Встречи в Питере honda

weff

Истинный Хондавод
встречи по воскресеньям за гост прибалтийская с 19.00
да я эт понял..встречаются оба форума?
где то обсуждается количество\состав участников встречи?
а то можно приехать ..посидеть в машине и уехать никого не встретив и не дождавшись скажем из за погоды.

TPAXTOP

Начинающий Хондавод
встречи проходят каждое воскресенье?если да,как починюсь обезательно появлюсь)))

wise

Истинный Хондавод
Встречи уже проходят в воскресенье в 19:00 у Смольного.

wise

Истинный Хондавод
т.е. не в 19:00, а в 17:00. И это встречи Accord-russia.ru клуба, насчёт встреч Honda-club.ru клуба ничего не знаю.

TPAXTOP

Начинающий Хондавод
а кто знает?
покататься то я любитель ,но седеть и что то ждать,спс но увольте

yoogan

Начинающий Хондавод
Хотелось бы поучаствовать в каком ни будь мероприятии :drinks: , когда ближайшая встреча клуба у нас ?

yoogan

Начинающий Хондавод
Люди добрые , предлогаю замутить встречу в четверг вечером т.к. как я посмотрю ни кто , не отвечает . Как будто вымерли все тут ... У кого какие идеи по этому поводу ? Предлогаю на площади за ГОС. Прибалтийская встретится в 20.00 . Есть у кого желание приехать ? Жду ответов !

weff

Истинный Хондавод
Люди добрые , предлогаю замутить встречу в четверг вечером т.к. как я посмотрю ни кто , не отвечает . Как будто вымерли все тут ... У кого какие идеи по этому поводу ? Предлогаю на площади за ГОС. Прибалтийская встретится в 20.00 . Есть у кого желание приехать ? Жду ответов !
желание есть) но уже на этой неделе;)

yoogan

Начинающий Хондавод
Ну можно ! У меня как раз выходной будет . так что в 20.00 давайте соберемся ! Буду на площади за ГОС. Прибалтийская в 20.00 ( четверг ) , на серебристой хонде ( увидишь , там одна такая помойка стоять будет xD ) .

weff

Истинный Хондавод
Ну можно ! У меня как раз выходной будет . так что в 20.00 давайте соберемся ! Буду на площади за ГОС. Прибалтийская в 20.00 ( четверг ) , на серебристой хонде ( увидишь , там одна такая помойка стоять будет xD ) .
а почему в четверг?))
мы там вдвоем чтоли потусуем?))))

yoogan

Начинающий Хондавод
Мне лично все равно когда , но надо что то придумать уже ...

Gekko

Начинающий Хондавод
каждый четверг на парковке тц Радуга собираются праворукие с Drom.ru. Если кто желает - милости просим.

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху