Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
эта ани нашей грубости забоялись....до сегодняшенго утра с тюнингом было ничего не известно , только что ответил меган , они не против ...
думаю в 21-00 в капотне меньше -20 точно не будет , позвонил Леха , согласился , многие заболеть могут , тренировки не будет ни в Лужниках (без ответа) ни в капотне (температура) .
(((
Со схемой согласен... а почему не хотите вместо Лехи сзади поставить Володю или Мича сразу в основе? а Леху в центр как всегда?! тоже было бы нормально!Ребята, и че вы всполошились из-за гостя, который в футболе, эт прошу заметить сугубо мое мнение, мало чего понимает и видит только оплошности и некорректную игру противника. Господин Тренд, из-за "культурной и тактичной" игры игроков команды "Форд-Фокус" я по всей видимости пропущу следующую игру против команды "BMW", в пылу игры сразу не заметил, но всеже, ежели вы пленочку свою внимательно посмотрите, то ваш игрок, увы номер не заметил, выбил меня из игры недели на 1,5 - 2 - сильный ушиб икроножной мышцы, которая к Вашему сведения располагается на задней стороне ноги и нанести данную травму можно тольно нанеся удар по ногам сзади.
Мужики, давайте закончим на этом обсуждение и будем готовиться к следующей игре. Меня скорее всего не будет, а посему предлагаю отработать следующюю схему:
задняя линия: Леха, Андрей; Мич, Володя, Игорь Козлов, Мунтяну Женя - ближайший резерв,
средняя линия: Стас, Саша, Макс; Вадик, Олег, Славентий, Игорь Слесарев - ближайший резерв,
передняя линия: Леша, Сережа; Миша, Влад, Оганесян Володя - ближайший резерв.
Жду мнений и предложений.
Ну вот, если Лёху поставить центральным полу-, то он и Андрей и смогут его контролировать...Да играет центрального нападающего!!! только номер не 14,а 13!!! у него гипс на какойто руке,точно не помню! высокий такой парень,кудрявый!!! мы с Лехой эту игру вместе смотрели!