Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно есть! Готов присоединится к тусовке, если есть таковая?Есть кто из Питера вообще?
Я не знаю есть тусовка или нет. Но присоединюсь если она всё же есть. или надо собирать тусовку.Конечно есть! Готов присоединится к тусовке, если есть таковая?
можно собирать.Я не знаю есть тусовка или нет. Но присоединюсь если она всё же есть. или надо собирать тусовку.
+1можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.
+1SOS
+1
Будем городами дружить!
Готов повести колонну на питер, городами дружить!
Потянешь модераторство ?Вообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!
Потяну .Потянешь модераторство ?
Есть для Питерцев наклейки клубные.
Готов поддержать по мере силВообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!
Нормальная идея!!!можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.
А там что-то должно быть?Готов поддержать по мере сил
...
З.Ы. А в субботу у Прибалтийской кто-нить будет?
Ребят, ветка уже у вас есть)))
а чтобы она не опускалась, я сделала ее "важной")))
Но если оешите сделать подраздел свой Питерский, то и модера ставьте туда своего же, ок?
ппц. Так этой теме уже много лет...Привет
ппц. Так этой теме уже много лет...
Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...
скинь в личку посмотрим и сделаем, чтобы удобнее было.ппц. Так этой теме уже много лет...
Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...
как нет ,есть?! )
а то,за гостинницей прибалтийская каждое воскресенье в 19:00