vladimir505
Хондавод
Re: Встречи в Питере
Я думаю так и надо сделатьможет там и обозначим наши постоянные зимние встречи???
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я думаю так и надо сделатьможет там и обозначим наши постоянные зимние встречи???
Куда переехали, а главное кто?все переехали сам знаешь куда
На тот сайт где мы чаще всего сидим, туда и переехали, а на этом из наших практически никто и не сидитКуда переехали, а главное кто?
Все понял! Пошел на наш сайт........На тот сайт где мы чаще всего сидим, туда и переехали, а на этом из наших практически никто и не сидит
Честно говоря сказать трудно. Места для ночлега уже практически разобраны. Питерцы-то толком не могут найти места, где всем собраться. А если честно. То тут НГ не отличается от Московского. народа поменьше только разве что. Хотя весь процесс от людей зависит.хотим приехать к вам на новый год -стоит?
Приезжайте. У нас на форуме открыта тема НГ в СПб...присоеденяйтесьхотим приехать к вам на новый год -стоит?