Зиминий Турнир по футболу - 12 ноября - 1 апреля

Egor

Истинный Хондавод
Re: Зиминий Турнир по футболу - 12 ноября - 1 апреля

Уважаемые одноклубники и болельщики Поздравляю Вас с очередной Победой Молодцы !!!!!!! огромное спасибо ЛЁхе который не в первый раз забивает ГОл и дарит победу)))
Что касается меня Не забиваю которою игру но Надеюсь приношу пользу команде)
Удачивам в следующей игре !!!!!!!! ФАВОРИТЫ))))
Конечно, приносишь!!!! Всю защиту на себя оттягиваешь:choblia: !!! Мы тебя для этого и держим!;)

A

AFeeN

Guest

Ребята вы молодца!!! Так держать!!!(y) (y)
Но е-мое... где же поддержка? где болельщики? почему неорганизованно?:sorry:
Был с друзьями на игре мазда-3 (сразу после наших), вот там ребята зажгли!!! Весь стадион на уши поставили!!!:fans:
Надо поддерживать наших!!! Ведь как играют-то - СУПЕР!!! А с нашей поддержкой порвут всех - 100%!!!:imho: :fans:

F1sh

Истинный Хондавод

Мужики скажу одно сыграли нормально, но в этой игре все действовали как-то неорганизованно, это было трудно назвать командной игрой......надо собраться может с маздой это прокатило...но дальше с такой сыгранностью трудновато будет.
Но в итоге победили, поздравляю всех!!!

lesio

Истинный Хондавод

Макс, на форуме много флума.. ежели моня авторизировать,либо миня - "Ментозы", либо - "Mikhaila" , то думаю можно лишнегои избежать. Кстати, по поводу тренера - вопрос открыт - ставка пока одна "Mikhail", со своей стороны постараюсь обеспечить максимальную работоспособность игроков основного состава команды. Думаю, со стороны игроков нашей команды данное решение не вызовет обобых нареканий - "рабочие решения" приветствую, незаменимых нет...))

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB

Полностью поддерживаю кандидатуру "Mikhailа", я думаю он справится лучше чем кто либо другой с тренерскими обязанностями!!!! С Мишой не спорим - он BOSS!!! :cool:

:pleasantry: :)

chees_

аы трава трава

да миша не обсуждается памом,уже вопрос давно решен вроде)) а авторизовать ето к сосу,я тут не могу никого вписать...чичас потру флуд ежели найду

Egor

Истинный Хондавод

Вообще-то у нас Ахмед больше всех от кромки орёт...;)

АгнессаИванна

Почти хондовод

а ещё он работает "шрайбикусом"))))

Egor

Истинный Хондавод

Что притихли, парни?! Всё вчера высказали?;)

Посмортите таблицу, ахфигенная ситуация! Авторадиоклубу до нас - всего один выигрыш! Не говоря про остальных!
http://avtoliga.org/ru/champ/?sid=ffbcf46ff14441b9720ba13f62e9a551

Но, ВЫШЕ НОС!!!
Кажись уже и не только нам стало ясно. что авторитетов для нас а Автолиге не осталось, но и остальным тоже! Главное - не раскисать, готовиться и играть в свою игру!
Всем - обязательно тренироваться!!!:drinks:

Тренд

Начинающий Хондавод

:jokingly: Чему вы радуетесь. на АФЛ про Вашу Команду ходит слава как о САМОЙ грубой команде.В игре с фокусниками вы блистали во всей красе.А как вам стали отвечать,так вы и сдулись. некрасивая грубая игра. вам не быть даже в призерах. ИМХО.:idiot!:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB

Привет фокусу или болельщику этой команды!!!насчет любой грубости и т.д. все вопросы к судье!!! вам и так пеналь дали не за что забить,вот и радуйтесь! а насчет того кто там сдулся то особенно это было видно во втором тайме когда они нас яростно давили вынося мячик от своих ворот куда бог пошлет!!:ROFLMAO: и на нашей половине также яростно мечтали побывать!!! про последние 5 минут я вообще молчу... Так что идите на тот сайт откуда вы вылезли молодой человек и не портите нам нервы!!!!(заранее извиняюсь перед Фокусом,если этот человек не от туда!!!):p

Тренд

Начинающий Хондавод

:yahoo: Подводить итоги уже совсем скоро .;) Посмотрим итоги и поговорим.:ROFLMAO: Это вам не с Пежо играть, с Киа, Меганом... (y) Так что,все впереди.Если что,то фокусники матч снимали на камеру,так что тАМ уж все видно невооруженным взглядом.:ROFLMAO: Спеси много, у вас,неподкрепленной ничем.Вы уж поверьте. А оскорблять вы умеете соперника, я тут начитался.Итак, посмотрим и дождемся ИТОГОВ.:ok:

Тренд а вас не Алексеем случайно зовут?

Тренд

Начинающий Хондавод

Вам надо моё имя? Для чего? Я написал здесь только потому, что надо к сопернику на поле и вне поля, относиться с уважением.Чего не вижу тут. К сожалению.:idiot!:
А меня НЕ Алексеем зовут.Есичо.:p :)

ну обознался.. бывает
а к сопернику мало где можно увидеть по нашей жизни чтобы с уважением относились, даже в шахматах

Тренд

Начинающий Хондавод

Позвольте НЕ согласиться.....Пример? Игра Фокус-Опель. Фокус проиграл. Тренер Фокуса и игроки поблагодарили соперника после игры за честную и НЕ грубую игру на сайте Опелей. Опели также отметили взаимное уважение и отсутствие грубости, и до,и после...(y) Да много примеров.Жаль, не понимаю почему у вас в команде принято "чморить" и насмехаться над соперником,обзывать их козлами.:cool: Нет слов.

Egor

Истинный Хондавод

Парни, хватит трепаться с провокатором!
Он наивно надеется нервишки нам попортить....
Мы весь летний сезон проигрывали всем подряд, и ничего, выдюжили....а уж провокации и того подавно переживём...:choblia:
Пусть у толчка нашего кинокамеры свои поставят:wassup:

Я не совсем это имел ввиду ну да ладно..

шиномонтаж2
Сверху