Всё, баста, голосую за ЭТО:
Хотя немного не по себе, когда будущий образец для нации, так сказать отец всех россиян призывает своих подданных к суициду:"... умрёмте ж под Москвою..."(???). По моему это уже медицина, клиника.
А зачем призывать народ на войну? То есть, это уже уголовная статья, разжигание неприязни. Получается ЭТО будет президентом одной части граждан, а другую, что с НИМ не согласна будет гнобить что ли,а? Странная риторика кандидата, если не сказать более.
Да, кстати, с 1 января нужно будет обратиться к Админу, чтобы убрал с форума темы типа, где обслужиться дешевле и купить запчасти по низкой цене. Я, как и мои коллеги по форуму будем наравне с Абрамовичем, Потаниным, Смоленским и иже с ними, с теми, кто прочно осел в списке журнала "Форбс". Мы теперь с ними вровень. Эти тва..., ой, нет, эти негодяи решают вопрос о введении налога на роскошь. Решают вопрос с какой мощности брать этот налог: с 200 л.с. или с 250 л.с.. Мне-то это по фигу, у меня 263л.с., по любому я-олигарх и с меня будут драть налог на роскошь. Хвала Аллаху! Решили вопрос, красавчики. На предложение брать налог разово с покупки машин стоимостью от 3-х-4-х млн.руб, ответили, нельзя, продажи упадут. А этих мало, кто имеет старенькие машины, но большой мощности. Платят транспортный налог, и этот заплатят, а куда эти денутся? Численность таких владельцев невелика, организоваться на протест не смогут, а попытаются- будет то же, что и с фотографом в Лужниках, смотрели наверное. Машину-то теперь не продать, кому она нужна с двойным-то налогообложением. Всё, я голосую за ЭТО!