Выборы президента РФ 2012

Голосование

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

pantte

Истинный Хондавод
Вот теперь посмотрите на ситуацию

Помощник депутата государственный думы партии Справедливая Россия, от которой Миронов Сергей лезет в президенты, кидает на 4 500 000 руб. гражданина России за решение вопросов, вот Вам и Миронов со своей Справедливой Россией. :(:(
откель инфа?

pantte

Истинный Хондавод
_http://magick-theatre.livejournal.com/268649.html

Последнее редактирование модератором:

SrEjio

Истинный Хондавод
pantte, освободите ум от таких рецензий...живите с женской радостью.Радость она есть - на неё только нужно обратить внимание, а в имперские политические игры - ну их нах..

по теме: какая в пи.ду разница кто будет стоять у руля парахода..Параходу полный пиздец.
Он скоро потонет и заново будет стройка БАМ. так и будет..
слишком всего много уже в России.Скоро придёт время расхуярить всё..

pantte

Истинный Хондавод
pantte, освободите ум от таких рецензий...живите с женской радостью.Радость она есть - на неё только нужно обратить внимание, а в имперские политические игры - ну их нах..

по теме: какая в пи.ду разница кто будет стоять у руля парахода..Параходу полный пиздец.
Он скоро потонет и заново будет стройка БАМ. так и будет..
слишком всего много уже в России.Скоро придёт время расхуярить всё..
:) может я сама разберусь с какой радостью мне жить?

и вообще то я посмеяться выложила.... ну не поняли, так не поняли

SOS

Организатор Клуба
12-го марта будет судебный процесс.
Моего другана кинул помошник депутата от Справедливой России.
Чахалян Артур Робертович
Партия Справедливая Россия - воры и мошейники, однозначно

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ага ток вот многие верят красивым лозунгам...и аппозиционный настрой..ведь за того же Зюзю или Жирика кто т еще голосует..хотя мое мнение что их ваще нах убрать надо..толку нУль..только боблы бюджета суки жрут...вот реальные клоуны и вороваи...Кто нить был в приемной жирика..у меня кент был общался с ним...там как в нашей раше..."Ох золотой вы человек...ага а вот тут из бронзы помощники мои стоять будут,а сзади оловянный люд простой,о котором не беспокоится ни кто кроме меня.."

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ну в каждом стаде есть паршивая овца и судит о партии только по одному человек считаю не верным
в воронежской обл. данная партия подвязывалась на строительство больницы(поликлиника),так получив более 45млн. на строительство, представитель(честно ща не помню ФИО,женщина было,найду сообщу)....пропал и объект ток фундамент увидел...а Е.Р. все эт достроила ..

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
12-го марта будет судебный процесс.
Моего другана кинул помошник депутата от Справедливой России.
Чахалян Артур Робертович
ссылочку потом на судебное дело скиньте пожалуйста

SOS

Организатор Клуба
ссылочку потом на судебное дело скиньте пожалуйста
обязательно, я там буду в суде

Добавлено через 1 час 4 минуты 35 секунд
Вот опозиция пиар мой делает по тырнету
я депутат оборотень, посмейтесь как яблочники провоцируют
Так я же ни чего в предвыборной компании не скрывал

Чертаново Северное округ 3 Иванов Сергей Александрович 23.04.1974 Самовыдвижение Секретарь первичного отделения местного отделения партии «Единая Россия» района Чертаново Северное

вообщем тут ищите чертаново северное
_gorod2012.ru/node/16

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
А мы опять открепительные прос*али взять.......(
В каширу если только смотаться -под конец дня голосования, как раз проверю кто за меня проголосовал)))))))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну что, сожно уже поздравить ВВП с избранием, или рановато еше?! ))))

anry

Истинный Хондавод
уже можно, специально обученные люди сделали свое дело (не зря же их в самый последний момент подкинули...)

иришка

уничтожитель бензина
А я еще не голосовала.... сижу и думаю стоит ехать или провести весь день на диванчике :)

Surok21

Истинный Хондавод
Что и требовалось доказать: В России ни КОГДА не будет "прозрачных" честных выборов, Путин тому доказательство.
P.S. Это лично мое мнение (для тех кто любит Путина)

шиномонтаж2
Сверху