Встречи в Питере honda

wise

Истинный Хондавод
Как там насчёт встреч в Питере мероприятий каких-нибудь? Есть кто из Питера вообще?

SOS

Организатор Клуба
Я не знаю есть тусовка или нет. Но присоединюсь если она всё же есть. или надо собирать тусовку.
можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.

Nik84

Истинный Хондавод
SOS
+1
Будем городами дружить!
Готов повести колонну на питер, городами дружить!

wise

Истинный Хондавод
можно собирать.
Кстати думаю отдельный раздел для Питерцев сделать, как Вы на это смотрите и Питерского хондавода модераторатором сделать.
+1 (y)

SOS
+1
Будем городами дружить!
Готов повести колонну на питер, городами дружить!
+1 (y)
ДА раздел для питерцев - это то, что надо! Поддерживаю решительно!:yahoo:
Дружить городами - ГУТ! :drinks:
P.S. Буду у вас в гостях в Москве предположительно с 7 по 10 августа. :meeting:
:)

Добавлено через 15 часов 49 минут 28 секунд

Вообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Вообщем раздел нужен, а ещё нужны активные члены клуба, чтоб раздел не помер и чтобы в Питере клуб жил не только виртуально!
Потянешь модераторство ?
Есть для Питерцев наклейки клубные.

Starside

Начинающий Хондавод
Готов поддержать по мере сил :drinks:
Если говорить об оффлайновых проектах, могу организовать проверку авто на аварийность. У меня есть профессиональный прибор - определяет толщину краски. За 5 лет ни одного сбоя. Если согласовывать место и время, мне не в напряг. Конечно-же зарабатывать на своих не стану! :)

Готов проконсультировать по вопросам цен в США, покупки, доставки и таможни. Навязывать свою персону в коммерческих целях не намерен!

Могу дать свой телефон (в личку). Увы, нет возможности много времени проводить на форуме :(

З.Ы. А в субботу у Прибалтийской кто-нить будет?

ESP13

Истинный Хондавод
можно собирать.
Нормальная идея!!! (y)

wise

Истинный Хондавод
Готов поддержать по мере сил :drinks:
...
З.Ы. А в субботу у Прибалтийской кто-нить будет?
А там что-то должно быть?
Я не знаю, соответственно не собирался. :dont_know:
просто тут о встречах ничего никто не писал уже больше года...

wise

Истинный Хондавод
Re: Ответ: Встречи в Питере

ппц. Так этой теме уже много лет...
Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...

weff

Истинный Хондавод

Мне вот нравиться организация разделов технических по городам на одном клубном-автомобильном форуме, могу кинуть ссылку админам местным...

да Greeneyes просто одноклубница с ауди клуба ))
случайно тут увидел

SOS

Организатор Клуба

скинь в личку посмотрим и сделаем, чтобы удобнее было.

шиномонтаж2
Сверху