иришка
уничтожитель бензина
А у нас другие планы! И я это давно говорила!:girl_devil:4-го февраля на поклонной горе состоится митинг в поддержку Сильной России и Путина.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А у нас другие планы! И я это давно говорила!:girl_devil:4-го февраля на поклонной горе состоится митинг в поддержку Сильной России и Путина.
таки я же не сказал, что пойдем.А у нас другие планы!
Да что, никто не понимает, нафига нам нужен этот ворюга, который потом еще больше наворует?Отзываю свой голос от Прохорова, пойду испорчу бюллетень
ты вообще про кого? там все такиенафига нам нужен этот ворюга, который потом еще больше наворует
а Путин не ворюга?Да что, никто не понимает, нафига нам нужен этот ворюга, который потом еще больше наворует?
Не Серега ,все привыкли искать виноватых при этом не видя положительной тенденции.становления РФ..Придет если другой в конце срока тоже будут говорить "АХ ОН УРОД ТАКОЙ ТОК И ДЕЛАЛ ЧТО ВОРОВАЛ!!НЕ ДУМАЛ НИХЕРА ПРО НАС..."-это к сожалению закономерность..Многим и Сталин по щас идеал..а сколько надо расстрелять чтобы уважать стали..Да что, никто не понимает, нафига нам нужен этот ворюга, который потом еще больше наворует?
Может я не прав ,но мое мнение все СМИ ,ТВ,и Радио первый рычаг управления народом..15 февраля в СМИ появилась информация
Хоть проверенное движение роста..за Путинку пойду) хотя вобще никому не доверяю)
Поставить автомобили "на крыло" и улететь от сюда к чертовой матери?:jokingly:...
Отличная штука может получиться.
Она использовалась в военной авиации для направления самолетов, вот теперь ее можно переложить на автомобили и пробок не будет.