Well
Хондавод
Я пока ещё не катаюсь, но уже радуюсь.Чтоб Well каталась и радовалась.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я пока ещё не катаюсь, но уже радуюсь.Чтоб Well каталась и радовалась.
Выпуск до меня был установлен, меня не хочу. Две по две тоже не вкатывают, но звук нравится. Бампера все на любителя на Эски, по мне так всяко интереснее стока.И глушитель какой-то тоже странный.
На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.Фонари такие очень любят тазоводы. Кмк, очень дешево смотрятся.
интересно всё же как две характерные девушки ( а что владелец эски девушка уже с характером не приходится сомневаться ) уживаются вместе ???На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.
Да у нас на форуме вообще какой то матриархат.Девушка девушку понимает
ну если мужики все спят в одном ботинке.... что остается делать?Да и на мероприятиях активнее девушки.