Хочу приобрести S2000

Well

Хондавод
Жаль все-таки что серая. Для меня вот руль не так критичен как цвет. Да и на ПРАВильном руле говорят заморочек с машиной меньше, чем на Европе. Это кстати так?

Агент

перверт
по моему наоборот... основные проблемы со всякими коллекторами и турбами в том что рулевая рейка идёт совсем близко от стокового выпускного

Димон

Истинный Хондавод
Жаль все-таки что серая. Для меня вот руль не так критичен как цвет. Да и на ПРАВильном руле говорят заморочек с машиной меньше, чем на Европе. Это кстати так?
Леворукие и праворукие собираются ТОЛЬКО в японии на одном и том же заводе! Так что разницы в данном случае абсолютно нет! Лиш бы только не правые педали и левый руль! :ROFLMAO: Ну а как по мне, просто в Украине ооочень мало машин с правым рулём! И дело только в привычке, а я не привык ездить с правым рулем! ))))

D.MON

Истинный Хондавод
.... в нашей стране праворукую даже на учет не поставят.

Well

Хондавод
А я вот подумываю и не ставить ее на учет вовсе. :)

Z_N

Хондавод
с такими налогами на лошади, легче каждый раз 100 рублей платить за просроченные транзиты)

BNR34

Истинный Хондавод
у меня 149 в ПТС)) и стою на учете... единств парит ТО

Агент

перверт
нифига у вас порядки... у нас 1000 евро штрафа влепят моментально

Login

Истинный Хондавод
1000евро???
у нас и штрафов-то таких нет..:dont_know:

Well

Хондавод
Ну а как иначе? :cool:

с такими налогами на лошади, легче каждый раз 100 рублей платить за просроченные транзиты)
У нас за просроченные транзиты 300р. штраф.

у меня 149 в ПТС)) и стою на учете... единств парит ТО
Дим, а как такое в ПТС вписывали? Давно делал? У меня даже с Н22А головняки были, вписали 220 место 200 реальных.

BNR34

Истинный Хондавод
Ласка)) магия черного)))) порешали еще когда привез... 2 литра же все таки, откуда там такие мощности?))) и не один гай не докапается...

вроде как штраф даже 100руб за транзит, что равно трем долларам примерно))

Well

Хондавод
вроде как штраф даже 100руб за транзит, что равно трем долларам примерно))
Точно говорю тебе что штраф сейчас 300р, недавно словили. :)

А сейчас если машину привозить с попонии, то уже нереально конечно сделать ПТС с меньшими л.с.? Хотя бы на 200 поников.

Z_N

Хондавод
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.

Поэтому тебе 300 впаяли, а за транзиты как было так и осталось 100 рублей!)
Ведь ТО проходят только после получения номеров в течении 30 дней, если я не ошибаюсь, следовательно штрафовать за отсутствие ТО не должны. Если не прав поправте!)

BNR34

Истинный Хондавод
да сотку дерут, у меня половина машин на тр-тах. просто не все хотят из-за сотки писать оч часто отпускают. вот на 300 написали чтоб хоть чота было...

pashal

Начинающий Хондавод
Думал с перва о 350, но дорого в обслуге теперь присматриваюсь к s2000.
Сразу вопрос, я где-то читал что руль не регулруемый, это так? И как себя чувствуют высокие водители в ней (190). Пока только размышляю и читаю. Все равно нет ни прав ни денег(первое отобрали на 4 мес 2-ое закончилось :) ) Зарание спасибо!

Z_N

Хондавод
не регулируется!)

Nik84

Истинный Хондавод
Думал с перва о 350, но дорого в обслуге теперь присматриваюсь к s2000.
Сразу вопрос, я где-то читал что руль не регулруемый, это так? И как себя чувствуют высокие водители в ней (190). Пока только размышляю и читаю. Все равно нет ни прав ни денег(первое отобрали на 4 мес 2-ое закончилось :) ) Зарание спасибо!
Ниссан дешевле в обслуге, но 3,5 литра таможить конски(если везти).
Руль не регулируется, но вроде и не надо.
Рост у меня 182, имхо край. сиденье до конца назад. не знаю как 190, лучше подъедь к кому нить попроси посидеть

pashal

Начинающий Хондавод
Я по кузовным деталям судил и по резине :)
А на счет роста мда.... надо будет примерить.
Меня просто притягивает не большой(моя столько же ест поэтому я уже привык) расход и хорошая динамика

alen

Hang loose!
руль не регулируеца
про рост была тема, здесь, поищи
имхо 190 перебор, но смотри сам, ибо народ ездит
обслуга 350 и с2к +/- одно и тоже

пакупай зетку! :)

шиномонтаж2
Сверху