SOS
Организатор Клуба
1 300 000 из Америки, или 1 600 000 почти новуюВидимо нужно искать что-то более свежее
свою даже за 2 500 000 не отдам
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
1 300 000 из Америки, или 1 600 000 почти новуюВидимо нужно искать что-то более свежее
тогда трек-дни и S2000 не твой вариантПосмотрел вчера машину, она лучшая из тех трех,
Наверное, я стал старше и придирчивее....
Я не выезжаю на трек на машине с неисправностями.а ты думаешь возьмешь другую
будешь на все 100 на треке и у этой машины не будет проблем????
посмотрел бы я на эту помойку за 800 000придется привезти ZL1 ))))
Плохо искал , человек же у меня купил )Да....Sку за 700-800 в устраивающем меня состоянии не найти...
повезло кому-то)))Плохо искал , человек же у меня купил )
Это точно!:music:Посмотреть вложение 30644повезло кому-то)))
Просто дерьмовая айфонкамера не может передать всю красоту S2000.в живую он на много лучше
он просил в личку удалиться, да ДЭБИЛ очередной, нельзя таким продавать s2000Andrew, Похоже он удалился... или помогли.
Полностью согласенПокупка эски по большей части это порыв души, а не рациональное решение.
Вот, соглашусь с Фёдором......лично я ,год изучал эску, потом второй год искал её ,одновременно рассматривая альтернативные варианты.....и понимая,что ничего более "близкого" по духу и по остальным параметрам не найду......сразу на следующий день улетел за ней в Москву.....сразу после того как продавец в объяве снизил цену!)))а мне, наоборот, кажется, что покупка эски - это взвешенное и обдуманное решение Я не знаю, что я мог купить лучше за ту сумму, которой располагал Более того, я бы не нашел себе более близкую по духу машину даже вдвое, а то и втрое дороже
А что это за фильм такой? в последнем нфс вроде небыло хонд) кенигсеги с мустангами всякие)как я её увидел в фильме "нид фо спид"