Хочу приобрести S2000

BNR34

Истинный Хондавод
а ты считал сколько в наших краях S-ok? 3-4? (просто интересно!)

Зимой в салоне Sки теплей чем в любом седане и тем более универсале.
в чайзере теплее и он гораздо меньше выстужается(думаю зависит от материала отделки салона), сравнивал не мало машин... в универсале адский холод это точно))

красных вроде говорили что 2, одна из сакуры другая мифическая))
желтая твоя, известно откуда))
моя красная(возможно она мифическая), теперь черная...

:zasten4:

Well

Хондавод
На сколько я знаю, у нас их было 4. Одну недавно продали (темно-серую). Осталась светло-серебристая (никогда ее не видела), BNR34 твоя которую за 2-е машины частенько считают (из-за цвета) и kaktoos твоя. Про S-ку Сакуры ни разу даже не слышала ничего. Вот так вот. Мнения разошлись... Интересно, сколько на самом деле и какие.

kaktoos

Истинный Хондавод
в чайзере теплее и он гораздо меньше выстужается(думаю зависит от материала отделки салона), сравнивал не мало машин... в универсале адский холод это точно))

красных вроде говорили что 2, одна из сакуры другая мифическая))
желтая твоя, известно откуда))
моя красная(возможно она мифическая), теперь черная...

:zasten4:
1. ну я не про выхолаживание говорил! а про нагрев! выхолаживается то она за 2 минуты :)
2. Думаю нельзя на всю зиму запирать в гараже, надо всё равно заводить, ездить хоть чуть чуть. Я когда менял рычаги передние, у неё все гайги заржавели, пришлось резать. думаю так со всеми соединениями будет!

3. Красная-Сукура, чОрная - Ты, серебрисую видел, Желток, мифическая - Хммм... как-то раз пару лет назад видел красную на вавилова - на красивых катках, в обвесе низком, водила- солидный музчина (40-50лет), наверно это не ты - ты тогда с "чёрным" капотом ездил.

Seahawk

Истинный Хондавод
Тоже интересно сколько их у нас.Не видел ни одной.Но видели темно серую как у меня и черную.Думаю не обратиться ли в ДПС и по базе пробить скока их и выйти на хозяев.Правда пака незнаю нахрена... ))
Что касается гаража так я вот стабильно раз в неделю в две заезжаю завожу и катаюсь по гаражу )))
А вообще хотелось бы знать склоько их вообще в России и в частности по городам.

kaktoos

Истинный Хондавод
Тоже интересно сколько их у нас.Не видел ни одной.Но видели темно серую как у меня и черную.Думаю не обратиться ли в ДПС и по базе пробить скока их и выйти на хозяев.Правда пака незнаю нахрена... ))
Что касается гаража так я вот стабильно раз в неделю в две заезжаю завожу и катаюсь по гаражу )))
А вообще хотелось бы знать склоько их вообще в России и в частности по городам.
:)
ну вон народ в соседней ветки пересчитывается на юбилей :) но нам много с СССР :)

BNR34

Истинный Хондавод
забыл про серую, не считал ее т.к. не было у нее хозяина)) она уже продана в другой город, вроде как...

а мож ту красную что ты видел и была та мифическая красная?

Well

Хондавод
а мож ту красную что ты видел и была та мифическая красная?
А почему мифическая? Про нее только слышали, а видели единицы?! :jokingly:

Предложений для меня больше нет ни у кого? Обидно... :(

Well

Хондавод
Да купишь тут ага что-нибудь с этим кризисом... ((( От идеи не отказалась, S2000 все равно будет следующим авто. :)

Димон

Истинный Хондавод
Тогда я тож присоединяюсь, тоже следующим авто возьму S2K)))))))))

BNR34

Истинный Хондавод
молодцы)) если человек ничего не желает, то он не живет(с)

Well

Хондавод
Я с выбором определилась, даже промежуточное авто брать не хочу никакое, хотя наверное придется, возможно такое же как было. :(

Тогда я тож присоединяюсь, тоже следующим авто возьму S2K)))))))))
Какую хочешь? По году хотя бы. :)

Димон

Истинный Хондавод
Добавлено через 21 минуту 9 секунд
Я с выбором определилась, даже промежуточное авто брать не хочу никакое, хотя наверное придется, возможно такое же как было. :(

Какую хочешь? По году хотя бы. :)
Сначало думал что будет достаточно и 02-03, но потом изучив разницу в годах решил брать себе посвежее т.к. мне она для души а не для соревнований, короче чем больше у тебя сумма на руках тем больше амбиций сразу становится:ROFLMAO:. Сейчас рассматриваю уже варианты не старше 2006 года! Т.к. хочу чтоб с Хард Топом уже была!

Последнее редактирование:

IgorJ

Начинающий Хондавод
Добавлено через 21 минуту 9 секунд

Сначало думал что будет достаточно и 02-03, но потом изучив разницу в годах решил брать себе посвежее т.к. мне она для души а не для соревнований, короче чем больше у тебя сумма на руках тем больше амбиций сразу становится:ROFLMAO:. Сейчас рассматриваю уже варианты не старше 2006 года! Т.к. хочу чтоб с Хард Топом уже была!
Нехочеш к моей присмотреться? В цене сойдемся 100%:

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9416

Димон

Истинный Хондавод
Нехочеш к моей присмотреться? В цене сойдемся 100%:

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9416
спасибо за предложение я отписался уже в теме, так же хотел добавить что правый руль для меня не удобно! Можно было бы и заморочится поменять но это дополнительные затраты! )))))

шиномонтаж2
Сверху