Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вчера днем на ногах остоял на участковых комиссиях, потом поехали на митинг, Путин в метре от нас подходил.В России ни КОГДА не будет "прозрачных" честных выборов
ничь не спали все бухалиВообщем всю ничь не спали,
100 грам коньяка после митинга, так как все нах замерзли там 3-и часа стоять, но не один человек не ушел.ничь не спали все бухали
кто празднику рад, тот за неделю пьян! Блять, ну не смеши!слез на глазах Вована, так он когда спускался со сцены, чуть не упал
ИУ №144 - Так в д. Порошкино зазывали на выборыэто что?
+выдано только 990 бюллетеней
=1189....было выдано 199 бюллетеней
Двое в туалет сходилиПроголосовало всего 1187
наверно)))))))+
=1189....
Двое в туалет сходили
Поздравляю!Принимаю поздравления.
Меня выбрали депутатом муниципального собрания Чертаново Северное.
Про выборы скажу одно, на моих участках все было по чеснаку. Целый день был в школе, молодежи почти небыло. Вообщем кто не согласен, тот сам виноват. А те кто за Путина голосовали, приходили и приводили всех знакомых. И разговоры были по телефонам. Приходите нам надо Путина поддержать, а опозиция только в тырнете фигней страдала и шествия устраивала, плюс после дебатов многие голоса потеряли. Правильно, что Путин не стал с этими клоунами базарить по телеку.
Молодец. Если не в регионах, то есть шанс пройти.Поздравляю!
Я вступаю в партию Прохорова, буду балатироваться следующий раз от него в муниципальное собрание
Да, правильно, что будущий президент проявил полное пренебрежение к своим избирателям и оппонентам и не потрудился хотя бы что-то рассказать о своей программе и о том, что он планирует сделать на посту президента.Правильно, что Путин не стал с этими клоунами базарить по телеку.