TPAXTOP
Начинающий Хондавод
я бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:ты бы лучше тут народ бы собрал.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:ты бы лучше тут народ бы собрал.
Ты с Павлом не связывался, может он чем там подсобит, сейчас по всем предложениям наклейку доделаем и будет супир.Здесь на форуме вроде по моделям не разделяются. Я настроен на встречу с хондаводами на любых Хондах или даже японцах.
ну для легенды есть свой разделя бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:
ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО !я бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:
Я тоже бы еще разок в Питер смоталась! Очень мне город понравился, жаль, что в прошлый раз мы были там очень не долгоВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО !
ПИТЕР- МОСКВА я не против прокатиться!
чем реже модель ... тем круче статуся бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:
Ну вот есть тема для обсуждения!и я бы прокатился.... последний раз ездил на тойоте... теперь надо и хондочке город показатьмне кажеться надо в четверг это обсудить....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
чем реже модель ... тем круче статус
Наш клуб потому и называется HONDA-CLUB, что у нас все вместе!!! И неважно какая у тебя хонда и какого она года выпуска - это же ХОНДА!!!!я бы с радостью,но начинают делить по моделям.....:dont_know:
ну а чего мелочиться то??? по моделям ... давайте пойдем дальше и по обьему начнем тоже клуб делить... сколько сразу новых топиков появиться.. какое может буть деление ??? если обьединяет нас одно - значок хонда..... короче надо ехать нам в питер и помогать там одноклубникам на месте....я бы с радостью,но начинают делить по моделям......а нам у кого редкие модели,что делать?:dont_know:
поддерживаю,в питер так в питер,когда зборы????