старта будет - надо тока привыкнуть к тому на скока газ нажимать, чтоб машина на ручнике не поползла вперёд;)

Mr Alex

Истинный Хондавод
ага +1, защита у хонды будь она неладна))), я на лексе жиесе300 резину жег мама не горюй "тормоз-газ"

ага, с ручником поначалу выползал вперед)))) ща вроде ниче

и еще кстати: хонда очень хороша на старте на мокрой дороге, все из-за тех же оборотов кстати))))))))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню.
могу на след покатушках рассказать или на наших клубах почитай (я ссылки на них вешал тут).
а то напишу - опять обвинять будут, что мол гоню.

из последних серьезных сопреников это вчерашний прелюд 220 лс на автомате. парень сказал, что по же-теку он едет до сотки 7.7 сек и что, моя значит из 7.5 сек выезжает. Но это просто не возможно, с моими стоковыми 9.0 :)
У меня такое впечатление складывается что к вам на гонки приезжают люди которые вообще либо первый день за рулем сидят!это как же тупить надо чтобы на прелюде прое*ать мазде 3!или маздоводы просто что то не догаваривают на счет своих машин!или просто пи*здят в наглую!

Swoosh

Хондалёт
+1 - стоковая М3 не объедет 220 сильный, Прелюд, который весит стока же... пусть даж и на автомате!

Jumpman

Истинный Хондавод
)))HIMIK(((
катался за лето много с кем, всех и не вспомню......

из последних СЕРЬЕЗНЫХ сопреников это вчерашний прелюд 220 лс на автомате. парень сказал, что по же-теку он едет до сотки 7.7 сек и что, моя значит из 7.5 сек выезжает. Но это просто не возможно, с моими стоковыми 9.0 :)
Если пАцАн так и сказал слово в слово, значит он Лошара)))

А вообще реально смешно читать.

В моей памяти еще свежо, как в М3 секте банили "Опелевода" за предложения заехать с его серебристой Астрой №150. Всего то "турбо")))

Зато Бэхи/Лексусы/Гольфы 1.8т и "много с кем, всех и не вспомню" - мы делаем....

Афтар! Пышы ысчо!
Клавиатурные бэтмены меня радуют:ROFLMAO:

m3s

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
никто в наглую тебе не пи*дит. уже говорил, что есть куча свидетелей и сам владелец прелюда отписался здесь: http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=9147&start=50
там же и фото нашего с ним старта.

Jumpman,
чего тебе читать смешно? то что я приглашаю на наши покатушки, а потом пишу, как они прошли? не хотите, не буду пичего писать. надоело уже читать обвинения в пиндобольстве. как дети малые.
приезжайте к нам на гонки, вот вместе и посмеемся.

Jumpman

Истинный Хондавод
Jumpman,
чего тебе читать смешно? то что я приглашаю на наши покатушки, а потом пишу, как они прошли? не хотите, не буду пичего писать. надоело уже читать обвинения в пиндобольстве. как дети малые.
Да ладно тебе! :)
Я вообще первый раз не удержался:jokingly: С прелюдом то.....

Признаюсь, меня напрягают больше твои коллеги гонсчеги с, как это окрестили в Топ Гире "излишней претензией на спортивность", которые при этом забанили Опелевода...

Ну, остался осадок и все тут, о том что М3гонсчеги - лучшие в мире и, что справедливее, в "эфире"! :medved:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
никто в наглую тебе не пи*дит. уже говорил, что есть куча свидетелей и сам владелец прелюда отписался здесь: http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=9147&start=50
там же и фото нашего с ним старта.

Jumpman,
приезжайте к нам на гонки, вот вместе и посмеемся.
Ты на мою ссылку на бмвклаб читал где описаны наши заезды с бмв и ауди!ты что совсем ничего в машинах не понимаешь или думаешь что другие тут такие глупые что поверят в то что ты на 150 сильной 4 цилиндровой атмокляче объехал задниприводный V6 БМВ с его 218 л.с.!!! я на саабе с ручкой и турбиной еле еле у него полкорпуса вырываю!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
m3s
сегодня гонки будут?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ты мне объясни если такой умный за счет чего ты его сделал?я катался с твоим коллегой на точно такой же М3!ты что не понимаешь что мазде просто физически мощи не хватит чтобы бмв сделать!на первых двух передачах еще как-нить побадается но при переходе на третью сааб и бмв просто убивают мазду вхлам!и догнать ее никак на стоке не получится!у бмв квотер за 16 секунд у мазды 16,6!скорость у мазды 140 у бмв около 160!ты лучше честно скажи что у тебя не сток или что парень который с тобой гонял ездит не очень!

m3s

Истинный Хондавод
про то, что у меня сток, я говорил уже ни раз. кроме банки Себринг с разводкой у меня нет ничего. все каты также на месте.

по поводу той бехи. она была на тяжелых стоковых катках (по словам владельца) и была только с сервиса, где простояла больше 2 недель. может из-за этого еще тупил автомат. то, что хозяин едет нормально, спорить нечего. катался с ним и на его механике е46.

касательно того заезда, я больше говорить ничего не буду - иначе эта тема тебя еще недели 2 будет мучать.

касательно твоих оскорблений в мой адрес на БМВ форуме, на который ты дал ссылку.
странный ты тип. почему в открытую не скажешь, если есть чего в мой адрес? может стремаешься чего? смотри Kimi, на жопу ты сядешь за такие слова скоро.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
про то, что у меня сток, я говорил уже ни раз. кроме банки Себринг с разводкой у меня нет ничего. все каты также на месте.

по поводу той бехи. она была на тяжелых стоковых катках (по словам владельца) и была только с сервиса, где простояла больше 2 недель. может из-за этого еще тупил автомат. то, что хозяин едет нормально, спорить нечего. катался с ним и на его механике е46.

касательно того заезда, я больше говорить ничего не буду - иначе эта тема тебя еще недели 2 будет мучать.

касательно твоих оскорблений в мой адрес на БМВ форуме, на который ты дал ссылку.
странный ты тип. почему в открытую не скажешь, если есть чего в мой адрес? может стремаешься чего? смотри Kimi, на жопу ты сядешь за такие слова скоро.
Давай без угроз,а то и так глупо выглядишь!если ты заметил на этом форуме и форуме бмв не один я считаю что ты гонишь!надо было сразу писать что бмв только с сервиса!а не постить такими надменными словами что я мол бмв качнул на два корпуса!чести тебе это не добавило только наоборот!

m3s

Истинный Хондавод
сервис был кузовной, если ты к этому решил придраться.
если ты еще не понял, мы не для чести катаемся в отличие от некоторых. мне вообще пох, кто меня объедет, а кто нет. Мы эти покатушки для веселья и общения проводим.

и это не угрозы. если тебе нечем заняться, ты сидишь на разных форумах, скидываешь ссылки с одного на другой и пытаешься оскорблять людей, думая, что этим самоутвердишься - мне с тобой не о чем общаться. то, что я с тобой сделаю, если вдруг встречу - я написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху