Встречи в Питере honda

vladimir505

Хондавод
Re: Встречи в Питере

Дааа....
Похоже я из-за работы слившись первым ооочень много пропустил... и картинг и веселье, и как кто-то кого-то увозил в ночи... :p Ну ничо, глядишь не последний раз...
Да я л\думаю и в этот раз надо приехать. Придумаем че-нить веселое.:bayan:

vladimir505

Хондавод
Re: Ответ: Встречи в Питере

мдаааа. ну извини если этой темой про мальчиков тебя обидел... каждому свое...
Да ты шутник смотрю. Шутки у тебя :ROFLMAO: ты наверное очень :umnik: :super: . Задел меня за живое :cry2: . Так что меня аж чуть не :blyaa: . Лана. Шутка и правда хорошая. Молодца! ;)

Slay

Old&Lazy

Дааа....
Похоже я из-за работы слившись первым ооочень много пропустил... и картинг и веселье, и как кто-то кого-то увозил в ночи... :p Ну ничо, глядишь не последний раз...
Да на следующую встречу памперс захвати
а то я на пр.Стачек начал уже вспоминать
какая контора меня застраховала:blyaa:
Гонщики блин!

Joss

Начинающий Хондавод

Да на следующую встречу памперс захвати
а то я на пр.Стачек начал уже вспоминать
какая контора меня застраховала:blyaa:
Гонщики блин!

А ну да, памперс - это очень полезно... Опять же вместо SRS для "младшего брата"...:ROFLMAO:

Blan

Начинающий Хондавод

Камрады, 14 собираетесь у прибалтона? Есть желание подъехать.

Kirillio

Ниипаццо хондовод

В эту субботу всё тоже будет. Будем всё там же. У прибалтийской :)

SOS

Организатор Клуба

ФОТЫ КИДАЙТЕ Admin
в формате 800 на 600
Он откроет Вам ветку и выложит фотографии с Ваших встреч.

Ветка со встреч http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18

Формат фоток хороший и удобен просмотр.
Все очень просто регишся на www.honda-club.ru , появляется добавление фоток, админ делает Вам раздел и вперед.
Только придумайте название раздела и подразделов.

Blan

Начинающий Хондавод

Сколько там всяких клубов собиралось......! Уж и не помню всех. И вот снова,всё повторяется в этой жизни. Давно там собираетесь?

vladimir505

Хондавод

Сколько там всяких клубов собиралось......! Уж и не помню всех. И вот снова,всё повторяется в этой жизни. Давно там собираетесь?
Смотря кто. Кто-то уже очень давно. Кто-то недавно стал туда подтягиваться. Раньше там был только прелюд кулб, сейчас его переделали в хондаклуб, тк стало много других хонд появляться.

list

Истинный Хондавод

ты случайно не давно приобрел авто

Kirillio

Ниипаццо хондовод
+1
буду

Предлагаю в этот раз, да и во все последующие, собраться с 20-00 до 21-00. По-немногу переходим на зимнее время

Последнее редактирование модератором:

Blan

Начинающий Хондавод

Смотря кто. Кто-то уже очень давно. Кто-то недавно стал туда подтягиваться. Раньше там был только прелюд кулб, сейчас его переделали в хондаклуб, тк стало много других хонд появляться.

---------------Одно время там собиралось сразу 3-4 клуба.Я присутствовал на собраниях SRC.Только начиналось всё.А "Танковские" давно уже там тусили.

vladimir505

Хондавод

Кирилл ПРАВ, ДУмаю так и надо сделать. Народ в эту субботу с 20.00 - 21.00 сбор тогда!!!!!!!!!!!!!!!!! :bayan:

шиномонтаж2
Сверху