Хочу приобрести S2000

kaktoos

Истинный Хондавод
Наверное будет полный привод, увеличенный клиренс и лебёдку - из болот вытягивать:jokingly:
чё к чему?
ты наверно думаешь, что у нас тут медведи по улицам ходят!? :)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
иришка, спасибо большое. ;)

Лёх, мне затруднительно сейчас ими делиться, потому что машина стоит скучает в гараже до весны. Но за это время я успею с ней поработать. :)
ну ты же 500км проехала! (шипов в 2 раза меньше вернула :) )

Последнее редактирование:

Well

Хондавод
ну ты же 500км проехала! (шипов в 2 раза меньше вернула :) )
Серьёзно? Пардоньте, я их ни до, ни после поедки не пересчитывала. С меня причитается. :zasten4:

За 500 с небольшим километров успела только понять, что не зря старалась, не зря потрачено не мало времени и сил на зарабатывание денег и поиски не хватающей суммы из-за срочности приобретения конкретного экземпляра. Ну и удовольствие от вождения конечно не сравнимое... Не смотря на то что я последние примерно 6 лет передвигаюсь исключительно на Хондарях и переездила на множестве различных моделей, этот авто исключительный и неповторимый. Работа подвески, чёткость и информативность руля, звук мотора и выхлопа на высоких оборотах... Ну вот собственно пока что все "слюни", которые я могу озвучить, потому что большего в голову пока что не пришло.

Andrew, пока ничего глобального. У меня ещё долгов выше крыши теперь за эту машину, поэтому вкладываться основательно возможности пока не имею. Да и Prelude бы по хорошему к весне в порядок привести, что на данный момент более приоритетно. Ну а по факту - подвеску надо перетрясти, резинки заменить все. Стойка правая задняя мокрая - тоже исправлять. По мелочам косячки подделать. Ну и пока она стоит раздербаню маленько салон - сиденья на продажу (пассажирское сток, водительское - ковш) и туда два одинаковых седла скорее всего тоже BRIDE будет, но именно одинаковых. Второй ковш для пассажира не хочу ставить. :)

BAD 1

Истинный Хондавод
чё к чему?
ты наверно думаешь, что у нас тут медведи по улицам ходят!? :)
Ну у Вас может и ходят ещё. У нас только ездят. С номерами ООО, ААА, ХХХ, УУУ, ЙЙЙ. И значки поверх шерсти странные - Идиноя Рассея. Это наверное ветеринарные метки какие-то для отслеживания популяции.:jokingly:

mortal1102

нигилист
Серьёзно? Пардоньте, я их ни до, ни после поедки не пересчитывала. С меня причитается. :zasten4:

За 500 с небольшим километров успела только понять, что не зря старалась, не зря потрачено не мало времени и сил на зарабатывание денег и поиски не хватающей суммы из-за срочности приобретения конкретного экземпляра. Ну и удовольствие от вождения конечно не сравнимое... Не смотря на то что я последние примерно 6 лет передвигаюсь исключительно на Хондарях и переездила на множестве различных моделей, этот авто исключительный и неповторимый. Работа подвески, чёткость и информативность руля, звук мотора и выхлопа на высоких оборотах... Ну вот собственно пока что все "слюни", которые я могу озвучить, потому что большего в голову пока что не пришло.

Andrew, пока ничего глобального. У меня ещё долгов выше крыши теперь за эту машину, поэтому вкладываться основательно возможности пока не имею. Да и Prelude бы по хорошему к весне в порядок привести, что на данный момент более приоритетно. Ну а по факту - подвеску надо перетрясти, резинки заменить все. Стойка правая задняя мокрая - тоже исправлять. По мелочам косячки подделать. Ну и пока она стоит раздербаню маленько салон - сиденья на продажу (пассажирское сток, водительское - ковш) и туда два одинаковых седла скорее всего тоже BRIDE будет, но именно одинаковых. Второй ковш для пассажира не хочу ставить. :)
А про кпп забыла написать:)
Красноярск-столица мира и город фонтанов:)

kaktoos

Истинный Хондавод
ндааа... до хрена фанатов - на миллионный город 6-7 машин :)

kaktoos

Истинный Хондавод
:) этой дряни хватает, только толку от них, лучше б дороги починили

mortal1102

нигилист
Красиво:)

mortal1102

нигилист
И дивногорск ничего:)

Well

Хондавод
А про кпп забыла написать:)
Красноярск-столица мира и город фонтанов:)
Я люблю свой Красноярск! :music:
А про коробку.. Привыкши к коробке Прелюда (невольно первое время всё же буду наверное сравнивать эти машины) считала что ходы довольно короткие, но при приближении к своей ещё при покупке вспомнила покатушки на S2k kaktoos'а и радостное предчувствие меня подтолкнуло скорее очутиться за рулём. КПП продумана изумительно, наконец-то на трассе можно включить 6-ю передачу, чего вечно так не хватает в других машинах. Длинна передач и ход рычага - ну просто сказка. :dance:

artast

Истинный Хондавод
уже 8 месяцев владею - до сих пор из машин только об s2000 речь и идет , поэтому только тему если прикрыть , а так разговор не закончить ни когда!

RMS

Истинный Хондавод
А я месяц уже ей не владею, поэтому мне неприятно!:ZZZ:

mortal1102

нигилист
Зачем продал?:)

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху