Зиминий Турнир по футболу - 12 ноября - 1 апреля

Egor

Истинный Хондавод
Re: Зиминий Турнир по футболу - 12 ноября - 1 апреля

Позвольте НЕ согласиться.....Пример? Игра Фокус-Опель. Фокус проиграл. Тренер Фокуса и игроки поблагодарили соперника после игры за честную и НЕ грубую игру на сайте Опелей. Опели также отметили взаимное уважение и отсутствие грубости, и до,и после...(y) Да много примеров.Жаль, не понимаю почему у вас в команде принято "чморить" и насмехаться над соперником,обзывать их козлами.:cool: Нет слов.
Посмотри на себя , умник:

:ROFLMAO: Это вам не с Пежо играть, с Киа, Меганом... (y)

ЧТО ты имеешь против этих команд?

Тренд

Начинающий Хондавод

Admin
Вы сами видите,какая "культура", на примере форумчанина Egor :wassup: .Его высказывания ничего,кроме сожаления не вызывают.:dont_know: И на поле он такой же, бла-бла и не более.:suicides:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB

Ладно расслабтесь народ пусть пишет чего хочет!если это игрок побьюсь с ним на поле еще с огромным удовольствием,потому что на себе испытал какой фокус аккуратный и не грубый в первые 5 минут игры! особенно на угловых когда судья смотрит в другую сторону... а если это болельщик то даже время тратить на него не хочу...выходи на поле и выясняй кто лучше!:ok:

Тренд ну на девушку наежать и понты глупые кидать тоже не очень благородно, извините было

вообще предлагаю оставить эту тему, спорить можно бесконечно кто какой, но все разные, к общему мнению всё равно не придем

Тренд

Начинающий Хондавод

Admin
Насчет девушки,если честно, я не понял.:kiss: JEDI Насчет встречи на поле....(y) нет проблем,столько еще турниров впереди.(y) :yahoo:Насчет первых пяти минут?:ROFLMAO: Есть запись, и поверьте, там совсем другое,в чем Вы здесь пытаетесь себя и всех убедить.:dance:
Конечно ВСЕХ я переубедить не смогу и НЕ ХОЧУ. Просто высказал своё мнение и еще кучи футбольного народа.:crazy: Да,обратите внимание, я веду разговор без оскорблений и на ВЫ... Простите,культура.:pardon:

Admin
Насчет девушки,если честно, я не понял.:kiss: JEDI Насчет встречи на поле....(y) нет проблем,столько еще турниров впереди.(y) :yahoo:Насчет первых пяти минут?:ROFLMAO: Есть запись, и поверьте, там совсем другое,в чем Вы здесь пытаетесь себя и всех убедить.:dance:
Конечно ВСЕХ я переубедить не смогу и НЕ ХОЧУ. Просто высказал своё мнение и еще кучи футбольного народа.:crazy: Да,обратите внимание, я веду разговор без оскорблений и на ВЫ... Простите,культура.:pardon:
Ну не поняли, просто вы хотите доказать, что все такие пизд**ые, а я видел что это не так :blyaa: простивно стало даже.
Вы сейчас оскорбили команды Киа, Меган, это не считается типо?
Вобщем всё понятно.

Тренд

Начинающий Хондавод

Admin

Это чем же я оскорбил вышеперечисленные Команды?Я просто направил взгляд вниз турнирной таблицы, и всего.Я лишь подчеркнул,что на данный момент это команды аутсайдеры.Но это правда.И не более того.В этих командах у меня много друзей-знакомых,так что насчет оскорблений ВООБЩЕ какой либо команды - это не про меня .и не ко мне.:ok: И ,честно,не ожидал, что у Вас на сайте можно матом писать,хотя и немного завуалировано...:wassup: Или у Вас до такой степени "розовые" очки одеты,что вы говорите то и о том,что ХОТИТЕ видеть?:dont_know: Реальность указывает немного на другое,простите.

A

alexela

Guest

Как человек со стороны (АК), могу сказать, что Хонда имела подавляющее преимущество весь матч, не забили несколько 100%-ных голов, кроме того, судья не назначил пенальти в ворота фокусов еще при счете 1-0 за более явный фол, чем тот, за который назначил в ворота Хонды. Так что Фокус просто отскочил в этой игре.
Ну и как всегда, когда соперник оказывается сильней, стали грубить и хамить Фокусы. Хонда лишь достойно ответила на это.
Это взгляд с трибуны человека, симпатизирующего конечно Хонде, но все-таки объективный вполне. Думаю, если спросить трезвомыслящих фокусоводов-так же скажут.

Тренд

Начинающий Хондавод

alexela
Ничего другого от вас и не ожидал услышать.(y) Есть запись матча,будет интересно , известно к кому подойти,чтобы организовать просмотр.Про то,что у Фокуса игра не пошла в игре с Хондой ,даже и не спорю.Это было видно через 10 первых минут.:eek: Про грубость я уже писал и повторяться не буду. Итог 1:1 в этом матче,это не заслуга команды Хонда, а объективное состояние команды Фокус на тот момент. Давайте дождемся итогов чемпионата. После выигрыша Фокусов 3:0 над Ауди:dance: , у команды пошел некоторый спад.Невозможно играть ровно во всем чемпионате,даже мастера себе это позволить не могут.:ROFLMAO: Так что,подождем до окончания Чемпионата.:music: (y)

A

alexela

Guest

слушай, не смеши людей
вот тебе еще ссылка на отзыв от ланцеровода
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=25186&st=4614
да и ваши сами отмечают свою невзрачную игру, а не ищут оправданий, как ты...так что зря ты фетишируешь с записью матча. и с чего ты взял, что я знаю, к кому подойти? ты кто? мы знакомы?
про то, что еще ничего не решено-согласен. самое интересное только начинается. и у фокусов отличные шансы, ибо соперники послабее остались
ну будем посмотреть...

MicH.

Истинный Хондавод

:jokingly: Чему вы радуетесь. на АФЛ про Вашу Команду ходит слава как о САМОЙ грубой команде.В игре с фокусниками вы блистали во всей красе.А как вам стали отвечать,так вы и сдулись. некрасивая грубая игра. вам не быть даже в призерах. ИМХО.:idiot!:
Уважаемый "ТРЕНд" (фондовый рынок - нет?)

ПРо славу "САМОЙ грубой команды" - это очень интересно, т.к. откровенных толчков руками в спину, удары сзади по ногам наотмаш, провокации в виде задержки соперника сзади за майку команда Хонда себе не позволяет.
Игровые столкновения в борьбе за мяч - это одно, а вот умышленные фолы - извините, совсем другое.

За игру команды поблагодарили друг-друга в конце игры, и, ИМХО, не надо приплетать личное мнение (болельщика, наверное) и абстрактных футбольных экспертов в подтверждение своих эмоций после неудачной игры, т.к. результат этой игры также не устраивает и нашу команду в ее нынешнем состоянии.

Если требуется что-то доказать, то лучше это делать чистой и результативной игрой, а не одинокостоящим болельщикам команды противника высказываниями типа: "мальчик, а ты на машине ездишь или на хонде".... :suicides: вот это и есть неуважение. Ко всем и вся, ничем не подкрепленное.

Команде Форд-фокус спасибо за интересную игру.
Жаль, что судья в очередной раз не смог справиться с эмоциямми на поле.

lesio

Истинный Хондавод

alexela
Ничего другого от вас и не ожидал услышать.(y) Есть запись матча,будет интересно , известно к кому подойти,чтобы организовать просмотр.Про то,что у Фокуса игра не пошла в игре с Хондой ,даже и не спорю.Это было видно через 10 первых минут.:eek: Про грубость я уже писал и повторяться не буду. Итог 1:1 в этом матче,это не заслуга команды Хонда, а объективное состояние команды Фокус на тот момент. Давайте дождемся итогов чемпионата. После выигрыша Фокусов 3:0 над Ауди:dance: , у команды пошел некоторый спад.Невозможно играть ровно во всем чемпионате,даже мастера себе это позволить не могут.:ROFLMAO: Так что,подождем до окончания Чемпионата.:music: (y)
Вечер добрый Форумчанам И Хондоводам Как нападающий Команды хонда могу чесно и откровенно заявить С моей стороны было в сего 1 грубое нарушение Когда случайно в первом тайме не достал до мяча и влетел в вашего вратаря За что безмерно Сожалею, но хочу заметить что ваши Хлопцы защитники Совсем не ангелы!!!!!!!!! которые гладят по головке За всю игру я был сбит минимум раз 10 при этом Когда загораживаешь мяч корпусом Защитник идёт в стык НАМЕРЕННО посмотри свою ЗАПИСЬ!!!!!!!
ТАк что игра была обоюдно грубой РАДУЙТЕСЬ что унесли ноги поскольку катастрофическая нереализация перерасла в законмерный пропущенный гол
пусть даже и с самнительного пенальти!!!!!!!!!!

lesio добавил 20.02.2007 в 20:43
И ещё Если ты считаешь свою команду Такой великой Что хонде так сильно повезло в игре против Фокуса Дорогой ТРЕНД обрати внимание своей команды На разрыв между защитой и полузащитой потому как это Может стать для вас Большой проблемой в будующих играх Ко всему прочему Есть на рекания конкретно по защитникам Которые фривольно дают принимать Мяч в центре попаля , а это уже не маловажно В борь с куда более сильными соперниками ............

Последнее редактирование:

Ребята, и че вы всполошились из-за гостя, который в футболе, эт прошу заметить сугубо мое мнение, мало чего понимает и видит только оплошности и некорректную игру противника. Господин Тренд, из-за "культурной и тактичной" игры игроков команды "Форд-Фокус" я по всей видимости пропущу следующую игру против команды "BMW", в пылу игры сразу не заметил, но всеже, ежели вы пленочку свою внимательно посмотрите, то ваш игрок, увы номер не заметил, выбил меня из игры недели на 1,5 - 2 - сильный ушиб икроножной мышцы, которая к Вашему сведения располагается на задней стороне ноги и нанести данную травму можно тольно нанеся удар по ногам сзади.

Мужики, давайте закончим на этом обсуждение и будем готовиться к следующей игре. Меня скорее всего не будет, а посему предлагаю отработать следующюю схему:
задняя линия: Леха, Андрей; Мич, Володя, Игорь Козлов, Мунтяну Женя - ближайший резерв,
средняя линия: Стас, Саша, Макс; Вадик, Олег, Славентий, Игорь Слесарев - ближайший резерв,
передняя линия: Леша, Сережа; Миша, Влад, Оганесян Володя - ближайший резерв.

Жду мнений и предложений.

lesio

Истинный Хондавод

Мужики, давайте закончим на этом обсуждение и будем готовиться к следующей игре. Меня скорее всего не будет, а посему предлагаю отработать следующюю схему:
задняя линия: Леха, Андрей; Мич, Володя, Игорь Козлов, Мунтяну Женя - ближайший резерв,
средняя линия: Стас, Саша, Макс; Вадик, Олег, Славентий, Игорь Слесарев - ближайший резерв,
передняя линия: Леша, Сережа; Миша, Влад, Оганесян Володя - ближайший резерв.

Жду мнений и предложений.[/QUOTE]

Народ Персонально надо съиграть с 14 номером У них через него вся игра идёт я смотрел их игру он у них всю команду тянет

Pav

Хондавод

Да вы оказывается грубияны!
Вот связался.. :crazy:
Хе-хе

chees_

аы трава трава

Жень ты по-моему не всех упомянул , как минимум леха (лекс) и серега остались , честно говоря жопу рвать теперь буду на каждой тренировке ...что касается четверга , не успел узнать , завтра позвоню тюнингу

и еще ребят , сейчас понял что погорячился я про "в пятерке" после игры , только победа . просто смотрю на нас всё еще из летнего турнира,если кто помнит)

кстати Мише на заметку , я когда занимался играл сначала защитника крайнего и потом полузащитника (чаще центр или лево) , но последнее время больше лезу в атаку , думаю можно попробовать на тренировке разные позиции , главное посещаемость чтобы местами могли менятся без ущерба особого

chees_ добавил 20.02.2007 в 22:03
и еще ребят , коли нас упрекают в грубости , отдельно прошу выделить матч с БМВ , ребята реально не однократно выражали уважение , желали удачи . не думаю что матч будет грубым , просто если вдруг трения будут не стоит близко воспринимать , команда отличная , думаюв будущем договориться о спаррингах
вспоминая игру летом, где я завелся , не хотелось бы повторять ошибки

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто

Тренд ты шумахер потому что шума много а толку хер;)
а то насколько вы белые и пушистые на поле-я видел,
особенно мне выкрик понравился со стороны фокуса "хонда 3.14ды получит после матча";)

Жень ты по-моему не всех упомянул , как минимум леха (лекс) и серега остались
Максим, я как бы планировал Леху-Lexx оставить сзади в роли чистильщика, а Серега как играл против Форда, я думаю так и оставить на этом месте. (повнимательней почитай мое предложение, кажись всех упомянул) :ok:

F1sh

Истинный Хондавод

Видимо Андрюкон правду глоголит...остался я матчи посмотреть,и не пожалел...
Запомнился матч Хонда-Фф,футбол был интересен в исполнении только одной команды....Хонды!
Развозили форд как хотели,особенно сильно давили через центр,мяч держат очень хорошо...
Три выхода один на один не реализовали,да и еще создавали себе убойные моменты,как не забили еще мин пару голов,думаю,они и сами не объяснят...А пропустили с очень сомнительного пенальти,да еще и пробитый плохо,прям по центру,но сильно,а вратарь решил угадать и прыгнул в сторону...
В общем,отскочил фф...а хонда заслуживала победы с разницей мяча в 3....

А это я к тому,что Хонда по-серьезней Ауди будет...

просто решил вставить цитату с форума ланцера, могу сказать что летом мы с ними бились и при этом бились жестко, поэтому ни о каком предвзятом мнении разговора быть и не может...

ну и где там этот тренд шумаХЕР

шиномонтаж2
Сверху