Хочу приобрести S2000

DeN

Истинный Хондавод
кстати на оригинале этой фотки - вшивик или аккордеон, не помню точно.

8300rpm

Истинный Хондавод
мужчины, если вам "дарят настроение" овощи: мы с вами просто в разных лагерях так сказать...

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Мне кажется, на этой фразе можно дискуссию завершать :)

Арсен, спасибо, ты действительно выразился максимально точно.

Категорически не согласен-секунды дарят настроение,а эСка дарит секунды :)

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Ваня-тебе не повезло,это не со всеми бывает :)
ЗЫ. Дифы слабые,согласен... Но на фоне болезней у БМВ,АУДИ и т.д.(всех СПОРТКАРОВ) это пыль...

alen

Hang loose!
о чорт, как же я раньше пропускал эту тему, думая, что здесь по-прежнему пускают слюни на красноярские тачки и обсуждают рост водил

жаль, что опоздал, но наезд на Ваню надо изобразить.. ну для порядка :)

Вань, если ты за час езды на эске "вылазишь из-за руля, как из тренажера для космонавтов", то пора пересесть на лексус.. я третье лето катаюсь дубна-москва-дубна (час в каждую сторону + по москве) по 3-4 раза в неделю, в том числе по работе в костюме иногда, получаю истинное удовольствие и не устаю.. 9 часов киев-могилев-москва с открытым верхом это кайф, а не напряг

фотки редуктора своего на рабочий стол чтоли себе поставь, дабы впредь думать сначала о надежности, а уже после о том, как поскорее дунуть и дернуть ламбу со светофора :) конечно, стоковый редуктор не выдержит 444,4 хп

ты абсолютно прав нащет тт, з4 и прочего.. я сам себя на бмв 535 объезжал по времени на трассах и в городе очень прилично.. там же дмитровка больше 10 минут разницы.. при этом очко не жмет, музыку слышно на 3/50, девочкину ногу от коленки вверх удобно гладить, по телефону болтать и ехать сильно быстрее с2к.. но ёпт я все равно каждый раз садился в хонду чтоб её :dont_know:

ну и собсна, Вань, зачем вложил в с2к стоимость сти? зачем продолжаешь вкладывать? :) акуенно красивая тачко? или обидели хондоинженеры и необходимо в срочном порядке показать им, как надо делать автомобили?

а парни на турбожесткихкрышах и правда иногда завидуют кабрикам в хорошую погоду, сами говорили :)

зы Юра, приедь уже в мячик, интересно, скока будет :)
ззы Юра, когда уже задние правые фонари приедут? :ROFLMAO:

BNR34

Истинный Хондавод
когда машина работает как часы она радует а когда ломается бесит что аж сжечь охото)) у меня лично так... понимаю 8300rpm

SOS

Организатор Клуба
Сегодня прокатившись по Москве
Я понял, гонщик это в голове
Но черт возми и как же так
Вот мотоциклы, вот ништяк

Поняв, что все уже в крови
Я вижу 200 из нутри
Вот светофор, и сзади два
А спреди спорт катит в никуда

Ну что со мной, не отстою
Ну как же эску я сгноблю
Все круто все летим
И наплевать нам в этот ритм

Вот светофор, куда куда
И две сплошные в никуда
Ребята, обалдели от езды
Как это так дают пи.....

Ну что со мной
Ведь здесь не трек
Все, не почем
Крутим момент

И в поворот заходим в дрифт
Ребята падают в завифт
Еще еще, еще чуть чуть
А вот пришлось тут отвернуть

И еду просто вспоминая обо всем
Зачем мне нужен этот гон
Но вспомнив этот поцелуй
Объятья и последний сон

SOS

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ни асилил, многа буков, машина гавно, но тормоза ахтунг тут ты Ваня не прав, медленная факт, зимой ездить не головняк, да и по мокрому тоже, этож обычная гражданкая ебалайка
За машину ..но предупреждение читаем правила форума, выражаться и оскорблять не стоит иначе бан!

Well

Хондавод
Судьба снова привела меня к вам, друзья Хондаводы. Обстоятельства изменились, а мечта - нет. Я снова езжу на Прелюде, но мой воспалённый мозг по прежнему не покидает мысль о приобретении S2k.

Отсюда вопрос-предложение: в менку на моего Прелюда никто не желает по ключам?
Посмотреть машину и подробные фото можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/prelude_ba8_ba8_bb1_bb4/well-666/3/
Предложения продать Прелюда и потом купить Эску не приветствуются.
Только обмен ключ в ключ. Если вдруг совершенно случайно кто-то захочет пуститься в предложенную мной авантюру - милости прошу на мобилку +7-913-534-74-81 или в личку, но в интернете последнее время бываю редко. Рассматриваются любые варианты. О своём авто могу рассказать всё, но только персонально интересующимся.

Andrew

Истинный Хондавод
Да, машинка приятная, хозяйка еще приятнее...))))
Но я б на с-ку не поменялся...)

Well

Хондавод
иришка, спасибо большое. ;)

Лёх, мне затруднительно сейчас ими делиться, потому что машина стоит скучает в гараже до весны. Но за это время я успею с ней поработать. :)

шиномонтаж2
Сверху