Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Леворукие и праворукие собираются ТОЛЬКО в японии на одном и том же заводе! Так что разницы в данном случае абсолютно нет! Лиш бы только не правые педали и левый руль! Ну а как по мне, просто в Украине ооочень мало машин с правым рулём! И дело только в привычке, а я не привык ездить с правым рулем! ))))Жаль все-таки что серая. Для меня вот руль не так критичен как цвет. Да и на ПРАВильном руле говорят заморочек с машиной меньше, чем на Европе. Это кстати так?
смело)А я вот подумываю и не ставить ее на учет вовсе.
Ну а как иначе?смело)
У нас за просроченные транзиты 300р. штраф.с такими налогами на лошади, легче каждый раз 100 рублей платить за просроченные транзиты)
Дим, а как такое в ПТС вписывали? Давно делал? У меня даже с Н22А головняки были, вписали 220 место 200 реальных.у меня 149 в ПТС)) и стою на учете... единств парит ТО
Точно говорю тебе что штраф сейчас 300р, недавно словили.вроде как штраф даже 100руб за транзит, что равно трем долларам примерно))
Ниссан дешевле в обслуге, но 3,5 литра таможить конски(если везти).Думал с перва о 350, но дорого в обслуге теперь присматриваюсь к s2000.
Сразу вопрос, я где-то читал что руль не регулруемый, это так? И как себя чувствуют высокие водители в ней (190). Пока только размышляю и читаю. Все равно нет ни прав ни денег(первое отобрали на 4 мес 2-ое закончилось ) Зарание спасибо!