Хочу приобрести S2000

BNR34

Истинный Хондавод
Когда говорят, что кузов живет своей жизнью, имеют в виду, что в некоторых экстремальных режимах недостаточная жесткость кузова может нарушить геометрию подвески. Такое влияние обычно нежелательно, так как изменение настроек подвески (а это - управляемость!) происходит слишком резко, да еще и нелинейно. На практике это проявляется в чувстве неуверенности, возникающем у водителя при активном вождении.
молодца)) как словарь сказал...

Агент

перверт
Кроме того что 99% пользователей этого никогда не почувствуют :)

kaktoos

Истинный Хондавод
Соседка, лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о не сделанном!

***VAKA***

Истинный Хондавод
Я бы, на месте топикстартера, купил СУБАРУ или ЭВО!!!!

Well

Хондавод
Все, больше ни у кого предложений нет?

kaktoos

Истинный Хондавод
ну и? на чём ты остановилась? повышение пошлин повлияло на твоё желание?

Well

Хондавод
повышение пошлин повлияло на твоё желание?
На мое желание не влияет даже не желание близких людей видеть меня в этом авто, какие там нафиг пошлины?! ;) Между прочим не без твоих стараний я загорелась именно S-кой! :tiho:

kaktoos

Истинный Хондавод
не язвлю, честно :)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
На мое желание не влияет даже не желание близких людей видеть меня в этом авто, какие там нафиг пошлины?! ;) Между прочим не без твоих стараний я загорелась именно S-кой! :tiho:
ну дык давно известно, что тест-драйв 50% вероятности покупки, а может и больше :)

Последнее редактирование:

Well

Хондавод
ну дык давно известно, что тест-драйв 50% вероятности покупки, а может и больше :)
Честно говоря не только тест-драйв. :angel: Когда взгляды на жизнь (автомобильную) схожи, то и вероятность покупки после личного знакомства с владельцем аналогичного авто даст о себе знать. ;)

D.MON

Истинный Хондавод
давно известно, что тест-драйв 50% вероятности покупки, а может и больше :)
о s2000 мечтал 4 года.....потом товарищ дал проехать на своей.....потом продажа Del Sola.........потом возня с кредитом.........через пол года у меня есть своя S2000 :yahoo:

Well

Хондавод
ну если это тебе поможет с покупкой :)
Мне это не только с покупкой поможет. Так, для обновления впечатлений. ;) Ну и по зиме была бы не против вообще на S-ку посмотреть в наших-то условиях погодных. :)

BNR34

Истинный Хондавод
эски в наших тяжелых условиях прячутся по гаражам, выбирают место по ближе к батареям и зимуют без мысли выхода на волю))

kaktoos

Истинный Хондавод
эски в наших тяжелых условиях прячутся по гаражам, выбирают место по ближе к батареям и зимуют без мысли выхода на волю))
а ты считал сколько в наших краях S-ok? 3-4? (просто интересно!)

Зимой в салоне Sки теплей чем в любом седане и тем более универсале.

шиномонтаж2
Сверху