Mr Alex
Истинный Хондавод
пасибаhttp://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=6042
Вот здесь смотри его тюнинг
ну красяво конечно.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пасибаhttp://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=6042
Вот здесь смотри его тюнинг
я маздам предложил на смотре заехать с А4 2.0 TFSI Акпп (200 л.с.),со мной и с Бмв в последнем кузове(Е90), а не Е-46!они пока молчат....Разницу между 325 е-90 и 328 е-46 знаешь?193 силы и 218!и акпп у новой лучше!так что если вам нравиться можете и дальше друг другу сказки рассказывать что мазда 3 спорт делает бмв325 Е-90!я лично гонял и со здоровым и с бмв 325 Е-90!никак ваша стоковая мазда у бмв не выиграет!
Kimi,я лично видел как бэха сливает мазде,и 320 и 325 и 328купе,я совершенно серьёзно это говорю,т.к видел всё своими глазами в понед,сам не поверил своим глазам,парни из БМВ клуба спокойно с этим смирились и даже не удивлялись,после не скольких заездов говоря об этом на финише!!!и при том бэха 320 со 170 кобылами была!!!
Ты ведь сам написал Е-46 акпп-до 100 8,3!!!Е-90 акпп до 100-7,7!как он сказал он гонял именно с Е-90 и у нее вырвал 2 корпуса!этот физически на мазде не реально понимаешь!я ездил с этой бмв и выигрывал не больше пол корпуса и мазде 3 привозил 1,5-2!Е-90 325 акпп не реально на мазде 3 стоковой объехать на 2 корпуса!Время разгона (0-100 км/ч) 7.2 (8.3) c -это 46,а это 90-Время разгона (0-100 км/ч) 7.0 (7.7) c ,это мазда-Время разгона (0-100 км/ч) 9 c
по времени я с тобой согласен,но в реале не всегда получается как в книжках,ты ведь наверняка сам сталкивался,что пишут одно время,а машине едет хуже(или наоборот)может в этом случае так и есть?Ты за скока свой разгонял?так что стоит проверять всё на деле!и если при тебе мазда объедет бэху,попробуй сам стартони на бимере!
Короче маздоводы по-ходу отказались от заезда с бмв Е-90 акпп 218 л.с.,А4 200 л.с.акпп и со мной!ну вот с бимером 90,заезда я не видел,но 320 мазда привозила 1.5,и 328 на авто тоже так же,владелец говорил что бэха на АКПП 328 совсем не едет
ты понимаешь что я с бмв ездил и выигрывал у нее пол корпуса максимум!если ты саабу сольешь то и бмв тоже!полюбас!!!!лучше сам признайся что ложанул!Kimi Raikkonen,
ты просто смешон!
есть видюшки гонок с е45клубом и мой вчерашний заезд с е90. плюс куча свидетелей.
что ты хотел доказать свои заявлением к "гоночной общественности" мне не понятно
то, что я солью твоему саабу и турбовой 2.0 авде ясно, как белый свет.
почему то, что я не очень хочу кататься именно на смотре, ты считаешь отмазами?
почему не хочешь с друзьми приехать к нам?
может мне тоже самое про тебя написать? но я не буду этого делать, так как это только смех вызовет у людей, что сейчас и продемонстрировал ты.