Вл@дислав
"без отсечки"
что значет "пароли"?че правда чтоль?
и много участников? пароли?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
что значет "пароли"?че правда чтоль?
и много участников? пароли?
"явки, пароли.."что значет "пароли"?
чёт я тя там не понял,тя чё там на ха-ха пробивает серьёзно??"явки, пароли.."
ну как принято у вас там? просто взял и приехал к 19.00? а если приехал один?
есть списки планирующих быть?? где обсуждение и т.п.
мда....чёт я тя там не понял,тя чё там на ха-ха пробивает серьёзно??
да я эт понял..встречаются оба форума?встречи по воскресеньям за гост прибалтийская с 19.00
желание есть) но уже на этой неделеЛюди добрые , предлогаю замутить встречу в четверг вечером т.к. как я посмотрю ни кто , не отвечает . Как будто вымерли все тут ... У кого какие идеи по этому поводу ? Предлогаю на площади за ГОС. Прибалтийская встретится в 20.00 . Есть у кого желание приехать ? Жду ответов !
а почему в четверг?))Ну можно ! У меня как раз выходной будет . так что в 20.00 давайте соберемся ! Буду на площади за ГОС. Прибалтийская в 20.00 ( четверг ) , на серебристой хонде ( увидишь , там одна такая помойка стоять будет xD ) .
ты бы лучше тут народ бы собрал.сбор хондоводов в Питере без ограничений по моделей от группы в контакте http://vkontakte.ru/club26921