Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да у иришки, сейчас под каждый город делаем календари.Эскизы в электронном виде наклеек и чего у вас там еще есть можно предоставить?!
стал в очередь...у меня ужо закончилось, акромя наклеексейчас под каждый город делаем календари
да заказ - ник иришкаДля Красноярска делаете?
хорошо, с машиной определюсь,чтоб знать какую заказывать на хонду или акуруда заказ - ник иришка
.... так это я в гугле Хонда Одиссей на японский перевёл ...до Москвы пока не судьба..как минимум пока у супруги и детей каникулы не начнутся..ито в лучшем случае ....во что мне встанет пересыл до меня в Иваново??По лету стопудово к бате в хохланд должны ехать так что ....GRAD, В китайском я не силен, наклейку и рамки на клубе получишь, пачку календарей.. не вопрос.
Сорри, у меня личка забита, ему в личку ... он в теме пересылок, ко мне если забанить кого, ну или электрика не специфичнаяОлег (splan) тебе поможет