Хочу приобрести S2000

Well

Хондавод
Немного преобразилась S2k с момента покупки... Вернее даже не так. С ноября по апрель она стояла ждала тепла в гараже. А потом начался процесс некоторого видоизменения. Позволю себе продемонстрировать фотографии "было" и "стало".

Andrew

Истинный Хондавод
Ноги классные. ))))
А бампер зачем такой? имхо, выглядит так себе он. И глушитель какой-то тоже странный.

Well

Хондавод
И глушитель какой-то тоже странный.
Выпуск до меня был установлен, меня не хочу. Две по две тоже не вкатывают, но звук нравится. :) Бампера все на любителя на Эски, по мне так всяко интереснее стока. :cool:

lucid

Истинный Хондавод
Фонари такие очень любят тазоводы. Кмк, очень дешево смотрятся.

Еще раз убеждаюсь что лучше стока может быть только новый сток :(

Rokh

Истинный Хондавод
творчество дело хорошее :)
Хотя себе такую машинку я бы делать не стал

vipergt

Истинный Хондавод
Может лучше сток бампера поставить...
П.С. Мне что то тоже не особо нравится мягко говоря....

Well

Хондавод
Фонари такие очень любят тазоводы. Кмк, очень дешево смотрятся.
На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.

lucid

Истинный Хондавод
Ну хз. Вкусы у всех разные. Я лично в восторге от стока и как раз мало именно живого стока :(
Смотрю, передние фары тоже пали в неравной борьбе с продукцией кетайской промышленности. Чем тут-то родная оптика не угодила?

artast

Истинный Хондавод
На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.
интересно всё же как две характерные девушки ( а что владелец эски девушка уже с характером не приходится сомневаться ) уживаются вместе ???:drinks:

Well

Хондавод
lucid, а с чего взято что китайской, если не секрет? Что передняя, что задняя оптика - это родная, просто переделанная. Задняя основательно (ибо достали уже эти кругляши на каждой второй машине, а тут ещё и в стоке, совершенно не жалею). А передняя оптика всего лишь чуть потемнела, начинка совершенно не изменена. :wassup:

artast, первое время напряжённо было. Настороженно друг к другу. Сейчас уже вполне послушная и воспитанная питомица получилась из неё. :)

SOS

Организатор Клуба
Lektor, Andrew,
lucid,
шо вы накинулись, млин эскаводы.

artast, вспомни сколько девушек у нас в клубе, ну по моим расчетам от 7-и участниц клуба

Well

Хондавод
иришка, вот и спасибо! Девушка девушку понимает, даже если вкусы не совпадают. :cool:

PS: Вчера в мою машинку перекочевала магнитола из S2k kaktoos'a.
Лёшка, СПАСИБО тебе очередной раз!!! (y)

SOS

Организатор Клуба

kaktoos

Истинный Хондавод
ага, пжлста. как звук то?

ну и с ногами переборщила, куда такие отрастила! :)

jbob

Начинающий Хондавод
Уважаемые господа хондоводы! Годы идут, эску хотят многие, а кто купил - расставаться не спешит. Так что предложений на рынке все меньше, а значит пришло время поторопиться и мне с воплощением мечты :)
Кто что знает про этот автомобиль?
Внешность и цвет конечно печальны, но это дело наживное!
А еще, бывает у вас, что кто-то здесь из отчаявшихся владельцев продает машину с мертвым мотором? Такой вариант я бы тоже рассмотрел.

П.С. пытался сначала осилить тему, в начале позабавило, как пытались предложить девушке, мечтающей об эске, что-то полноприводно-практичное.
Как можно было предлагать всякие субары, когда существует она :heart:

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху