Выборы президента РФ 2012

Голосование

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

Туфелька

Уничтожитель масла
ухх расплакался))) ппц

SOS

Организатор Клуба
В России ни КОГДА не будет "прозрачных" честных выборов
Вчера днем на ногах остоял на участковых комиссиях, потом поехали на митинг, Путин в метре от нас подходил.
пообщались с Боярским, перекидывали через забор опоздавшего Агутина.
Вообщем всю ничь не спали, помогали в управе в ТИКе, так как комуняки провокации пытались творить, каждая пара рук была важна.
На одном из избирательных участках кандидатка от ЛДПР устроила поджог и была отвезена в Полицию.
по моим наблюдениям Выборы прошли честно, нарушений в нашем районе небыло.
По Чертаново Северному Путин - 53% Прохоров - 38% Остальное другие

По поводу слез на глазах Вована, так он когда спускался со сцены, чуть не упал.
Реально он не ожидал такой поддержки.

Мы победили - Россия будет сильной страной.

Заберу видео и выложу как все было.

Сегодня днем еще будут результаты по выборам депутатов Муниципального собрания, но когда я уезжал с управы Чертаново Северное, вроде был в лидерах.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
Вброс или фальсификация выборов президента 4-го марта 2012 года

Andrew

Истинный Хондавод
Пипец, даже не хочется ничего писать. Я очень расстроен такими результатами.
И как главное так получается: никто из моих знакомых и из их знакомых за Путина не голосовал, а он набрал 64%. Ну как так, а?

Сереж, а когда Путин в метре проходил вы упали ниц в экстазе??? Благодать ни на кого не снизошла? )))))

mortal1102

нигилист
а чего удивительного то? из моих знакомых, которые здесь в опросе участвовали и были не за Путина- только Юля, наверное, на выборы ходила.

pantte

Истинный Хондавод
По моему участку
№1178.

Всего в избирательные списки было включено 1771 человек.
Проголосовало всего 1187 человек, из них 19 человек, видимо, специально поставили больше одной галочки и их бюллетени были признаны недействительными.
В помещении для голосования было выдано только 990 бюллетеней, из них 87 - по открепительным.
Вне помещения (то есть на выезде) было выдано 199 бюллетеней.

Путин - 48,78%
Прохоров - 25,61%
Зюганов - 12,64%
Жириновский - 7,16%
Миронов - 4,21%
испорчено - 1,6%

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Я чо я за Прохорова голосовала :)

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

SOS

Организатор Клуба
Принимаю поздравления.
Меня выбрали депутатом муниципального собрания Чертаново Северное.

Про выборы скажу одно, на моих участках все было по чеснаку. Целый день был в школе, молодежи почти небыло. Вообщем кто не согласен, тот сам виноват. А те кто за Путина голосовали, приходили и приводили всех знакомых. И разговоры были по телефонам. Приходите нам надо Путина поддержать, а опозиция только в тырнете фигней страдала и шествия устраивала, плюс после дебатов многие голоса потеряли. Правильно, что Путин не стал с этими клоунами базарить по телеку.

pantte

Истинный Хондавод
Принимаю поздравления.
Меня выбрали депутатом муниципального собрания Чертаново Северное.

Про выборы скажу одно, на моих участках все было по чеснаку. Целый день был в школе, молодежи почти небыло. Вообщем кто не согласен, тот сам виноват. А те кто за Путина голосовали, приходили и приводили всех знакомых. И разговоры были по телефонам. Приходите нам надо Путина поддержать, а опозиция только в тырнете фигней страдала и шествия устраивала, плюс после дебатов многие голоса потеряли. Правильно, что Путин не стал с этими клоунами базарить по телеку.
Поздравляю!

Я вступаю в партию Прохорова, буду балатироваться следующий раз от него в муниципальное собрание

SOS

Организатор Клуба
Поздравляю!

Я вступаю в партию Прохорова, буду балатироваться следующий раз от него в муниципальное собрание
Молодец. Если не в регионах, то есть шанс пройти.
Москва и Питер не плохо за прохича-плохича голосовали.

Andrew

Истинный Хондавод
Правильно, что Путин не стал с этими клоунами базарить по телеку.
Да, правильно, что будущий президент проявил полное пренебрежение к своим избирателям и оппонентам и не потрудился хотя бы что-то рассказать о своей программе и о том, что он планирует сделать на посту президента.
Написал несколько статей, которые даже просто прочитать сложно и все. Ну и конечно пообещал, что когда его изберут жить станет совсем хорошо. ))) Как будто последние 12 лет у власти не В.В. Путин, а другой кто-то, в.в. пУТИН, и сейчас его уберут, придет новый президент и наступит счастье. )))))

шиномонтаж2
Сверху