Выборы президента РФ 2012

Голосование

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

mortal1102

нигилист
Во я придумал, давайте меня в президенты.
Вот лафа автомобилистам будет.
И еще мы тут вчера с програмистами придумали систему как побороть пробки в Москве.
Отличная штука может получиться.
Она использовалась в военной авиации для направления самолетов, вот теперь ее можно переложить на автомобили и пробок не будет.
заградительный огонь? или ракеты воздух-земля?

Lis.vrn

Истинный Хондавод
иришка, правильно я бы нашим ленивым студентам вообще на все лето практику устроил...(ну по крайней мере большинству):ROFLMAO: а так у нас и на выборы то ни кто из них не пойдет..им же не говорят "кто не проголосует за ВВП двойную практику проходить будет"..их заставляют туды вообще прийти...
Не совсем правильно но всеж..сам не так давно был студентом помню что вааще пох...на все эти выборы

SOS

Организатор Клуба
пох...на все эти выборы
Млин я иногда офигиваю, что за страна у нас такая, всем на все положить, а потом на митинги бегают, ревалюцию устраивают и всем недовольны, так сами же и не голосовали

mortal1102

нигилист
иришка, правильно я бы нашим ленивым студентам вообще на все лето практику устроил...(ну по крайней мере большинству):ROFLMAO: а так у нас и на выборы то ни кто из них не пойдет..им же не говорят "кто не проголосует за ВВП двойную практику проходить будет"..их заставляют туды вообще прийти...
Не совсем правильно но всеж..сам не так давно был студентом помню что вааще пох...на все эти выборы

да ну.. выборы Путина- это как? :)

иришка

уничтожитель бензина
В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»

В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность».

«Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок. Затем на место приехали люди в штатском, которые забрали у нашего водителя документы и повезли его в неизвестном направлении. Что сейчас происходит с машиной и находившемся там тиражом доклада — неизвестно, но, судя по всему, его арестуют», — сообщили в «Солидарности».

В пресс-службе предположили, что в качестве поводом для ареста будет названа «незаконная агитация перед выборами».

При этом в «Солидарности» сообщили, что брошюры, перевозившиеся в Москву, планировалось распространять уже после выборов президента России, которые пройдут 4 марта.:ROFLMAO:

Доклад «Путин. Коррупция» вышел в марте прошлого года. Издание брошюр велось на средства, собранные на пожертвования в интернете.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
«Солидарности» сообщили, что брошюры, перевозившиеся в Москву, планировалось распространять уже после выборов президента России, которые пройдут 4 марта.
реально ток поржать над таким оправданием....:ROFLMAO:

игорь игорь

Хондавод
Всё, баста, голосую за ЭТО:

Хотя немного не по себе, когда будущий образец для нации, так сказать отец всех россиян призывает своих подданных к суициду:"... умрёмте ж под Москвою..."(???). По моему это уже медицина, клиника. :) А зачем призывать народ на войну? То есть, это уже уголовная статья, разжигание неприязни. Получается ЭТО будет президентом одной части граждан, а другую, что с НИМ не согласна будет гнобить что ли,а? Странная риторика кандидата, если не сказать более.
Да, кстати, с 1 января нужно будет обратиться к Админу, чтобы убрал с форума темы типа, где обслужиться дешевле и купить запчасти по низкой цене. Я, как и мои коллеги по форуму будем наравне с Абрамовичем, Потаниным, Смоленским и иже с ними, с теми, кто прочно осел в списке журнала "Форбс". Мы теперь с ними вровень. Эти тва..., ой, нет, эти негодяи решают вопрос о введении налога на роскошь. Решают вопрос с какой мощности брать этот налог: с 200 л.с. или с 250 л.с.. Мне-то это по фигу, у меня 263л.с., по любому я-олигарх и с меня будут драть налог на роскошь. Хвала Аллаху! Решили вопрос, красавчики. На предложение брать налог разово с покупки машин стоимостью от 3-х-4-х млн.руб, ответили, нельзя, продажи упадут. А этих мало, кто имеет старенькие машины, но большой мощности. Платят транспортный налог, и этот заплатят, а куда эти денутся? Численность таких владельцев невелика, организоваться на протест не смогут, а попытаются- будет то же, что и с фотографом в Лужниках, смотрели наверное. Машину-то теперь не продать, кому она нужна с двойным-то налогообложением. Всё, я голосую за ЭТО!

игорь игорь

Хондавод
Блин, рискую в свете последних событий. Искусственных или нет, но... Да, ладно, пусть улыбнёт коллег:
"Допрос террориста:
- Так почему ж ты его не убил?
- Не смог.
- Почему не смог? Пистолет у тебя был?
- Был
- И позиция была хороша. С трех метров не промахнешься.
- Да
- Ну так почему же ты не смог?
- Да, блин... С вашим народом разве убьешь? - Набросились, стали пистолет вырывать. Каждый кричит: "Дай я, дай я..."

/анекдот советских времен/" :)

игорь игорь

Хондавод
Старый, но "в тему":
"В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:
- Чё надо?
- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я литров 5 могу дать!" :)
Это я на флэшмобе "Белое кольцо":

Последнее редактирование:

sanho

Истинный Хондавод
Поражаюсь на наш народ, налогами душат, продуктами травят, всех льгот лишили, ни каких социальных гарантий, а им всё ни почём идут голосовать за нынишную власть :suicides:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Это я на флэшмобе "Белое кольцо
Честно был в этот день позади калонны вашей...плюнул ..по встречке прошел всех заблокировали я и еше один парень первые 3 маши..думал нах расстреляю..но чет все бля смелые пока не тронут..быстро двери заблокировали и лица попрятали за шарфами..пи.ору бля..ну хочеш ты протестовать вали нах на площадь хер ли дороги перекрывать вот мне пох на ваши протесты мне ехать надо...:(

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Поражаюсь на наш народ, налогами душат, продуктами травят, всех льгот лишили, ни каких социальных благ, а им всё ни почём идут голосовать за нынишную власть
старая тема..тут уже баталии были на данную тему:cool:

SOS

Организатор Клуба
Вот теперь посмотрите на ситуацию

Помощник депутата государственный думы партии Справедливая Россия, от которой Миронов Сергей лезет в президенты, кидает на 4 500 000 руб. гражданина России за решение вопросов, вот Вам и Миронов со своей Справедливой Россией. :(:(

sanho

Истинный Хондавод
да в каждой партии паршивая овца есть, а в едре все такие

шиномонтаж2
Сверху