Хочу приобрести S2000

Агент

перверт
кхм... смущает в описании климат контроль, датчики света и дождя...

redline9200

Эскавод
А еще, бывает у вас, что кто-то здесь из отчаявшихся владельцев продает машину с мертвым мотором? Такой вариант я бы тоже рассмотрел.
Ты рассматриваешь приобретение "мертвой" S-ки?
Зачем?!?
Вкладывать в нее деньги?
Не проще сразу купить живой экземпляр, и эксплуатировать его годами без затрат!!?
"Кроилово" неизбежно ведет к "попадалову!"

А к предложению Lektor'а отнесись с особым вниманием - он "пару-тройку собак" на этих авто уже съел! :cool:
Есть еще на Форуме гражданин "Петро", он тоже тот еще "коллекционер-продавец S2000 " , рекомендую! :cool:

SOS

Организатор Клуба
А еще, бывает у вас, что кто-то здесь из отчаявшихся владельцев продает машину с мертвым мотором?
Да это ботяра голимый с сылкой на автокаталог, совсем окуели.
Не заморачивайтесь.

jbob

Начинающий Хондавод
Да это ботяра голимый с сылкой на автокаталог, совсем окуели.
Не заморачивайтесь.
Я что ли ботяра? Прикольно.
А где посмотреть предложение Lektor'а?
Про просто кузов - есть кое-какие мысли, но чувствую, что некоторые уже заготовили помидоры ;)

SOS

Организатор Клуба

jbob

Начинающий Хондавод
А, пардон:) в общем остается ждать и искать. Может не сезон сейчас

artast

Истинный Хондавод
У вас тама япония рядом не лучше ли туды посмотреть на аукц.

jbob

Начинающий Хондавод
не то что бы она совсем рядом, да и пошлина неподъемна, особенно если старше 7 лет

artast

Истинный Хондавод
не буду рассказывать про желание , если оно большое только !

из последних моих сбывшихся это проехать 1500 км на полусликах позавчера по дорогам нашей страны !

artast

Истинный Хондавод
позвонил давеча во Владик бывшему хозяину , поблагодарил за машину , ну и сказал что доехал до Ставропопля он слекга задумался , потом по доброму сказал что я е-ый на всю голову ! (теперь собираю новые для себя слова синонимы )!!

шиномонтаж2
Сверху