Хочу приобрести S2000

Агент

перверт
турбо с вест гейтом на улицу звучит исчто приятнее.
оу йее... катался на продрайв субаре... ох уж этот вввввВВЖЖЖЖЖУУУ ПШШШшшшш... каждый раз мурашки по спине пробегали :D

8300rpm

Истинный Хондавод
оу йее... катался на продрайв субаре... ох уж этот вввввВВЖЖЖЖЖУУУ ПШШШшшшш... каждый раз мурашки по спине пробегали :D
на субаре втега нет ;) так что, самого сексуального ты так и не послушал ;)... да, и пшшшшш - это уже блоу офф... вест гейт горячие газы стравливает... которые несколько побыстрее и пошумнее хуярят... вобщем, словами не передать :)

Агент

перверт
да мне пох на ваши турботехнологии... лишь бы вввввВВЖЖЖЖЖУУУ ПШШШшшшш делало, и в сидение вдавливало :)

Nik84

Истинный Хондавод
:)
Цитата:
Сообщение от Агент
да мне пох на ваши турботехнологии... лишь бы вввввВВЖЖЖЖЖУУУ ПШШШшшшш делало, и в сидение вдавливало :smile:

+1 :smile:
А от втека пускай продолжают девочки кончать.
Без обид :)

SOS

Организатор Клуба
Не стоит воспринимать это так близко к сердцу, твой инлайнпро уже отправился в москву, завтра ты станешь самым быстрым ;)
Не забыл ему выслать штук пять редукторов? ;)

Сейчас Костяна на Лидере заснял как тот вваливал на карте, бедный приехал, аж встать с него не мог.
Вмонтируем в фильм про Киев.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
А Сузуки Хаябуса всех парвёд :)
А вабще у каждаво свои цели,и свои пути к их достижениям,кому то турба,кому то атма...Турбы мне нравятся на дизелях,едешь себе с лафетом 100-120 в двух тыщах,нажал на обгоне и у тя сразу 130-140,и заправлять особо не надо :)

SOS

Организатор Клуба
серёг, учи матчасть... вот твои друганы из флориды, наверняка знают чё такое ин лайн про ;)
Д А ЦЕ просто прикол :ROFLMAO:
Не принимай близко к сердцу
Давай лучше в Минске :drinks:

Arsen

Истинный Хондавод
Прочитал весь топик. Все забыли самое главное: S2000 это родстер, я когда крышу открываю и еду по хорошей дороге с девочкой или один, у меня настроение супер. Эска настроение дает, а не секунды. Сколько раз я видел зависливые взгляды субариков, когда ты просто едешь 60 км\ч и все люди на улице смотрят на тебя, а парню в синей машине на золотых колесах нужно постоянно самоутверждаться, чтобы его не путали с тюненной двенашкой. Я как на эску сел - гонять перестал. Мне нечего доказывать:)

p.s. Помните, когда мы после границы по Украине ехали, по полю? Разве не для этого вы машину покупали?

SOS

Организатор Клуба
p.s. Помните, когда мы после границы по Украине ехали, по полю? Разве не для этого вы машину покупали?
Это наверно для всех, кто ездил в Киев будет высказывание столетий.
Аресен ты прав на все 100

8300rpm

Истинный Хондавод
ааааааааааааа!!!!!!!! йа фслизах!!! ну всё, звоню в кащенку :)))))) парни на стихаха завидуют овощам на с2000 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

8300rpm

Истинный Хондавод
при чём тут я? я не гонсчег, ещё раз тебе говорю... я даж в мичкова этом не ездил ниразу. я про машину рассказываю, а не про водительские навыки.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Пацаны может хватит ?:) Вы продаёте или покупаете ?:)

С2000 лучшая машина всех времён и народов и точка !!! Субарик отличный минитрактор :) Кстати на нашей Николаевской трассе я на атмо эске везу Субарикам от 3ёх-до 14ти секунд....В зачёт я беру только СТИ :)

ЗЫ. если уж речь зашла за четырёхкалиточные турбо-овощи,то ЭВО достоин уважения,но никак не машина у которой поршня друг друга нах...й посылают :)

ЗЫЫ. Ваня Легаси блитцен отличная тачка на каждый день,и если бы они были леворульными,возможно я бы такую купил бы себе(у нас просто правый руль не регестрируют),а место СТИшкам на грунтовых трассах,а так как мы тут не колхозники и по полям не ездим,мы не будем о них говорить :)

Login

Истинный Хондавод
На стихах парней в каждом городе по мильенпитцот человек, s2000 редкий и красивый авто. И далеко не овощь она.. хорошь.:drinks:

**Irina**

Истинный Хондавод
Эска настроение дает, а не секунды.
Мне кажется, на этой фразе можно дискуссию завершать :)

Арсен, спасибо, ты действительно выразился максимально точно.

slow_moving

Истинный Хондавод
:)))))))

да, не наезжай, а то получишь пиздюлей как минимум!

а вообще, да ... аминь!!!

Nik84

Истинный Хондавод
а я а ты а я а у тебя жопа шире....

а ваще я люблю гондо

шиномонтаж2
Сверху