Встречи в Питере honda

vladimir505

Хондавод
Re: Встречи в Питере

Да. Вроде как кроме тех кто постоянно еще народ опять хотел подъехать, если че я им скажу что и как.

Slay

Old&Lazy

ну что решили детский утренник устроить?:rotate:
Лучше куда нибудь перебраться где нетак дует
и света больше!

Kirillio

Ниипаццо хондовод

я думаю, что след. субботу мы так же проведём ;)

vladimir505

Хондавод

Товарищи SLAY BLAM JOSS. Что ж Вы так. Даже не подкатили к нам, а?????:stop: Да и отдельное извенение перед Кириллом, Мишей, Андрюхой и Андрюхой. Вы уж извининте, что так подпортил вам настроение своим поведением. :sorry: , просто девушка мне испортила его в конец под самый вечер, я был злой как не знаю кто. Хорошо хоть вы меня потом расшевелили :yahoo: . Обещаю исправиться. :dance:

SOS

Организатор Клуба

Mike 2.4

Хондавод
ну что решили детский утренник устроить?:rotate:
Лучше куда нибудь перебраться где нетак дует
и света больше!
Похоже ты нашел очень теплое и очень укромное место........:)
Мы тебя так и не нашли!:ROFLMAO:

Товарищи SLAY BLAM JOSS. Что ж Вы так. Даже не подкатили к нам, а?????:stop: Да и отдельное извенение перед Кириллом, Мишей, Андрюхой и Андрюхой. Вы уж извининте, что так подпортил вам настроение своим поведением. :sorry: , просто девушка мне испортила его в конец под самый вечер, я был злой как не знаю кто. Хорошо хоть вы меня потом расшевелили :yahoo: . Обещаю исправиться. :dance:
Да все прикольно было! Более подробно на другом форуме написал.:)

Последнее редактирование модератором:

Joss

Начинающий Хондавод

Sorry за моё отсутствие... До последнего думал, что буду, но... Закон подлости - основная работа у меня по-ночам...:ZZZ: В т.ч. и выходным ночам...:( В любом случае, бум (по-возможности) стараться на следующий раз...

lohmatyy

Истинный Хондавод

да чувак неповезло тебе однако ))

Blan

Начинающий Хондавод

Прошу извинить за "неприезд".Подготовка к Луге вносит жоские коррективы во времени.Сорри

Blan

Начинающий Хондавод
Буду в силах,однозначно приеду.

Камрады,поделитесь инфой.Знакомая возжелала кенгуринофф понавесить на ХаэРВи.Где можно ознакомиться с данными девайсами?Заранее благодарен.

Kirillio

Ниипаццо хондовод

3.2.

Slay

Old&Lazy

А у кого там фара стала потеть?
Чем закончилось?
У меня началось то же и
в Рольфе как то негативно
к этому отнеслись начали ссылаться что
машину мою на несертефицированной
мойке с высоким давлением и другую
пургу несли!

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Гонят они. Это гарантийный случай. Меняй ее и не парься

vladimir505

Хондавод

Чем закончилось?
У меня началось то же и
пургу несли!
Посылаещь на Х.. морально :cool: , едешь к ним и говоришь что ничего не знаю, так оно или не так, но фара потеет, это гарантийный случай, машина на гарантии, так что давайте меняйте мне ее.:blat: Хрен его знает какая причина, мойки, дождь, но факт в том что влага туда попадает и фара потеет, это ужене первый случай, а значит заводской дефект. Они в полном :sorry: и меняют фару, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ :yahoo: :dance: (y)

Mike 2.4

Хондавод

Чем закончилось?
У меня началось то же и
пургу несли!
Вообще-то Рольф Mitsubishi и Ford занимается, поэтому пургу и несли!:p :ROFLMAO:

Kirillio

Ниипаццо хондовод

значит просто он не туда заехал!
Может мне тоже заехать в Евросиб-сервис и потребовать замены фары...интересно куда меня пошлют :)

шиномонтаж2
Сверху