Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно есть! Готов присоединится к тусовке, если есть таковая?Есть кто из Питера вообще?
Я не знаю есть тусовка или нет. Но присоединюсь если она всё же есть. или надо собирать тусовку.Конечно есть! Готов присоединится к тусовке, если есть таковая?
можно собирать.Я не знаю есть тусовка или нет. Но присоединюсь если она всё же есть. или надо собирать тусовку.
+1можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.
+1SOS
+1
Будем городами дружить!
Готов повести колонну на питер, городами дружить!
Потянешь модераторство ?Вообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!
ПотянуПотянешь модераторство ?
Есть для Питерцев наклейки клубные.
Готов поддержать по мере силВообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!
Нормальная идея!!!можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.
А там что-то должно быть?Готов поддержать по мере сил
...
З.Ы. А в субботу у Прибалтийской кто-нить будет?
Ребят, ветка уже у вас есть)))
а чтобы она не опускалась, я сделала ее "важной")))
Но если оешите сделать подраздел свой Питерский, то и модера ставьте туда своего же, ок?
ппц. Так этой теме уже много лет...Привет![]()
ппц. Так этой теме уже много лет...
Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...
скинь в личку посмотрим и сделаем, чтобы удобнее было.ппц. Так этой теме уже много лет...
Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...
а то,за гостинницей прибалтийская каждое воскресенье в 19:00