Хочу приобрести S2000

Агент

перверт
в этой машине, вместо редуктора, стоит женский маникюр с шайбочками и прокладочками...
если на драг рейс не ездить и масло менять вовремя, то этот наборчик проживёт 10 лет

Nik84

Истинный Хондавод
Он и стоковый мотор не держит...
Что такой за задний привод, на котором низя пончики крутить :stop:
И для чего ваще главная пара 4.1, с динамикой ладакалинаспорт...:blyaa:

Да и вообще откройте бестлап тцукубы и нюрбургринг,
там не одной хонды не замечено, не считая дремучей нсх которую никто и не видел никогда...

ЗЫ меняю S2000 на R34 с моей доплатой...

SOS

Организатор Клуба
ps девушка, стоковая с2000 - жуткий овощ... ниедит никуя, при этом после часа езды вылазишь из-за руля, как из тренажера для космонавтов. спрашивается: накуя эта нада? тормоза плохие, салон дешевый, комфорта - нуль. рулится очень хорошо, очень остро... наверное, единственный плюс.
продать потом будет почти невозможно... особенно правый руль. зимой, если жизнь дорога: ездить нельзя! даже в дождь очень аккуртано, я бы сказал.
мой совет: оставить эту затею. недавно ездил на новом цивике седане: просто акуеннейший аппарат!!! да, неедит... но нинамного медленнее, чем с2000. при этом: красивый, ОЧЕНЬ комфортный, современный... просто космический салон, ничего не требезжит, не трясётся... чувствуешь себя человеком, а не гонсчегом в шлеме. карочи, из всех хонд что я видел - это была лучшая... (fn ещё такой же приколный, но дизайн чиста пелотский)
Ваня ты чего курил,:ROFLMAO: тем более седан цивка, с глючной рулевой рейкой, ну насмешил, тебе мля под жопу надо джазз 1,2 и тогда нормуль будет. :imho:

Про салон, у мИня очень комфортно, и девушкам нравиться.

чувствительность к колее, это никуя не от машины зависит (ну тока если масса) и даже не от подвески, а только лишь от шин ;).. у меня легаси (как раз субара), на 225-40-18 в колее плавает чуть чуть меньше, чем с2000 на 225-40-18 морда 265-35-18 зад...

Добавлено через 13 минут 28 секунд
ещё, по-поводу того, что у стоковой с2000 ничего не ломается... юрка, ну от тебя, взрослого опытного S2000-вода, ну никак не ожидал такого услышать... в этой машине, вместо редуктора, стоит женский маникюр с шайбочками и прокладочками... у которого в лучшем случае срезает пару, а в худшем, за раз: разлетается пара вместе с блокировкой, выламывает куски из корпуса, разламывается чугунное основание и сворачивает бошки приводам (про шрусы и так всё понятно)... кто не верит, завтра покажу фотге :)
У тя сцуко вообще редуктор расходная часть, ;) мля я ниразу ничего с ним не делал, как не пытался убить его, и дрифт и драг и кольцо. :ok:
Мля реально носиловал, хоть видео с Дубны посмотри, ятам нафиг сцепу спалил даже направляющая погнулась. :yahoo:
Да я сделал стайлинг, а почему + 100 кг и кубки за музыку и аэрографию, да только потому, что реально у нас s2000 нафиг никто не может настроить, не то, что мои друганы во флориде, делают 1000 сил и машина едет, а не так как у тебя в гараже стоит.
Ты реально еще неполучил кайфа от езды в этой точиле, хотя от нее устаешь и хочется на баян пересесть с автоматом и в коже, но не на твой уродский седан цивиГ. :cool:

Вообщем так, ты сначала доделай тачку, приехай на мероприятие, посмотрим, посадим тебе за руль Костю и мля ты поймешь как машина не едет, а лучше к нему в стоковую сядешь и окуеешь.

А вот следующим летом увидишь как поедет доработанная атмосферная s2000 без турбин и компрессора в мячково.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Он и стоковый мотор не держит...
Что такой за задний привод, на котором низя пончики крутить :stop:
И для чего ваще главная пара 4.1, с динамикой ладакалинаспорт...:blyaa:

Да и вообще откройте бестлап тцукубы и нюрбургринг,
там не одной хонды не замечено, не считая дремучей нсх которую никто и не видел никогда...

ЗЫ меняю S2000 на R34 с моей доплатой...
Вы что там вместо курили чтоли, мля ты гонЩег вообще сначала ездить научись.
Тебе разгона не хватает, млин так хоть разв мячково катанись.

А про нюрбургринг, думаю если бюджета спонсоров хватит, то в следующем году все будет. И будет S2000 с хорошим временем.

Последнее редактирование:

8300rpm

Истинный Хондавод
пацталом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сирёга! пеши истчо!!!!!!

костя, в субботу-воскресенье планирую всё доделать, сядь, пожалуйста, за руль моего ведра, которое тока серёгины друганы во флориде настраивать умеют, чтоб я наконец понял: валит у миня тачка или нет :wassup:

8300rpm

Истинный Хондавод
костя, ты с никитком заедь на 1000 евро... тока бабло заранее приготовь, чтобы потом не рассказывать что у тебя третья не включалась потоянно.

и ваще, с этим мичкова запарили уже... или вы там свою самооценку подымаете, после того как вас на дорогах общего пользования опускают пмс-ки, опц и различный гей кары типа ауди тт и z4? :ROFLMAO:

да, кстати, а чё сразу чтобы за рулём был я?... йа - вообще ниразу ни гонсчег... а с более сильным соперником на моей машине, очканёшь заехать на 1000 евро опят же? ;) ...с дизелем, к примеру ;)

SOS

Организатор Клуба
пацталом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сирёга! пеши истчо!!!!!!
Что истчо.
Мля мне ночью настроение испортили, с утра комп открываю и вижу такую фигню.
Мля да s2000 не мерседес с их дебильным комфортом, но в топ гире было четко сказано, что это лучший родстер из всех представленных.

Не нравиться, продай, но не так же всем с утра настроение портить.
Лучше давай :drinks: :imho:

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Давай на бабло замажем, я на атмо ты на турбе в мячике ,и кто быстрей!
На 1000 евро! Только за рулем своей машины будешь ты!
Много писулек тут написал, угомонись и продай Ску. Зачем ты ее вобще покупал,чтобы такую ахинею про редуктор писать!
Мля в мячково на любой турбе будете вальс танцевать, кто бы за нее не сел.
Читайте тему про атмо, копрессор и турбу, там же и голосование было.

8300rpm

Истинный Хондавод
никиток на турбовой ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ машине, проехал мичкова ваше за 1.56.434... теперь расскажите мне хоть про одну атмо-хонду-нихонду, которая сможет приблизиться к этому времени :)
...ну мож тока лотусы какие-нить 600 килограмовые или формула-русь... но эт уже другая песня

Nik84

Истинный Хондавод
и ваще, с этим мичкова запарили уже... или вы там свою самооценку подымаете, после того как вас на дорогах общего пользования опускают пмс-ки, опц и различный гей кары типа ауди тт и z4?
+мильён

мля ты гонЩег вообще сначала ездить научись.
Тебе разгона не хватает, млин так хоть разв мячково катанись.
Ездить не в мячково учатся. Как дособеру машину обязательно катнусь.
Либо посмотрю как громко крехтя приезжают напыщенные с2000, замимают последнии строчки в таблице, жалуются что у них недопривод, недо -то сё, тюнинг стайлинг, и вообще хонда хорошо рулицца http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8272&page=4

Агент

перверт
сравнил хуй с пальцем. переднеприводная турбовая куда легче в обращении чем заднеприводная турбовая.
а на дороге ни одна из перечисленным опустить s2000 не может. Я лично обьезжал все z4 (кроме М), Е500 мерсы, 850 бмв итд итп.
и к всему этому добавить драг который довёл до убитого сцепления и корзины, 3-4 раза в месяц гонки на кольце, плюс почти каждую неделю стритрейс и всё у меня с диффом нормально. Если его не насиловать, то он и не развалится. а насиловать его можно только бросая сцепу на 5к+ оборотов. зачем ж это делать-то?

8300rpm

Истинный Хондавод
Я лично обьезжал Е500 мерсы, 850 бмв итд итп.
а ты не задумывался что с тобой просто никто не гонялся? :)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
сравнил хуй с пальцем. переднеприводная турбовая куда легче в обращении чем заднеприводная турбовая.
ога... ты попробуй просто по прямой на этой "лёгкой в обращении" переднеприводной машине проехать... даже на четвёртую не преключишься креслецо уже буит мокрое ;)... после такого, твоя атмо с2000 покажется тонированной шохой с водителем :)

Агент

перверт
а ты не задумывался что с тобой просто никто не гонялся?
учитывая что дело было на стритрейсе/драгрейсах - нет, не задумывался :D

переднеприводная турбовая куда легче в обращении чем заднеприводная турбовая.

slow_moving

Истинный Хондавод
Ваня, тебя что, комплексы замучали? ;)

slow_moving

Истинный Хондавод
Не стоит воспринимать это так близко к сердцу, твой инлайнпро уже отправился в москву, завтра ты станешь самым быстрым ;)

8300rpm

Истинный Хондавод
Не стоит воспринимать это так близко к сердцу, твой инлайнпро уже отправился в москву, завтра ты станешь самым быстрым ;)
неее... заффтра нет... 1.5 када дунем, то, возможно... :cool::ROFLMAO:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
но как шумит то.... ммм, сказка. девочки кончают сразу :)
турбо втек с вест гейтом на улицу звучит исчто приятнее... кончают и деффки и потсаны... и проезжающие мимо машины и бабки в 12 соседних дворах... :)

шиномонтаж2
Сверху