Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Наверное будет полный привод, увеличенный клиренс и лебёдку - из болот вытягивать:jokingly:И что с ней делать? )
чё к чему?Наверное будет полный привод, увеличенный клиренс и лебёдку - из болот вытягивать:jokingly:
ну ты же 500км проехала! (шипов в 2 раза меньше вернула )иришка, спасибо большое.
Лёх, мне затруднительно сейчас ими делиться, потому что машина стоит скучает в гараже до весны. Но за это время я успею с ней поработать.
Серьёзно? Пардоньте, я их ни до, ни после поедки не пересчитывала. С меня причитается. :zasten4:ну ты же 500км проехала! (шипов в 2 раза меньше вернула )
Ну у Вас может и ходят ещё. У нас только ездят. С номерами ООО, ААА, ХХХ, УУУ, ЙЙЙ. И значки поверх шерсти странные - Идиноя Рассея. Это наверное ветеринарные метки какие-то для отслеживания популяции.:jokingly:чё к чему?
ты наверно думаешь, что у нас тут медведи по улицам ходят!?
А про кпп забыла написатьСерьёзно? Пардоньте, я их ни до, ни после поедки не пересчитывала. С меня причитается. :zasten4:
За 500 с небольшим километров успела только понять, что не зря старалась, не зря потрачено не мало времени и сил на зарабатывание денег и поиски не хватающей суммы из-за срочности приобретения конкретного экземпляра. Ну и удовольствие от вождения конечно не сравнимое... Не смотря на то что я последние примерно 6 лет передвигаюсь исключительно на Хондарях и переездила на множестве различных моделей, этот авто исключительный и неповторимый. Работа подвески, чёткость и информативность руля, звук мотора и выхлопа на высоких оборотах... Ну вот собственно пока что все "слюни", которые я могу озвучить, потому что большего в голову пока что не пришло.
Andrew, пока ничего глобального. У меня ещё долгов выше крыши теперь за эту машину, поэтому вкладываться основательно возможности пока не имею. Да и Prelude бы по хорошему к весне в порядок привести, что на данный момент более приоритетно. Ну а по факту - подвеску надо перетрясти, резинки заменить все. Стойка правая задняя мокрая - тоже исправлять. По мелочам косячки подделать. Ну и пока она стоит раздербаню маленько салон - сиденья на продажу (пассажирское сток, водительское - ковш) и туда два одинаковых седла скорее всего тоже BRIDE будет, но именно одинаковых. Второй ковш для пассажира не хочу ставить.
Фонтан это не фанатндааа... до хрена фанатов - на миллионный город 6-7 машин
Я люблю свой Красноярск! :music:А про кпп забыла написать
Красноярск-столица мира и город фонтанов
Нет эти машины будут обсуждать всегдаНе, ну хватит уже ее обсуждать...
Чтоб Well каталась и радовалась.Зачем продал?