THE DIESEL
Истинный Хондавод
у меня 192 отлично себя чуствую...зед в обслуге точно такой как с2к...в чем то немного дешевле даже
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
стоит bride low max. 2х метровый товарищ не влез даженизкие салазки и ковш помогут частично решить проблему роста
Ты нем на каблуках что-ли ходишь?! :jokingly:у меня рост утром 185, к вечеру 183см впринципе удобно! на пассажирском теснее.
Все еще не купила. Но с моим ростом уж точно не проблема будет ездить....бесполезно, ты уже купил машину
Когда я мимо прошла ты вроде занят был разговором с парнем не помню с какого авто. Да и толку здороваться, если ты даже не знаешь как я выгляжу? Ну теперь знаешь. А тормознуть и поболтать к сожалению времени уже не было, ждали меня. В следующий раз обязательно подойду, если вдруг увижу, но короткой юбки не обещаю.видел вас велл)) пафосно с кароткой юбке прошла рядом и даж не поздоровалась... ))))
+1 кроме одногопочитал про то как валит атмо - с2000... гордость за хонто аццкая... прям прослезился... пешыти истчо
ps девушка, стоковая с2000 - жуткий овощ... ниедит никуя, при этом после часа езды вылазишь из-за руля, как из тренажера для космонавтов. спрашивается: накуя эта нада? тормоза плохие, салон дешевый, комфорта - нуль. рулится очень хорошо, очень остро... наверное, единственный плюс.
продать потом будет почти невозможно... особенно правый руль. зимой, если жизнь дорога: ездить нельзя! даже в дождь очень аккуртано, я бы сказал.
мой совет: оставить эту затею. недавно ездил на новом цивике седане: просто акуеннейший аппарат!!! да, неедит... но нинамного медленнее, чем с2000. при этом: красивый, ОЧЕНЬ комфортный, современный... просто космический салон, ничего не требезжит, не трясётся... чувствуешь себя человеком, а не гонсчегом в шлеме. карочи, из всех хонд что я видел - это была лучшая... (fn ещё такой же приколный, но дизайн чиста пелотский)