Встречи в Питере honda

vladimir505

Хондавод
Ответ: Встречи в Питере

Ну что. Вот и состоялась очередная хондоФФка. Все прошло просто отлично. если бы не дождь. а так впечатлений позитивных просто завались. Народ все прибывает иприбывает. Отлично погоняли по городу. Сами получили удовольствие, произвели впечатление как на горожан, так и на автомобилистов. Некоторые так чуть неколь раз в аварию не попали, так засматривались. Байкеры на московском тоже были под впечатлением! Девчонки просто глаз отвести не могли. :as: На картингах погоняли просто КЛАСС!!!!!! А вот под конец вечерок начал портиться. Поехали на очередной стрит рейс. Поперлись в другой конец города, в итоге, он проходил совсем в другом месте. Все и начали разъезжать где-то в час домой. Андрюха набрал себе полную машинку парней :crazy: :as: и свалил под шумок. Лана Андрюха, не обижайся. ШУтки это все. :victory: Я так решил с ребятами по КАДу прокатиться до московского шоссе. Доехал с ними до шоссе и обратно поехал. Когда съезжал на парнас к себе домой, передо мной вылетили менты, в итоге я так и ехал за ними 110 по пром зоне Парнас, а потом там есть мостик, через него проезжаешь и сразу в городе, так вот как только перехали через мостик, а они так и летели 110 и я за ними, так гайцы стояли на другой стороне, он сперва побежал через всю дорогу и все преграды, потом увидел гайцов, тормознул и остался стоять, а когда меня увидил, я сразу за ними летел, то просто среагировать не успел. Так что спасибо ГАЙЦАМ!!!!!!!!!!!! Деньгу сохранили. :bm: отдельной спасибо вновь прибывшим. БУл очень рад с вами познакомиться. приезжайте еще. Оторвемся как следует.

Slay

Old&Lazy

А куда фото клеить?:add_schac :add_schac

Последнее редактирование:

Mike 2.4

Хондавод

Все прошло прикольно! :smile:
Только из-за этого долбаного дождя на гонки так и не попали! :hot:

Ну и пацанов на всех не хватило - Андрей всех увез в ночь..... :dancing2: :ROFLMAO: шучу конечно.....

vladimir505

Хондавод

Mike 2.4 написал(а):

Ну и пацанов на всех не хватило - Андрей всех увез в ночь..... :dancing2: :ROFLMAO: шучу конечно.....
Да уж. Парней забрал и слил быренько. А еще и отмазывается:moa:

list

Истинный Хондавод

ну вы смотрю шутить вздумали бестолочи,ух я вам

Mike 2.4

Хондавод

Kirillio написал(а):
сюда клеить надо: http://acura-honda.ru/work/2497/2500
Только надо зарегистрироваться, и тогда появится надпись: Добавить альбом
Кирил, ты почему так рано в этот раз слился?
Все, зазнался???
Теперь в мак с нами не ездишь??? :ROFLMAO:

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Mike 2.4 написал(а):
Кирил, ты почему так рано в этот раз слился?
Все, зазнался???
Теперь в мак с нами не ездишь??? :ROFLMAO:
Я ж сразу (еще за неделю) сказал, что на Автобусную я не поеду. После картинга, я со всеми попрощался (кого успел найти) и поехал в сторону дома

energizzer

Администратор

Mike 2.4 написал(а):

ЧЕ ТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПАЦАНОВ УПОМИНАЕШЬ. НЕ Я КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ. НО КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ СРЕДИ ХОНДОВОДОВ ТАКОЕ ИМЕЛО МЕСТО...... НУ НИ К ЧЕМУ ТАМ ПАЦАНОВ УПОМИНАТЬ. ВОТ ДЕВУШЕК ПОЖАЛСТА...

Mike 2.4

Хондавод

energizzer написал(а):
ЧЕ ТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПАЦАНОВ УПОМИНАЕШЬ. НЕ Я КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ. НО КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ СРЕДИ ХОНДОВОДОВ ТАКОЕ ИМЕЛО МЕСТО...... НУ НИ К ЧЕМУ ТАМ ПАЦАНОВ УПОМИНАТЬ. ВОТ ДЕВУШЕК ПОЖАЛСТА...
Что было то было, ты думаешь я это придумал??? :add_schac
Ну а List я думаю исправится! :ROFLMAO:
Почему ты мне этот вопрос задаешь? Я вообще то с девушкой был..........
:s000430:

vladimir505

Хондавод

energizzer написал(а):
Прежде чем так возмущаться, надо было просто с нами побыть в тот день. Так что предъявы тут не к месту. Да и мы сами разбиремся что к месту, а что нет. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!! Если конечно иначе не хотите :add_shit: . Но гон на наших устраивать не надо. :motz: Мы сами во всем разбиремся. :s000430:

Joss

Начинающий Хондавод
Re: Встречи в Питере

Дааа....
Похоже я из-за работы слившись первым ооочень много пропустил... и картинг и веселье, и как кто-то кого-то увозил в ночи... :p Ну ничо, глядишь не последний раз...

energizzer

Администратор
Re: Ответ: Встречи в Питере

Прежде чем так возмущаться, надо было просто с нами побыть в тот день. Так что предъявы тут не к месту. Да и мы сами разбиремся что к месту, а что нет. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!! Если конечно иначе не хотите :add_shit: . Но гон на наших устраивать не надо. :motz: Мы сами во всем разбиремся. :s000430:
мдаааа. ну извини если этой темой про мальчиков тебя обидел... каждому свое...

SOS

Организатор Клуба
Re: Встречи в Питере

ФОТЫ КИДАЙТЕ Admin
в формате 800 на 600
Он откроет Вам ветку и выложит фотографии с Ваших встреч.

Ветка со встреч http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18

Формат фоток хороший и удобен просмотр.

шиномонтаж2
Сверху